Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Май 2013 11:38
+0
-0
Оооо, это как же я про него вспомнила, даже удивительно Полузабытый фильм, но в своё время это же был настоящий кинохит! Одноклассники только и шептались: а ты что, Факультет ещё не видел?! Хотя, лично меня он дрожать не заставлял - веселил наоборот: все эти щупальца изо рта, да яй..., кхм, простите, фаберже об столб Так что, весьма, весьма, есть на что посмотреть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Увы, восторгов не разделяю. Именно в этом фильме впервые наметилось тяготение режиссёра к хоррор-трешнякам с тупым сюжетом, чернющим юмором "на грани" и монстрами из папье маше. Закончилось это "тяготение" "Планетой страха" и "Мачете". И это весьма печально.
Этот фильм доказательство тому, что умели раньше снимать отличный молодежный хоррор. Кино смотрится очень легко и не забит пустыми диалогами. Если вы ещё не видели данный фильм советую не упускать шанс, а садится удобно у экрана и наслаждаться просмотром. И я тоже обязательно пересмотрю данное творение.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Один из моих любимейших фильмов!!! И ещё: видел давненько отрывок из подобного фильма - типа у женщины, которую окружили полицейские, вырастают щупальца. Ими она хватает пару полицейских машин и разбивает их вдребезги друг о друга. Может кто подскажет что это был за фильм (конец 80-х - начало 90-х)?
Один из моих любимейших фильмов!!! И ещё: видел давненько отрывок из подобного фильма - типа у женщины, которую окружили полицейские, вырастают щупальца. Ими она хватает пару полицейских машин и разбивает их вдребезги друг о друга. Может кто подскажет что это был за фильм (конец 80-х - начало 90-х)?
посмотри ОСОБЬ!!!!!!!вероятно это тот что ищешь..............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!