Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка
понравилась сказка
твёрдая 4ка
твёрдая 4ка
Всё это похоже на какую то школьную постановку с кукольными декорациями.
Смотреть можно, но не обязательно
Смотреть можно, но не обязательно
Это же сказка, товарищи. Добро побеждает зло... Конечно, к "Оскару" сей "шедевр" отношения не имеет. Поэтому серьёзно обсуждать-то его и не стоит.
клевый фильм интрига все время присутствует, трудно догодаться кто же на самом деле волк ? +4
Продолжения не надо!Детская сказка для взрослых как и Области тьмы взрослая сказка для детей! Надо признать фильм снят красиво,но недостатки свои в сценарии,в комьютерной графике и сюжете есть и довольно таки значимые!А то что фильм от создателей Сумерков,то это не делает его столь популярным!По мне фильм на 3,один раз посмотреть и всё,ну и предложить кому нибудь,кто прется от Сумерек!
мне понравился,поставила 5. хоть что-то новенькое про оборотней
ну разок глянуть можно, сделан действительно не плохо
По-моему, неплохая сказка)) один раз точно можно посмотреть) Хотя конец меня не впечатлил..
в конце похоже на пилу.
фильм понравился, правда сложновато было догадаться кто же волк, все с прищуром по деревне шарились а так... шапка, бабка, волк, дровосек - все на месте
+1
-2
А красную шапку играет не та же актриса, что играет русалку в Пиратах Карибского моря-4???? Похожа!
по мне -так темновато)да и впечатлений особых фильм о себе не оставил.. на один раз.
Оу!!!!!!!!!Спасибо за лицензию,посмотрим
Хорошая, страшная скаска с привкусом детектива, сосвоим спецефичным миром ,видно что фильм не здешовых подбор и игра актеров на высоте ,музыкальное сопровождение бомба ,короче хорошый фильм смотреть всем, отменя 5
Russland muss zerstört werden
даже не тянет и на раз досмотрел с трудом
Офигенский фильм! Очень понравился! Еще раз убедилась, что никого слушать не надо. Теперь жалею, что не сходила в кинотеатр!
Хочу посмотреть.... заинтриговало...!!!!!
Как качество???
Как качество???
Что нужно скурить или выпить что бы снять такую историю про красную шапочку!С детства слушал эту сказку и интересом от бабушки!Пошел в кинотеатр глянуть и просто офигел от увиденного - оборотни!Ну да и еще и концовка "жди дорогая я вернусь" сказал волк и свалил, знакомая тема была в конце фильма Пираты Карибского Моря 3 части!В итоге вышел бред, но если вам нравятся метросексуалы работающие на лесопилке и в полях, то вам можно смотреть!
ни чё так прикольнинько )))) такая сказка в готическом стиле, вобщем разок глянуть можно
Если вам нравится смотреть на древних крестьян с феновой укладкой, то этот фильм для вас!
не страшно, не захватывающе, неинтересно
Перед употреблением почитать оригинал.
Сопливо-романтическая история в стиле Саги о вампирах (Сумерки). Любителям ужасов не смотреть! В целом, фильм понравился, но пересматривать желания не вызывает.
Аааа....Фильм супер!!!
Мне понравился очень.
До сих пор под впечатлением!!
Думаю, что пересмотрю еще не раз)))
Ripper:"фильм понравился, правда сложновато было догадаться кто же волк, все с прищуром по деревне шарились"-ага!!! это точно!))) 10 раз успела попереугадывать, кто же волк, но не отгадала))
katjara:"по мне -так темновато)"-есть такое)) Обычно не люблю темные сцены, а тут-фильм просто захватил))
CrazyHorse:"Любителям ужасов не смотреть!" - это да....Скачала этот фильм и долго он у меня просто лежал в компе, боялась смотреть. А так-я тоже особо ничего ужасного в нем не нашла. Он не страшный.))
Снежная_Королева:"А красную шапку играет не та же актриса, что играет русалку в Пиратах Карибского моря-4? Похожа!"-насчет Пиратов не знаю, а вот в фильме-мюзикле "Мама Миа" главную роль (Софи) играла она.
Мне понравился очень.
До сих пор под впечатлением!!
Думаю, что пересмотрю еще не раз)))
Ripper:"фильм понравился, правда сложновато было догадаться кто же волк, все с прищуром по деревне шарились"-ага!!! это точно!))) 10 раз успела попереугадывать, кто же волк, но не отгадала))
katjara:"по мне -так темновато)"-есть такое)) Обычно не люблю темные сцены, а тут-фильм просто захватил))
CrazyHorse:"Любителям ужасов не смотреть!" - это да....Скачала этот фильм и долго он у меня просто лежал в компе, боялась смотреть. А так-я тоже особо ничего ужасного в нем не нашла. Он не страшный.))
Снежная_Королева:"А красную шапку играет не та же актриса, что играет русалку в Пиратах Карибского моря-4? Похожа!"-насчет Пиратов не знаю, а вот в фильме-мюзикле "Мама Миа" главную роль (Софи) играла она.
Хрень, в стиле ТВ3!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011