Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
блин вас не понять говорите брет а рейтинг фильма нормальный стоит
так чё качать иль не стоит ?
Марра7
Опытный
+90
-62
AndronK пишет:
Все кто пишет,что фильм фигня и бред,наверное смотрел через мобильный телефон притом днем,да еще и пьяным и без хорошего звука ! ! !

Если сам слаще репы ничего не пробовал, то нечего народ упрекать в дурном вкусе!!!!
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
нормальный фильм. смотрели в кинотеатре, было страшно. :smile19:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
хороший фильм. посмотреть стоит! от меня - 5!!!
Kpa6e
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, особенно концовка мне понравилась. Советую, кто любит такие жанры!
YURAND
Новичок
+11
-8
1178
Привет...
Хреноватый фильмец...:smile201:
sergei
Эксперт
+65
-50
Крутой ужастик.
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
Фильм не понравился.Может кого то раскрашенные манекены и 2х секундные 5копеечные спецэффекты и впрямь очень напугали,но по мне так это полная муть как и сам сюжет."Книга Крови" Клайва Баркера в 100 раз интереснее :smile232:
улыбок тебе дед макар
Anton8893
Новичок
+23
-18
нуу честно говоря ожидал намного большего. есть пара тройка моментов от которых я вздрогнул и то думаю потому что смотрел ночью и был один дома. противогаз на бошку это конечно бред))) это не супер пуппер охренительный ужастик но посмотреть для факта стоит)
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
фильм посмотреть можно ,где то начинает интересно через 30 минут.
Po4talion
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кино, фильм реально страшный. С плохим звуком смотреть не стоит.:smile3:
маша555
Новичок
[+] [-]

суперррррррррррррррррррррррррррррррррр:smile34: :smile34: :smile34:
Roma Vorkuta
Новичок
+1
-0
из ужасов которые последнее время выходят на экраны этот хотя бы страшный) 4 из 5
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
жутковатый фильм, мне понравился.
Yhoo
Новичок
+17
-10
ожидала большего! даже морально готовилась к просмотру!:smile230: но разачеровалась! конец банальный!:smile242: посмотреть можно но не стоит рассчитывать на супер ужасы!
MotoGirl
Новичок
[+] [-]
1

СУПЕР! весь фильм на нервах:smile1:
интересно,а вторая часть будет?!
:smile4:
а то,как все прекрасно знают,что режиссёр "пилы" любит снимать несколько частей!
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
СУПЕРРРРРРРРР!! Классный фильм!! Не скажу, что было очень страшно, но фильм отличный!!
:smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
Больше таких фильмов!!
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Требую продолжения!!))))
Glukozavr
Новичок
[+] [-]

Решил посмотреть, с девушкой... Фильм говно. Особено музыка впечатляет. В конце плакал от смеха) Общего с Пилой 0, с Паранормальным явлением 90%. И то Паранормальное страшнее... первое)
kraiven
Новичок
[+] [-]

