Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка

Поиск по форуму

Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее

Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…

Красная шапочка
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
понравилась сказка :smile3:
твёрдая 4ка
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
Всё это похоже на какую то школьную постановку с кукольными декорациями.

Смотреть можно, но не обязательно
eugeen
Новичок
[+] [-]

Это же сказка, товарищи. Добро побеждает зло... Конечно, к "Оскару" сей "шедевр" отношения не имеет. Поэтому серьёзно обсуждать-то его и не стоит.:smile4:
sergei
Эксперт
+65
-50
Старая сказка на новый лад
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
клевый фильм интрига все время присутствует, трудно догодаться кто же на самом деле волк ? +4:smile4:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
:smile9: Продолжения не надо!Детская сказка для взрослых как и Области тьмы взрослая сказка для детей!:smile12: Надо признать фильм снят красиво,но недостатки свои в сценарии,в комьютерной графике и сюжете есть и довольно таки значимые!А то что фильм от создателей Сумерков,то это не делает его столь популярным!По мне фильм на 3,один раз посмотреть и всё,ну и предложить кому нибудь,кто прется от Сумерек!:smile195:
savelovskiy
Новичок
+0
-0
испортили сказку:smile46:
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
мне понравился,поставила 5. хоть что-то новенькое про оборотней:smile19:
hodunko
Продвинутый
+31
-27
ну разок глянуть можно, сделан действительно не плохо
CROW
Новичок
+5
-11
Фильмец так себе, на один раз. :smile14: 3+
MiLa
Опытный
+79
-60
29
По-моему, неплохая сказка)) один раз точно можно посмотреть) Хотя конец меня не впечатлил..
filehtq
Новичок
[+] [-]

в конце похоже на пилу.
:smile8:
Ripper
Продвинутый
+19
-17
фильм понравился, правда сложновато было догадаться кто же волк, все с прищуром по деревне шарились :smile26: а так... шапка, бабка, волк, дровосек - все на месте :smile1:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
понравился..:smile3:
Снежная_Королева
Новичок
+1
-2

А красную шапку играет не та же актриса, что играет русалку в Пиратах Карибского моря-4???? Похожа!
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
по мне -так темновато)да и впечатлений особых фильм о себе не оставил.. на один раз.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Оу!!!!!!!!!Спасибо за лицензию,посмотрим:smile6: :smile199:
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Хорошая, страшная скаска с привкусом детектива, сосвоим спецефичным миром ,видно что фильм не здешовых подбор и игра актеров на высоте ,музыкальное сопровождение бомба ,короче хорошый фильм смотреть всем,:smile3: отменя 5
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
даже не тянет и на раз досмотрел с трудом :smile13:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Офигенский фильм! Очень понравился! Еще раз убедилась, что никого слушать не надо. Теперь жалею, что не сходила в кинотеатр!
ИскрА
Новичок
[+] [-]

Хочу посмотреть.... заинтриговало...!!!!!
Как качество???
Setforest
Новичок
[+] [-]

Что нужно скурить или выпить что бы снять такую историю про красную шапочку!С детства слушал эту сказку и интересом от бабушки!Пошел в кинотеатр глянуть и просто офигел от увиденного - оборотни!Ну да и еще и концовка "жди дорогая я вернусь" сказал волк и свалил, знакомая тема была в конце фильма Пираты Карибского Моря 3 части!В итоге вышел бред, но если вам нравятся метросексуалы работающие на лесопилке и в полях, то вам можно смотреть!
Пусёна
Новичок
+13
-8
ни чё так прикольнинько )))) такая сказка в готическом стиле, вобщем разок глянуть можно
vaula
Новичок
+14
-12
Если вам нравится смотреть на древних крестьян с феновой укладкой, то этот фильм для вас!:smile159: :smile159: :smile159:
I"m
Опытный
+154
-169
1
не страшно, не захватывающе, неинтересно :smile13:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile26: Перед употреблением почитать оригинал. :smile33:
CrazyHorse
Новичок
+3
-0
Сопливо-романтическая история в стиле Саги о вампирах (Сумерки). Любителям ужасов не смотреть! В целом, фильм понравился, но пересматривать желания не вызывает.
Valentinka_23
Новичок
+4
-4
Аааа....Фильм супер!!!
Мне понравился очень.
До сих пор под впечатлением!! :smile3:
Думаю, что пересмотрю еще не раз)))

Ripper:"фильм понравился, правда сложновато было догадаться кто же волк, все с прищуром по деревне шарились"-ага!!! это точно!))) 10 раз успела попереугадывать, кто же волк, но не отгадала))

katjara:"по мне -так темновато)"-есть такое)) Обычно не люблю темные сцены, а тут-фильм просто захватил))

CrazyHorse:"Любителям ужасов не смотреть!" - это да....Скачала этот фильм и долго он у меня просто лежал в компе, боялась смотреть. А так-я тоже особо ничего ужасного в нем не нашла. Он не страшный.))

Снежная_Королева:"А красную шапку играет не та же актриса, что играет русалку в Пиратах Карибского моря-4? Похожа!"-насчет Пиратов не знаю, а вот в фильме-мюзикле "Мама Миа" главную роль (Софи) играла она.

Drug1234
Новичок
[+] [-]

Хрень, в стиле ТВ3!!!!
max99
Новичок
+13
-22
бред :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011