Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Мне не понравелся че то, качество не очень,фильм все равно что видео игру смотриш ,правдо специфекты ничего так ,до конса не досмотрел и досматривать жилания нет .
01. Lords of Acid - The Crab Louse 02. Blue Stahli - Anti You 03. Silversun Pickups - Panic Switch 04. The Prodigy - Invaders Must Die 05. Led Zeppelin - When The Levee Breaks 06. Cliff Lin - And Your World Will Burn 07. Lords of Acid - The Crablouse - Roli's 'The Body Is Our Destiny' 08. Lords of Acid - The Crablouse (Extended Instrumental Remix) 09. Lords of Acid & Luc Van Acker - The Crablouse (Super Scratcher with a Golden Shower Rainbow Mix) 10. Roxy Music - Love Is The Drug 11. Jefferson Airplane - White Rabbit
Класный фильм!!! Почему вы такие плохие оценки ему ставите? у меня отцу 48 лет и не поверите ему понравилось а тот кто говорит что сюжета нет, ха так я тоже первый раз посмотрел и сказал нууу кроме красивой куколки тут нечего нет ну и спецэфекты еще, а вот со второго раза а смотрел я раза 4 уже, я в сюжет вник и он меня заинтриговал так что дерзайте)))
ВАУ *_* Такого БРЕДА я в жизни не видел! О чем этот фильм? Не о чем! Я не увидел смысла в нем и не догнал мораль его. Зачем такой бред вообще снимать... не удевляюсь,что в кинотеатрах моего города такой фигни не было. Люди не качайте, просто посмотрите трейлер и сами все поймете.
ВАУ *_* Такого БРЕДА я в жизни не видел! О чем этот фильм? Не о чем! Я не увидел смысла в нем и не догнал мораль его. Зачем такой бред вообще снимать... не удевляюсь,что в кинотеатрах моего города такой фигни не было. Люди не качайте, просто посмотрите трейлер и сами все поймете.
я так понял ты любиш не фильмы а тока трейлеры смотреть? подожди качества и посмотри..а так непиши дурного просмотрел лишь только трейлер