Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Сериал, очень хорош, сначала, он смотрится, как не чем особо не приметный, в моём случае, это было в плоть до начала второго сезона, потом, он заинтересовал и погрузил в сам ход событий, третий сезон, нагнал накал страстей, четвёртый вводит в состояние концовки, а тем более его желания, но конец настолько необычен, что хочется смотреть его ещё и видеть в этом продолжения. Сериал, просто замечательный, главное не уныть на первом сезоне или просто пропустить его на быстром просмотре.
отличный сериал. в чем-то даже познавательны, я вот и не предполагала про байкерскую иерархию и прочее. кроме того, отличный сюжет и симпатичный герой. больше ничего не надо
11 го сентября стартует 5й сезон в Штатах...и вроде как с крутого 90то минутного эпизода.....дня за три переведут...Короче конец недели , при удачном раскладе...ЖЖЖдЁМСС))
сам хотел начать смотреть какой-нибудь сериал, слышал про "сынов", но не видел ранее... вообщем качнул, посмотрел серии 4, не очень впечатлило но и не разочаровало, а потом страсти закипели как на страницах романов-фельетонов короче досматриваю уже 3-й сезон несмотря на ляпы отличный путеводитель по западному криминалитету, и веселого в сериале мало как и в реальной жизни, это наверное и цепляет вообщем "сыны" рулят и разруливают
сам хотел начать смотреть какой-нибудь сериал, слышал про "сынов", но не видел ранее... вообщем качнул, посмотрел серии 4, не очень впечатлило но и не разочаровало, а потом страсти закипели как на страницах романов-фельетонов короче досматриваю уже 3-й сезон несмотря на ляпы отличный путеводитель по западному криминалитету, и веселого в сериале мало как и в реальной жизни, это наверное и цепляет вообщем "сыны" рулят и разруливают
Уже устала зачеркивать дни в календаре, вся в ожидании. Сегодня уже 11.09.
По моему хорошее начало 5-го, долгожданного мною сезона. Не без жёсткости конечно. Так же радует появления новых персонажей. Смотрела с субтитрами, сразу скажу, ошибок там не мало, но вполне читаемые. Правда так как много болтовни, читать приходится быстро, благо есть некоторые познания английского языка. С новым сезоном!
Кто владеет достоверным расписанием сериала, буду признательна что бы зафиксировать график в описании.
Нет, не обязательно, но тупить меня привлекает ещё меньше)
Тогда календарик на "клаву" и каждый вторник.
Николай, вы заставляете меня признаться в собственной лени.
Скажу по другому: Ребята, кто хочет сделать расписание и выложить его тут, что бы я зафиксировала его в описании. Календарики не предлагать) Всем спасибо.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
14 Сен. 2012 14:45
+0
-0
Ну они не спешат
Всегда в четверг выкладывали к полуночи, поверь) Новый сезон, может там "обкатка" голосов или прокрутка ролей, притирка текстов. Короче я х.з. чё они там бритого гоняют, но вымораживает ппц -)