Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шелуха

Поиск по форуму

Фильмы: Шелуха / Husk (2011) Подробнее

Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...

Шелуха
Masterlight
Новичок
+15
-20
Не плохой фильм.
4 ка !!
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Раз 5 пытался посмотреть,максимум на что меня хватало так минут на 30,потом впадал в сонную кому.
Павлухович
Новичок
[+] [-]

фильм на 4 посмотреть 1 раз можно
miki
Продвинутый
+45
-45
2
фильм на раз . Название говорит само за себя.....
МУДРЕЦ
Новичок
+9
-0
:smile56: фильм на 3+. сюжет нормальный, но исполнение не очень. героям как-то не хочется сопереживать..
Xenia-111
Новичок
+37
-40
сюжет вроде глупый, а страшно, аж жуть! :smile131:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Раз в пару лет появляется клёвый ужастик! Последние был Спуск, Волчья бухта, Руины и наконец то Шелуха! Фильм понравился! Нифига не банальный! Всем рекомендую смотреть! Оценка 5+, и в коллекцию!
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Посмотреть можно... но ! будте готовы что весь фильм в одном месте и заканчивается как говорится "догадайся сам" :smile232:
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
Чушь редкостная,3 с большой натяжкой,рассчитан наверное на подростковый контингент не высокого интеллекта,это чтобы понравился,а если просто убить время-можно,хорошо что идет 1:20 мин за это + :smile25:
andrey85
Новичок
+43
-26
54
Название соответствует содержанию, не стоит тратить времени на этот шлак.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Если не хочется думать над серьезной темой , посмеяться над глупостью героев , то фильм как раз . Кроме того , действительно , местами жутко ... так что вечерок скоротать вполне сойдет :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Среднестатистический фильм ужасов,шаблонный.Шаг влево,шаг вправо,для режиссёра видимо был смерти подобен.Как и тот участок,огороженный кукурузой в фильме.
Вот так и он с оператором и группой актёров-студентов,не смог выйти хоть за какую-то грань в стандарте.
Всё то же кукурузное поле,тот же заброшенный дом с мерзкой историей,группа долб**ов,поступающих всякой логике вопреки,за что и получают сполна.
Пугала из них будут хороши.
Но честно вам скажу,было жутко,когда они сами себе одежду крапали,и мёртвыми глазами-бельмами смотрели на тебя и мимо.Жутковатенько.Это понравилось.
В общем вам решать.смотреть.или нет.Я глянула,теперь знаю,что в пугало лучше всего стрелять,прежде чем подходить к нему ближе.И что,когда вороны мёртвой кучей падают тебе на капот,лучше не уходить вглубь кукурузы,а с***ывать оттуда побыстрее.Всё как всегда,ребята.Ни лучше.и не хуже.
kvv2010
Новичок
+48
-37
Не так давно я пересмотрел "Другие" с Н.Кидман.
Все же стиль и вкус - чувства достаточно редко встречающиеся, наверное поэтому одни фильмы мы пересматриваем, а другие забываем просмотрев половину.
Для меня такое кино как обсуждаемый здесь фильм - не более чем заработок денег при минимуме бюджета.
Своеобразность сюжета присутствует, но далее самого кукурузного поля как пишет Кошка Шредингера, нет смысла. Вовсе.
Ну и бледновато с моментами ужаса как такового.
Наверное 3-, или 2+.
Кому как приглянется.
Р_а_Д_ж_А
Новичок
+2
-5
лажа полнейшая 1
nikosky
Новичок
+41
-29
Фильм, конечно, далеко не лучший в своем жанре.
Посмотреть можно, так, чтобы знать о чем речь, но особо впечатлений никаких.
Хотя, опять же, не скажу, что полная хрень...бывает и хуже.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Торрент на 2.9 ГБ. перевод Проф.(многоголосый, закадровый) ! :smile51:
Вполне достойный фильм ужасов с мистическим музыкальным сопровождением ! Не ходите по кукурузным полям, Вас ждут там не только Дети кукурузы ! 5 баллов ! :smile3:
Да, и еще, мало, наверное, кто знает, что это римейк на фильм "Шелуха" 2005 года !
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ivanzinho, спасибо, что сообщили, исправил...
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм нормальный. от меня 4 и не меньше =)
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
муторный, оч муторный фильм! Затянули, а страшного толком нифига нет. Идея фильма наитупейшая! :smile133: Особенно момент, когда трупы сидят шьют!!!! :smile142: :smile20:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Не знаю как кому, а мне было очень страшно. Жуткий фильм, хороший ужастик.
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Нормальный фильм, иногда можно посмотреть и не придераясь к мелочам!!:smile3: А вам лишь бы поумничать!!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Я помню , детстве в деревне с друзьями любили бегать по кукурузному полю. Было очень забавно. Посмотрев кучу ужастиков теперь живу в уверенности, что там бегают еще и живые кровожадные пугала . Господа кинопроизводители взяли да очернили такие трогательные детские воспоминания.
Однако кин то в общем - то неплохой. Чем - то напоминает Джиперс - Криперс, но менее впечатляет. Для своего жанра неплохо.:smile5:
moscow213
Новичок
+6
-4
8
отличный Фильм,коментарии не много не соответствуют действительности. качать и смотреть стоит однозначно
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Ну и муть! Стараюсь к подобным фильмам не придираться, но этот просто поразил меня своей бредовостью. Шелуха полнейшая :smile13:
Nemec_84
Новичок
+9
-13
нормальный фильм, мне понравилось :smile19:
kinоман
Новичок
+14
-27
13
очередная американская страшная чушь и тупость героев!
avi
Опытный
+142
-120
Посмотрел и забыл!
DembelLetom
Новичок
[+] [-]

Где блин торенты,когда нибудь появятся?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706