Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Фильм просто бомба!!!!!!! Он настолько хорош, что совершенно не обращаешь внимания на титры и звук!!! Так что качаем смело, впечатлений целый вагон и маленькая тележка я даже немного слезу пустил в конце Беззаговорочная 5
Кино супер! Давно подобного не видел. Очень пожалел что не посмотрел фильм в кинотеатре. Скачал не очень качественную картинку, но даже плохое качество не испортило впечатление от фильма. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Фильм хорош,неча сказать!Но даю этому фильму 4 ,и только потому,что всё равно в нем чего то не хватает остросюжетного!Ну с террористом там перемудрили чего то,какой школьник вообще оказался,причем с арсеналом ядерного оружия! А сам по себе сюжет классный!
как всегда,неплохая задумка в итоге оказывается довольно наивной и предсказуемой историей о торжестве венца человеческой эволюции-американском морпехе. и не смотря на определенное очарование,которое способствует легкому перевариванию фильма в целом.нельзя не посмеяться над совершенно глупыми действиями героя. террорист должен совершить еще один терракт значит его нет в поезде на момент взрыва значит он из поезда вышел одна остановка,трое вышли-ищи среди них. какого лешего бегать по вагону и трепать нервы остальным пассажирам? а смсэска проходящая сквозь пространство и время это реально круто.хочу себе такого оператора сотовой связи.
Фильм очень интересным оказался. Некоторые пишут, что не хватает острых моментов в фильме... Я считаю, что задача была не сделать боевик в стиле Джона Ву. Фильм получился как раз то, что надо. Быть может не хватило психологической напряженности в некоторых моментах... По поводу школьника террориста, а вы видели в живую террористов, чтобы заявлять о наивности? Как раз террорист тут хорошо сыгран. Обманчивая внешность, фанатичная идея, что вам еще надо? Я, ставлю фильму 5
По поводу школьника террориста, а вы видели в живую террористов, чтобы заявлять о наивности? Как раз террорист тут хорошо сыгран. Обманчивая внешность, фанатичная идея, что вам еще надо? Я, ставлю фильму 5
Террористов на самом деле нет в природе! А то что твориться в мире,это игры политиков,так что террористы это миф!Но честно уже надоедает когда пендосы пытаются навязать свои страхи о каких то террористах,это у них практически в каждом фильме! Не удивлюсь если они начнут видеть террористов и в грудных детях! А что,Иисус которого небыло в реале,тоже же якобы родился,самое главное уверуй!
очень интересно, как эти мифические создания умудряются влиять на нашу реальную жизнь и уносить с собой столько человеческих жизней?! то что люди, стоящие во главе преследуют, помимо всего прочего, политические мотивы - это да! а вот сами террористы - такие же люди, как и мы с вами, страдающие от терроризма!
очень интересно, как эти мифические создания умудряются влиять на нашу реальную жизнь и уносить с собой столько человеческих жизней?! то что люди, стоящие во главе преследуют, помимо всего прочего, политические мотивы - это да! а вот сами террористы - такие же люди, как и мы с вами, страдающие от терроризма!
Это понятно конечно, что за террористическими актами стоят политики и сильные мира сего. Но вы попробуйте объяснить погибшим и родственникам погибших, что они или их родственники погибли от мифа. Так что террористы - это не миф. Это марионетки в руках сильных мира сего, и эти марионетки реальны и очень опасны. Кстати, хороший пример из реальной жизни, недавний взрыв в белорусском метро.
Terror с англ. - ужас,наводящий ужас!В этом слове сказано что нибудь о смерти? Нет!Так что террором можно назвать даже приведения и злых духов,смысл от этого английского слова не меняется!Посмотри фильм Впусти меня где одна девченка-вампирша терроризировала целый район!Скажу понятливей,наводила на район УЖАС,ну чем не теракт! Далее терроризм это создание лживых идеалов в которые вы уверовали благодаря новостям!И что правительство бореться с ними,надо же облагораживать своё имя перед народом!А насчет белорусского вокзала тебе awful-romario не эмоционально надо воспринимать сколько людей погибло,а логически,сколько бюджетных денег ушло им в карман за счет отмывки денег! К сожалению народ они разглядывают как пушечное мясо,народ который их выбирает!
Эта такая же машина как и религия!Но массам никогда не понять,что воскрешение на кресте Иисуса,это из многих народных мифов в астрологии проход солнца через созвездие большого креста!И что не было от этого Иисуса как личности!Ну людям вдолбили этот миф и люди уверовали в него,даже есть и конченные фанатики!А теперь благодаря СМИ новый миф на нового лживого идеала - терроризм!И люди поверили в это как и религии!Правильно Шопенгауер сказал "У толпы есть глаза и уши,да и только;рассудка у неё чертовски мало,и даже мало памяти" И если человек хочет жить в страхе,то он террористов будет видеть в каждом,потому что это уже будет его зависимостью от лжи! А если вы Art G решили всё таки испытать взрыв трагических эмоций,то посмотрите этот фильм ,где только один террорист,и это наша планета!