Посмотрел фильм в кинотеатре- был в восторге!!!! Люблю смотреть ужасы, но такого жуткого фильма давно не видел. Отличный фильм!!!!:smile3:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
да уж, помотал этот фильм нервишки :smile45: жутковатый кин, потому его надо смотреть ночью, в одну каску, ну, или, хотя бы, с подругой. девушки очень впечатлительные )))))) фильм интересный, правда концовка не понравилась, да ещё бесила эта громкая, дурацкая музыка скрипок )))) но ставлю ЗАЧЕТ :smile3: :smile3: :smile3:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Люди, которые говорят что фильм не страшный, либо смотрели его не в той обстановке (в компании или в кинотеатре где все ржали как кони, что бы не поддаваться страху) либо не настраивались духовно и изначально отнеслись предвзято к этой картине из-за бюджета, актеров, режиссера да из-за чего угодно. Мне вот очень интересно узнать что же они считают настоящим фильмом ужасов, тоже хочу посмеяться над их выбором (наверное паранормальное явление - АХАХАХА). Астрал в той или иной степени можно считать продолжением или ответвлением фильма "Мертвая Тишина" потому что очень много сходств, но это отнюдь не самый второсортный триллер \ мистика снятый как минимум за последние 5 лет. Ли Уоннелл имеет превосходный эстетический подход к написанию сценария с оккультной подоплекой (настоящая мистика) и созданию подходящей атмосферы в фильме. Постановка, игра актеров - все это второстепенные критерии для фильма подобного рода. И да, уважаемые, какие к черту спецэффекты? Это вам что, боевик, фантастика? Особое ударение в этом фильме сделано на эффект неожиданности, умение ввести зрителя в транс и ожидание очередного "сюрприза" от сюжета. Все сделано грамотно и на высшем уровне. Давайте не будем показывать свою ущербность: начинаете смотреть фильм, тогда врубайтесь в него и включайте мозги, потому что к каждому фильму нужен моральный и духовный подход, настрой. Всем приятного просмотра.
Angy
Опытный
+176
-200
Нормальный фильм 5
insolentPerson
Новичок
+1
-2
щас заценим))))):smile21:
Arrow
Новичок
+2
-0
Кровь , кишки наружу - не люблю . Люблю , как в этом фильме - от самой атмосферы мурашки по коже .
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Ничего суперского я здесь не увидел, обычный средненький фильм который посмотрел и через час про него забыл :smile14:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
insomnium пишет:
Люди, которые говорят что фильм не страшный, либо смотрели его не в той обстановке (в компании или в кинотеатре где все ржали как кони, что бы не поддаваться страху) либо не настраивались духовно и изначально отнеслись предвзято к этой картине из-за бюджета, актеров, режиссера да из-за чего угодно. Мне вот очень интересно узнать что же они считают настоящим фильмом ужасов, тоже хочу посмеяться над их выбором (наверное паранормальное явление - АХАХАХА). Астрал в той или иной степени можно считать продолжением или ответвлением фильма "Мертвая Тишина" потому что очень много сходств, но это отнюдь не самый второсортный триллер \ мистика снятый как минимум за последние 5 лет. Ли Уоннелл имеет превосходный эстетический подход к написанию сценария с оккультной подоплекой (настоящая мистика) и созданию подходящей атмосферы в фильме. Постановка, игра актеров - все это второстепенные критерии для фильма подобного рода. И да, уважаемые, какие к черту спецэффекты? Это вам что, боевик, фантастика? Особое ударение в этом фильме сделано на эффект неожиданности, умение ввести зрителя в транс и ожидание очередного "сюрприза" от сюжета. Все сделано грамотно и на высшем уровне. Давайте не будем показывать свою ущербность: начинаете смотреть фильм, тогда врубайтесь в него и включайте мозги, потому что к каждому фильму нужен моральный и духовный подход, настрой. Всем приятного просмотра.

Очень ждала фильм в хорошем качестве! Начиталась вот этих непонятных восхищенных отзывов и была уверенна, что по любому "Звонок" переплюнет!ОДНА, В ТЕМНОТЕ смотрела! Уже !настроилась! (одна то в темноте по любому настроишься) и думала - ну вот оно... Идеальный ужас... И что??? Где??? Какой такой ужас??? 37 минута фильма- где то в это время я уже усомнилась... а то что начилось дальше... блин ну это вообще без коментариев! Реально старый сюжет, это в 80-90х такое снимали. Такие спецефекты лучше бы вообще не снимали! Я 3 поставила за старания авторов и 5 за актёров :smile1:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
insomnium А нормальными ужастиками я считаю старинный "Звонок", "Ужас Амитвиля" и ... сейчас и не вспомн))
Gremlin6898
Новичок
[+] [-]
2

Прикольный фильм!!!:smile7:
kent
Эксперт
+123
-256
ща посмотрим ,не понятно из коментов
Cейчас на форуме: kunox777 ,
всего пользователей: 1