Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Королева проклятых / Queen of the Damned (2002) Подробнее

Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.

Королева проклятых
Skazochniylis
Новичок
+1
-1
:smile235: :smile235: :smile235: А на самом деле я не одну книгу Энн Райс читал и считаю, что фильм ахеренно адаптирует персонажей ее творений в наш современный быт, вернее в быт америкосов, беззаботных и нереально грешных(по фильму блин конечно же) и поетому кровь льеться без излишних состраданий слабонервных зрителей, как у Тарантино. Кайфовый фильм и простите за банальность, но саундтрек приравниваю к рангу сочетания песен в фильмах Балабанова с Бодровым))):smile234: :smile234: :smile234:
Skazochniylis
Новичок
+1
-1
Супруг Шарлиз Терон в главной невебчской роли!
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Меня не зацепило, хотя общее впечатление довольно неплохое. Фильм красив и необычен в интерпретации личности вампира. Хотя от общепринятого образа уже отходили в "Сумерках", но то было нечто другое, не то, что здесь.
Посмотреть фильм стоит. Так или иначе, у каждого должно сложиться своё мнение на основании увиденного, а не не написанного здесь.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
фильм полная хрень! :smile13: а крошка хороша, только зубки подпилить не мешало бы!:smile4:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот это могли фильм делать! Какая атмосфера,а музыка! Обалдеть! Листат великолепен, вроде и смазливый,но сколько в нем секса! Мммм.... Момент когда они в ванной с лепестками роз сидели просто шик! А у королевы прикид классный! Тоже сосочка ничего такая)
ShepardN777
Новичок
+6
-12
2
Один из первых фильмов про вампиров который я видел.
Моё личное мнение, это не просто фильм это произведение искусства.
Оценку я поставил 5 если можно было больше поставить поставил бы 10.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
ИЛЮхххА пишет:
Музыка и спецэффекты почти компенсировали никакой сюжет... 3

Фильм хорош за счёт актёров.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Сопит рядом ночью, на соседней подушке у меня королева проклятых, всю кровяку высосала, но люблю гадюку, или как там летуку, а фильмец зачетный, очень даже классный...:smile19:
MAPMA3ETKA
Новичок
+18
-17
1
как отдельный фильм мне понравился :smile3: , но пока не вспоминаю что это экранизация. с книгой почти ничего общего :smile11:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Слишком театрализовано. Скучно
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
ВУНДЕР пишет:
Слишком театрализовано. Скучно

Даже не столько театрализовано-сколько предельно КАРАМЕЛЬНО. Как будто жуёшь Чупа-Чупс. Ну а скука вытекает из вышесказанного...Наверное он понравится /предполагаю/ любителям фильмов вроде ' Сумерки'.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Пустая трата времени, скучно, неинтресно, актеры играют как в детском спектакле. Посмотрите что нибудь стоящее, пожалейте свое время. 1 из 5
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Для 2002 года очень даже ничего, хотя по сравнению с нынешними спецэффектами слабовато, но любителям темы про вампиров должно понравиться, если закрыть кое где глаза, есть творения намного хуже и получают более лестные отзывы :smile79:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Убогое позерство и самолюбование. Действительно, сие творение больше похоже на театральную постановку, чем на кино. Ужасов так и не заметил. Еще и дубляж у главных героев подобран забавно - невольно воспринимаешь их как гомосексуалистов. Откуда почти полторы сотни рекомендаций на этот фильм - непонятно. Досмотрел до конца с большим усилием.
id5614973
Новичок
+14
-1
Эмммм,на самом деле оооочень неоднозначный фильм, не плохой и не хороший. на 2002 год не смотрится, скорее уж на 1998-2000. Смысловой нагрузки нет, ужасов то же не нашла, но учитывая что это из темы "Интервью с вампиром" смотрибельно, а для любителей вампирской темы ( реальной вампирской темы, не "Сумерек") вполне неплохо, могло быть хуже.
k0stroma
Новичок
+10
-4
спасибо, что прокатили рокерские нотки в фильме!!!наконец то!!!! смотрится фильм то! интересный, оригинальный, а музыка...ааах
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Убогое позерство и самолюбование. Действительно, сие творение больше похоже на театральную постановку, чем на кино. Ужасов так и не заметил. Еще и дубляж у главных героев подобран забавно - невольно воспринимаешь их как гомосексуалистов. Откуда почти полторы сотни рекомендаций на этот фильм - непонятно. Досмотрел до конца с большим усилием.

Если бы читал цикл романов Энн Райс, то вопросов бы о гомосексуальности не возникло, как и о рекомендациях..
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Музыка безусловно отличная в фильме,как фэнтези с красивой историей Лестата фильм хорош,но в остальном самые запоминающиеся моменты это музыка и пару сцен где есть экшн.В основном фильм притягивает музыкой и своей сказочностью.
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Ну и фуфло!!!Чуть не уснул.
vedma4ka
Новичок
+5
-6
ни чего так.. посмотреть раз можно.. но не больше)):smile123:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Не скажу,что я остался в восторге,но на один раз сгодится, особенно тем,кто любит вампирскую тематику. Среднее кино, явно не сравнится с "Дракулой" Брэма Стокера,но в меру увлекательное и имеет место быть. Советовать или отговаривать от просмотра не буду,решайте в меру своих увлечений и желаний. Оценка: очень слабая 8/10
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Не понял почему такой высокий рейтинг, это и не комедия, не мистика и уж точно не ужасы, вообще не понятно что.. Я не из тех кто просто так оставляет негативный отзыв, лишь бы покритиковать. Но фильм мне не понравился.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
откуда рейтинг у фильма не понимаю... на что тут смотреть? скукатища...:smile20:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Вампиры - попсовые музыканты. Как можно так низко пасть?! Кризис вампирского жанра наступил еще в нулевых. Промотал.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Скачал из-за высокого рейтинга:smile20: Посмотрел и чуть не уснул во время просмотра фильма:smile13:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile68: Не очень обычный фильм про вампиров. Подкупил актёрский состав. Посмотрел для галочки до конца. Сама королева, актриса и ритм-н-блюз певица Алия, разбилась на самолёте в том же 2002 году, когда снимали фильм. Ей было всего 22 года.:smile248:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
schultz
Новичок
+19
-13
6
что то в нем есть:smile19:
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
да реально скучно
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Раз досмотрел, значит не всё так плохо... Что-то удерживало меня от перемотки и прекращения просмотра. Вампирская тематика не моё, так что от оценки воздержусь.:smile68:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+26
-32
48
Было скучно. На всём налёт ТВ-шности, вторичности. ГГ не похож на вампира, уставшего от одиночества, скорее на самовлюблённого мажора-позера. Игра остальных актеров тоже хреновенькая. Кое-как досмотрел в два этапа без перемотки.
Алия красивая, рановато свалила отсюда.
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011