Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные кабаны

Поиск по форуму

Фильмы: Реальные кабаны / Wild Hogs (2007) Подробнее

Знаете, есть такие люди…они имеют семья, работу, обязательства, но…но все же каждые выходные выезжают, на своих мотоциклах, всей компанией колесить по дорогам. Так вот, речь в этом фильме пойдет, как раз, именно о них. Четыре мужчины, решив, что им надоела скучная и семейная жизнь, хватают все свои байкерские снаряжения, садятся на «железных коней» и уезжают в сторону мексиканской границы, где их ожидают самые невероятные приключения и события, которые они не забудут никогда в своей жизни!

Реальные кабаны
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Первая половина фильма обнадёживала, а вторая свела "на нет" все. Но как разовую комедию глянуть можно.
4 балла и забыть...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Весёлая комедия и актёры великолепно сыграли !!!
На 5:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Меня фильм немного разочаровал. :smile49: Я не ожидал от него многого, но то немногое, что я ожидал меня расстроило. Давайте разберёмся по порядку. Звёзд для этого фильма подобрали много - 4 главных героя + ещё много встретим других не менее известных актёров. Очень удивило и порадовало появление в картине Пола Тейтула с сыном. :smile3: Я смотрел много серий Американского Чоппера и они мне понравились - харизматичные ребята. Вот только в самом фильме они появляются всего на 2 минуты, что огорчило меня. Все актёры сыграли хорошо, особенно запомнился Траволта, но в некоторых моментах всё же переигрывал. Сразу же отмечу музыку в фильме - она шикарна, чего стоит только AC/DC. :smile158: Но дальше идут только минусы. Шуток в фильме хватает, но большинство из них пошлые. Это мелкие пошлые шутки, но из-за их количества начинаешь на них заострять внимание. :smile62: А так фильм заставит вас пару раз улыбнутся, но не более. Данная картина действительно очень наивная и если вначале фильма ещё все идёт в пределах здравого смысла ,то потом ситуации становятся очень тупыми, а поведение героев не поддаётся логике. Из-за этого к фильму начинаешь относиться несерьёзно и часть смысла теряется. :smile58: Честное слово - от старичков ожидал большего. Да, для меня это старички в такой же степени как и Брюс Уильис, Джет Ли, Сталоне и Шварц с Чаком Норрисом и т.д. Также один из главных минусов фильма это не до конца раскрыли характеры персонажей. По замыслу они все должны были быть индивидуальными, да и актёров подобрали таких, которые очень сильно отличаются друг от друга. Но в фильме это показывается только в маленьких эпизодах и этих эпизодов мало. Видно, что режиссёр старался, но вот не получилось. В итоге имеем фильм со старичками, которые решили тряхнуть стариной. И вроде бы все старались, но многое было запорото. Отдельного упоминания стоит русский дубляж. Он отвратителен. Нет, актёры стараются и передают эмоции, но ЗАЧЕМ?, скажите мне, ЗАЧЕМ? нужно было менять голоса главным героям. :smile53: Если у остальных героев ещё терпимо, то голоса Траволты и Лоуренса слушать невозможно. Где же Леонид Белозорович и Вячеслав Баранов, к голосам которых мы так привыкли? Неудивительно, что на Кинопоиске не указаны актёры дубляжа. Озвучивали какие-то левые люди. Ребята, смотрите этот фильм ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКЕ, иначе пожалеете также как и я! :smile234: У меня уши как вначале фильма начали кровоточить, так к концу и не закончили. :smile20: В итоге фильм получает от меня 3 балла из 5. Если бы я учитывал дубляж в оценке то это была бы 1! Фильм хоть разок посмотреть стоит, но пересматривать врят ли будете - идея у фильма интересная, но не до конца раскрытая! :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
planakur
Опытный
+119
-67
Отличный фильмас какрас под пивас...!!!):smile280: :smile306:
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
Фильм ниже среднего,но разочек глянуть можно,если смотреть нечего.
Между 3 и 2 .:smile82:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший легкий фильм, смотреть желательно в компании.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Смотрел в далёком 2007 году сейчас пересмотрел и не разочарован да весёлый, не так чтобы умереть со смеху но весёлый.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Фильм суперский! :smile19:
MaratG
Новичок
+2
-0
337
Вопрос может быть глупый, а разве бывает Блю-Рей на 700 Мб?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MaratG
Качество неверно было указано. Исправили, спасибо, что написали.
Nova55
Продвинутый
+78
-59
121
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Простой и лёгкий фильм. Хоть и комедия, но не ждите "сильного" юмора. Мы с друзьями смотрели, в компании, да на разок глянуть - самое оно!! Приятного просмотра:)
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Смешно я смотрел 2 раза и может посмотрю 3 раз но все же щас не решусь от меня 10:smile21:
redisco
Новичок
+50
-79
62
Жалкий, словно предпоследний Президент Российской монархии фильм.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , смотрится легко , посмотрел с удовольствием местами даже посмеялся особенно сцена с быком
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Отличный фильм! :smile3:
Cейчас на форуме: NatellaVB ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011