Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный рыцарь

Поиск по форуму

Фильмы: Железный рыцарь / Ironclad (2011) Подробнее

В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.

Железный рыцарь
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Начал смотреть...качество норм...звук вроде бы тоже...но чей-то кашель и шмыганье носом...так раздражает...шо я не стал смотреть дальше...лучше подожду нормальный дубляж
Steven.969
Новичок
+2
-2
1
Фильм отличый,но звук,мало того что он из кинотеатра,он ещё и с чьим-то кашлем,шмыганьем,пердежом.В общем удалил,буду ждать нормального звука ,чтобы заново скачать для колекции.
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Очень качественный и реалистичный исторический фильм,правда опять не обошлось без женщин.Именно так должен выглядеть любой фильм такого жанра.Здесь присуцтвует все. Ставлю 4.Всетаки женщине в драке не место тем-более в средневековой.:smile1:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Haron_300 пишет:
Очень качественный и реалистичный исторический фильм,правда опять не обошлось без женщин.Именно так должен выглядеть любой фильм такого жанра.Здесь присуцтвует все. Ставлю 4.Всетаки женщине в драке не место тем-более в средневековой.:smile1:

Действительно! Откуда там женщина взялась? В средние века женщин вообще на свете не было! :-)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В фильме отчасти есть трэшевые моменты,в принципе в средневековье они
уместны!Фильм заслуживает положительных отзывов!:smile5: Но до пяти баллов не дотянул!
4
Кстати там чувак играет,который играл Соломона Кейна!:smile18:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Чувака зовут Джеймс Пьюрфой.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
не храброе сердце конеш,но разок можно взглянуть замки костюмы и все дела 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
XROMIK
Новичок
+13
-8
спасибо.посмотрим
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
посмотрел 15 мин. -- звук ужасен ,практически ни чего не понятно,да еще какой то кашель..:smile14: ждем нормального дубляжа ....
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Когда будет звук нормальный? Уже двд вышел "Дата выхода на DVD: 12.07.2011".
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
ожидал большего!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Не пожалел, что посмотрел. Бои супер, антураж супер, актеры тоже. На историческое соответствие я и не рыпаюсь, здесь это не критерий. В целом твЁрдая 5-ка.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Дак купите ДВД и закачайте на сайт ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Da Bao
Новичок
+27
-88
Закиньте кто нибудь 700 метровую версию.
Alexhap-1979
Новичок
+12
-8
1
Да что вы всё про звук пишите (кашель, шмыганье)?
Когда фильм интересен - не отвлекаешься на эти мелочи. И речь вполне даже понятная!
Вы ещё скажите, что комары в комнате помешали смотреть) или дрель у соседа шумела, поэтому "ждёте нормальный дубляж")))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011