нельзя не посмеяться над совершенно глупыми действиями героя. террорист должен совершить еще один терракт значит его нет в поезде на момент взрыва значит он из поезда вышел одна остановка,трое вышли-ищи среди них. какого лешего бегать по вагону и трепать нервы остальным пассажирам?
А как же террористы-смертники? Создатели программы не знали наверняка, с кем имеют дело. То есть, они допускали, что за взрывом стоит группа и смерть одного из них не исключает "продолжение террористического банкета". Поэтому логика вполне стройная и выдержанная.
lector-libido, зря Вы так категорично про возраст убийцы и страхи терроризма! Далее - спойлер:
Осторожно - спойлер!
В том-то и штука: они ожидали стандартного, знакомого терроризма (на почве религиозной нетерпимости, например), а получили удар в спину. Террористу лет 30-35 есть, а это - вполне подходящий возраст для решительных поступков любого плана. Вполне себе зрелый человек с маниакальной идеей улучшения через разрушение. А то, что в Америке, бывает, в школе гремят выстрелы, ничего не меняет в Вашем мнении?
В том то и дело что ожидали,и последовательность для потребителя такова после этого,ожидать будут и после фильма,в том числе и бояться!На что только не идет политика,что бы держать людей в страхе! К примеру 11 сентября в момент терракта небыло в самолетах никаких террористов,в чем признались сами арабы,которые и не являлись террористами вовсе,но они остались живы после этого! Стоит посмотреть фантазию снятую по инвистициям самих политиков
и расследование снятое на достоверных подсчетах взрывников и архитекторах во второй половине этого фильма
И скажу прямо,кто хочет себя обманывать,тот это будет делать любыми путями,не понимая даже того,что художественные фильмы это только вымысел сценаристов,а за ними стоят инвесторы!
А как же террористы-смертники? Создатели программы не знали наверняка, с кем имеют дело. То есть, они допускали, что за взрывом стоит группа и смерть одного из них не исключает "продолжение террористического банкета". Поэтому логика вполне стройная и выдержанная.
по моему о смертниках они даже не задумывались,во всяком случае в фильме об этом небыло ни слова.но для того что бы не быть голословным в своих утверждениях мне нужно заново пересмотреть фильм,чего делать я не собираюсь даже для подтверждения своей правоты.
по моему о смертниках они даже не задумывались,во всяком случае в фильме об этом небыло ни слова.но для того что бы не быть голословным в своих утверждениях мне нужно заново пересмотреть фильм,чего делать я не собираюсь даже для подтверждения своей правоты.
Да, Вы правы, разговора о них не было. Но создатели не показывают то, что можно домыслить самому зрителю.
Осторожно - спойлер!
Нам говорят, что планируются другие взрывы: я тут же думаю о том, что серия террористических актов наверняка планируется не одиночкой, а группой. В Вашей голове такой мысли не возникает, но это указывает не столько на непродуманность сюжета, сколько на разницу в нашем восприятии: каждый видит только то, что способен увидеть. Я понял намёк создателей, Вы - нет.
Ты этот намек сам для себя создал! Я лично посмотрел,понял одно,что фильм не доработан до шедевра,компьютерная графика плохая,хотя идея фильма очень хорошая,преподнесли бы её в другом формате и как экшн,то фильм бы очень проканал! А на другой день пошел в лес на шашлыки,отдохнул на красивой природе,вдохновился (ну после естественно мусор с собой до помойки унес) и всё,никаких фильмов о террористах в голове,только хорошее!Отсюда вывод,интересно жить такими намеками,которые пропагандируют американские фильмы?!
А на другой день пошел в лес на шашлыки,отдохнул на красивой природе,вдохновился (ну после естественно мусор с собой до помойки унес) и всё,никаких фильмов о террористах в голове,только хорошее!:
то-же самое ,только у нас за городом костры жечь запрещено,поэтому вдохновлялись на даче. вкусный шашлык+разнообразный алкоголь+хорошая девочка+солнечная погода=абсолютный иммунитет к террористам ,политикам,марсианам,микробам и кариесу.
А на другой день пошел в лес на шашлыки,отдохнул на красивой природе,вдохновился (ну после естественно мусор с собой до помойки унес) и всё,никаких фильмов о террористах в голове,только хорошее!:
то-же самое ,только у нас за городом костры жечь запрещено,поэтому вдохновлялись на даче. вкусный шашлык+разнообразный алкоголь+хорошая девочка+солнечная погода=абсолютный иммунитет к террористам ,политикам,марсианам,микробам и кариесу.
А я вот полжизни в деревне провёл, на природе: лучше уж террористы, чем деревенское русское коренное пьянство. Кино - только кино, остаётся за кадром жизни. И терроризм, пока его нет на заднем дворе родного дома, тоже страха не вызывает. Искусственный иммунитет нужен тому, кто подвержен воздействию. У меня он - врождённый. Хорошо хоть экологическая ситуация идёт на поправку!
