Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
блин вас не понять говорите брет а рейтинг фильма нормальный стоит
так чё качать иль не стоит ?
так чё качать иль не стоит ?

AndronK пишет:
Все кто пишет,что фильм фигня и бред,наверное смотрел через мобильный телефон притом днем,да еще и пьяным и без хорошего звука ! ! !
Если сам слаще репы ничего не пробовал, то нечего народ упрекать в дурном вкусе!!!!

нормальный фильм. смотрели в кинотеатре, было страшно.

хороший фильм. посмотреть стоит! от меня - 5!!!

Хороший фильм, особенно концовка мне понравилась. Советую, кто любит такие жанры!

Фильм не понравился.Может кого то раскрашенные манекены и 2х секундные 5копеечные спецэффекты и впрямь очень напугали,но по мне так это полная муть как и сам сюжет."Книга Крови" Клайва Баркера в 100 раз интереснее
улыбок тебе дед макар

нуу честно говоря ожидал намного большего. есть пара тройка моментов от которых я вздрогнул и то думаю потому что смотрел ночью и был один дома. противогаз на бошку это конечно бред))) это не супер пуппер охренительный ужастик но посмотреть для факта стоит)
фильм посмотреть можно ,где то начинает интересно через 30 минут.

Смотрел в кино, фильм реально страшный. С плохим звуком смотреть не стоит.

суперррррррррррррррррррррррррррррррррр

из ужасов которые последнее время выходят на экраны этот хотя бы страшный) 4 из 5

жутковатый фильм, мне понравился.

ожидала большего! даже морально готовилась к просмотру!
но разачеровалась! конец банальный!
посмотреть можно но не стоит рассчитывать на супер ужасы!
но разачеровалась! конец банальный!
посмотреть можно но не стоит рассчитывать на супер ужасы!

СУПЕР! весь фильм на нервах
интересно,а вторая часть будет?!
а то,как все прекрасно знают,что режиссёр "пилы" любит снимать несколько частей!
интересно,а вторая часть будет?!
а то,как все прекрасно знают,что режиссёр "пилы" любит снимать несколько частей!

СУПЕРРРРРРРРР!! Классный фильм!! Не скажу, что было очень страшно, но фильм отличный!!
Больше таких фильмов!!
Больше таких фильмов!!

Решил посмотреть, с девушкой... Фильм говно. Особено музыка впечатляет. В конце плакал от смеха) Общего с Пилой 0, с Паранормальным явлением 90%. И то Паранормальное страшнее... первое)

Посмотрел фильм в кинотеатре- был в восторге!!!! Люблю смотреть ужасы, но такого жуткого фильма давно не видел. Отличный фильм!!!!

да уж, помотал этот фильм нервишки
жутковатый кин, потому его надо смотреть ночью, в одну каску, ну, или, хотя бы, с подругой. девушки очень впечатлительные )))))) фильм интересный, правда концовка не понравилась, да ещё бесила эта громкая, дурацкая музыка скрипок )))) но ставлю ЗАЧЕТ
жутковатый кин, потому его надо смотреть ночью, в одну каску, ну, или, хотя бы, с подругой. девушки очень впечатлительные )))))) фильм интересный, правда концовка не понравилась, да ещё бесила эта громкая, дурацкая музыка скрипок )))) но ставлю ЗАЧЕТ

Люди, которые говорят что фильм не страшный, либо смотрели его не в той обстановке (в компании или в кинотеатре где все ржали как кони, что бы не поддаваться страху) либо не настраивались духовно и изначально отнеслись предвзято к этой картине из-за бюджета, актеров, режиссера да из-за чего угодно. Мне вот очень интересно узнать что же они считают настоящим фильмом ужасов, тоже хочу посмеяться над их выбором (наверное паранормальное явление - АХАХАХА). Астрал в той или иной степени можно считать продолжением или ответвлением фильма "Мертвая Тишина" потому что очень много сходств, но это отнюдь не самый второсортный триллер \ мистика снятый как минимум за последние 5 лет. Ли Уоннелл имеет превосходный эстетический подход к написанию сценария с оккультной подоплекой (настоящая мистика) и созданию подходящей атмосферы в фильме. Постановка, игра актеров - все это второстепенные критерии для фильма подобного рода. И да, уважаемые, какие к черту спецэффекты? Это вам что, боевик, фантастика? Особое ударение в этом фильме сделано на эффект неожиданности, умение ввести зрителя в транс и ожидание очередного "сюрприза" от сюжета. Все сделано грамотно и на высшем уровне. Давайте не будем показывать свою ущербность: начинаете смотреть фильм, тогда врубайтесь в него и включайте мозги, потому что к каждому фильму нужен моральный и духовный подход, настрой. Всем приятного просмотра.
Кровь , кишки наружу - не люблю . Люблю , как в этом фильме - от самой атмосферы мурашки по коже .

Ничего суперского я здесь не увидел, обычный средненький фильм который посмотрел и через час про него забыл

insomnium пишет:
Люди, которые говорят что фильм не страшный, либо смотрели его не в той обстановке (в компании или в кинотеатре где все ржали как кони, что бы не поддаваться страху) либо не настраивались духовно и изначально отнеслись предвзято к этой картине из-за бюджета, актеров, режиссера да из-за чего угодно. Мне вот очень интересно узнать что же они считают настоящим фильмом ужасов, тоже хочу посмеяться над их выбором (наверное паранормальное явление - АХАХАХА). Астрал в той или иной степени можно считать продолжением или ответвлением фильма "Мертвая Тишина" потому что очень много сходств, но это отнюдь не самый второсортный триллер \ мистика снятый как минимум за последние 5 лет. Ли Уоннелл имеет превосходный эстетический подход к написанию сценария с оккультной подоплекой (настоящая мистика) и созданию подходящей атмосферы в фильме. Постановка, игра актеров - все это второстепенные критерии для фильма подобного рода. И да, уважаемые, какие к черту спецэффекты? Это вам что, боевик, фантастика? Особое ударение в этом фильме сделано на эффект неожиданности, умение ввести зрителя в транс и ожидание очередного "сюрприза" от сюжета. Все сделано грамотно и на высшем уровне. Давайте не будем показывать свою ущербность: начинаете смотреть фильм, тогда врубайтесь в него и включайте мозги, потому что к каждому фильму нужен моральный и духовный подход, настрой. Всем приятного просмотра.
Очень ждала фильм в хорошем качестве! Начиталась вот этих непонятных восхищенных отзывов и была уверенна, что по любому "Звонок" переплюнет!ОДНА, В ТЕМНОТЕ смотрела! Уже !настроилась! (одна то в темноте по любому настроишься) и думала - ну вот оно... Идеальный ужас... И что??? Где??? Какой такой ужас??? 37 минута фильма- где то в это время я уже усомнилась... а то что начилось дальше... блин ну это вообще без коментариев! Реально старый сюжет, это в 80-90х такое снимали. Такие спецефекты лучше бы вообще не снимали! Я 3 поставила за старания авторов и 5 за актёров

insomnium А нормальными ужастиками я считаю старинный "Звонок", "Ужас Амитвиля" и ... сейчас и не вспомн))

ща посмотрим ,не понятно из коментов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011