Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Буря столетия

Поиск по форуму

Фильмы: Буря столетия / Storm of the Century (1999) Подробнее

Фильм поставлен по роману известного американского писателя Стивена Кинга Действие фильма происходит на маленьком островке Литтл-Толле. На этом островке внезапно начинается снежная буря, и штат накрывает снегом. Жители городка в панике. Эту бурю назвали «бурей столетия», потому что никто из жителей острова такого раньше не видел. В это самое время на острове появляется незнакомец, о котором никому ничего не известно. Само появление этого странного человека пугает людей, они связывают его появление с самоубийствами, происходящими на острове.

Буря столетия
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Посмотрел, в принципе нормальный фильм, в лучших традициях Стивена Кинга, очень длинный, но это не портит его
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Вдумчивая, серьезная дьявольщина в лучших традициях саспенса.
Мораль и нравственность,
стереотипы и внутренняя уверенность в правильности своих поступков, свобода выбора, не включающая в себя возможность от этого выбора отказаться.
И все это преподносится так неторопливо, так завораживающе тонко, что просто не может оставить равнодушным.
Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
Кто бы чего там не писал в коментах, по мне отличный и так и должны выглядеть фильмы ужасов...... Это классика и хороший урок современщене шлаку и туфте что снимают в основном последнее время!!! Вот....... Совету всем посмотреть и Кстати такой же захватывающий Особняк Красная роза!!!!:smile19:
Шм@koдявк@
Новичок
[+] [-]
79

Снят классно,читать было сложнее...Но в этом фильме,точные детали-толпа баранов.а не люди...
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Отличная мистика :smile234:
Было интересно.
:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Не могу найти схожий по сюжету фильм! Там тоже был небольшой городок и мужик-дьявол (более возрастной) который ссорил людей и они убивали друг друга! Кто знает похожее кино, подскажите!
Vesto4k@
Новичок
+28
-33
40
Ilya13 пишет:
Не могу найти схожий по сюжету фильм! Там тоже был небольшой городок и мужик-дьявол (более возрастной) который ссорил людей и они убивали друг друга! Кто знает похожее кино, подскажите!

Похоже на "Нужные вещи " тоже по Кингу
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Vesto4k@ пишет:
Ilya13 пишет:

Похоже на "Нужные вещи " тоже по Кингу

Он самый!:smile4: Получите скромные +1 в знак благодарности!
дорофей
Опытный
+151
-136
40
помню смотрел,помню понравился,а про что не помню,надо пересматривать:smile200:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Достойная экранизация произведения.Пятерка! :smile3:
Goodgerl
Новичок
+34
-19
2
Тыкваголовый пишет:
Кто бы чего там не писал в коментах, по мне отличный и так и должны выглядеть фильмы ужасов...... Это классика и хороший урок современщене шлаку и туфте что снимают в основном последнее время!!! Вот....... Совету всем посмотреть и Кстати такой же захватывающий Особняк Красная роза!!!!:smile19:
Абсолютно с вами согласна:smile19: Отличный фильм, запоминающийся и не на один раз!:smile3: Незнаю, кто как, но я до самого финала фильма не догадывалась, что ему было нужно от них:smile130: Вобщем класс! Колм Фиор (Андре Линож) вообще супер. Молодец. Хорошо сыграл. Очень обаятельный мужчина!:smile110: "Красную розу тоже видела:smile8::smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм показывает то , что все грешат и нет исключений . Так же в фильме просматривается выделение из толпы ( проявление личности ) , как раз это происходит в последней серии . Люди - стая , один за одним и появись хоть один отклонившийся его сразу же искореняют . Потом конечно же все думают и начинают раскаиваться , но уже поздно ...
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
Что тут скaзaть? "Я мaленький чaйник пузaтый, курносый: вот моя ручкa, вот мой носик...":smile6: 5/5
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
смотрел ещё в детстве, решил пересмотреть и не пожалел, всё так же интересно. однозначно в коллекцию и 5 баллов из 5-ти!!!!!!!!!! :smile3:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Обалденный фильм.
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011