В Вашей голове такой мысли не возникает, но это указывает не столько на непродуманность сюжета, сколько на разницу в нашем восприятии: каждый видит только то, что способен увидеть. Я понял намёк создателей, Вы - нет.
согласен ,они действительно говорили о группе,причем это небыло завуалированным посланием которое уловило ваше чуткое восприятие.и если бы я просматривая этот фильм ,относился бы к нему ни как к обычному ,легкому ,ненавязчивому экшену,а более серьезно;то тоже бы мог цитировать реплики наизусть. но мой ,полный негодования, отклик был связан с общей нелогичностью действий героя.в чем я еще раз утвердился после повторного просмотра ленты. герой то все равно ИДИОТ!ему четко дали понять что злодей во время взрыва видел два поезда,а он помчался за арабом в подземный сортир.
но в действительности,повторный просмотр позволил мне понять истинный смысл фильма(за это примите благодарность).кино не о терроре,супер-морпехах и параллельных реальностях.кино о ТОНАЛЕ и силе его влияния на человека даже после "смерти".кино о мире иллюзорных вещей и событий которыми загромождает человек свое восприятие и свой "остров тоналя".если хотите, то это еще один отголосок темы "матрицы".и это очень достойная тема. правда мне кажется ,что СОЗДАТЕЛИ фильма об этом не догадывались,и снимали кино о терроре,супер-морпехах и параллельных реальностях.
согласен ,они действительно говорили о группе,причем это небыло завуалированным посланием которое уловило ваше чуткое восприятие.
Забавно Вы иронизируете. О "чутком восприятии" речи не шло. Я говорил о разнице в восприятии. Это как классический разговор из второсортного фильма: " - Чем она лучше? - Она не лучше. Она - другая!".
А разговор о группе я, видимо, пропустил по невнимательности.
правда мне кажется ,что СОЗДАТЕЛИ фильма об этом не догадывались,и снимали кино о терроре,супер-морпехах и параллельных реальностях.
Кто знает, о чём СОЗДАТЕЛИ рассказывали в фильме "Титаник": о любви или о кораблекрушении? Я нашёл в нём рассказ о любви. А в "Исходном коде" услышал историю о силе воли и человеческого разума. А кто-то думал о террористах и о том, что спецэффекты плохие. Вот вам и разница в восприятии. Спасибо, что прочитали моё мнение. Откланиваюсь. Если возникнут претензии - пишите лично, чтобы не загружать страницу.
Терроризм это иллюзия,и как бы это грубо не звучало,для лохов!Тот кто подвержен собственным иллюзиям,тому легко навязать чужое и выгодное мнение через СМИ и художественные фильмы!Когда человек живет в страхе,он отдаляется от своей же природы и что ему дано ею,то есть от здравомыслия и благоразумия,что и надо тем,кто находится у власти!Пастухам легко управлять стадом!
довольно оригинальный сюжет, если не брать в расчет несастыковку деталей (забрал бы в коллекцию гиг=20 или чистый блю-рэй но он выдет:26 июля)подождемс.
кста-ти писать BDrip- до выхода самого BD-диска это попросту надувательство!здесь имеет место-CAMRip (CAM),Telesync (TS)либо оцифровка-Telecine (TC)либо более проф оцифровка с киноленты c помощью спец-оборудования -Super Telesync (SuperTS, Super-TS) Качество зачастую МОЖЕТ БЫТЬ-неплохое(ЗАВИСИТ ОТ СОЗДАТЕЛЯ) в любом случае до ориг Блю-рэй диска ,или его рипа очень долек!
Смотрится на одном дыхании! Интереснейший фантастический фильм с захватывающим сюжетом! Интрига на уровне Особого мнения, Дежа Вю и Суррогатов. А над концом фильма нужно еще посидеть-подумать.., но этим он и хорош)
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
22 Июнь 2011 18:54
Отличный фильм.Даже субтитры не напрягают.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Твою-то мать!!!!! Еще существуют фантасты, способные меня удивить сюжетным исходом! Как фонад фантастики ставлю 5 вне времени. Это сильно и это Стильно.
Терроризм это иллюзия,и как бы это грубо не звучало,для лохов!Тот кто подвержен собственным иллюзиям,тому легко навязать чужое и выгодное мнение через СМИ и художественные фильмы!Когда человек живет в страхе,он отдаляется от своей же природы и что ему дано ею,то есть от здравомыслия и благоразумия,что и надо тем,кто находится у власти!Пастухам легко управлять стадом!
Чувак, ты хорош. Но суть такова, что человек живет не в страхе,а в процессе размножения, отсюда и все его стремление. А все эти СМИ и т.д. только лишь подогревают его к этому. Все просто. Плодитесь и размножайтесь. Мозг - пох.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!