Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Фильм не понравился.Может кого то раскрашенные манекены и 2х секундные 5копеечные спецэффекты и впрямь очень напугали,но по мне так это полная муть как и сам сюжет."Книга Крови" Клайва Баркера в 100 раз интереснее
нуу честно говоря ожидал намного большего. есть пара тройка моментов от которых я вздрогнул и то думаю потому что смотрел ночью и был один дома. противогаз на бошку это конечно бред))) это не супер пуппер охренительный ужастик но посмотреть для факта стоит)
Решил посмотреть, с девушкой... Фильм говно. Особено музыка впечатляет. В конце плакал от смеха) Общего с Пилой 0, с Паранормальным явлением 90%. И то Паранормальное страшнее... первое)
да уж, помотал этот фильм нервишки жутковатый кин, потому его надо смотреть ночью, в одну каску, ну, или, хотя бы, с подругой. девушки очень впечатлительные )))))) фильм интересный, правда концовка не понравилась, да ещё бесила эта громкая, дурацкая музыка скрипок )))) но ставлю ЗАЧЕТ
Люди, которые говорят что фильм не страшный, либо смотрели его не в той обстановке (в компании или в кинотеатре где все ржали как кони, что бы не поддаваться страху) либо не настраивались духовно и изначально отнеслись предвзято к этой картине из-за бюджета, актеров, режиссера да из-за чего угодно. Мне вот очень интересно узнать что же они считают настоящим фильмом ужасов, тоже хочу посмеяться над их выбором (наверное паранормальное явление - АХАХАХА). Астрал в той или иной степени можно считать продолжением или ответвлением фильма "Мертвая Тишина" потому что очень много сходств, но это отнюдь не самый второсортный триллер \ мистика снятый как минимум за последние 5 лет. Ли Уоннелл имеет превосходный эстетический подход к написанию сценария с оккультной подоплекой (настоящая мистика) и созданию подходящей атмосферы в фильме. Постановка, игра актеров - все это второстепенные критерии для фильма подобного рода. И да, уважаемые, какие к черту спецэффекты? Это вам что, боевик, фантастика? Особое ударение в этом фильме сделано на эффект неожиданности, умение ввести зрителя в транс и ожидание очередного "сюрприза" от сюжета. Все сделано грамотно и на высшем уровне. Давайте не будем показывать свою ущербность: начинаете смотреть фильм, тогда врубайтесь в него и включайте мозги, потому что к каждому фильму нужен моральный и духовный подход, настрой. Всем приятного просмотра.
Люди, которые говорят что фильм не страшный, либо смотрели его не в той обстановке (в компании или в кинотеатре где все ржали как кони, что бы не поддаваться страху) либо не настраивались духовно и изначально отнеслись предвзято к этой картине из-за бюджета, актеров, режиссера да из-за чего угодно. Мне вот очень интересно узнать что же они считают настоящим фильмом ужасов, тоже хочу посмеяться над их выбором (наверное паранормальное явление - АХАХАХА). Астрал в той или иной степени можно считать продолжением или ответвлением фильма "Мертвая Тишина" потому что очень много сходств, но это отнюдь не самый второсортный триллер \ мистика снятый как минимум за последние 5 лет. Ли Уоннелл имеет превосходный эстетический подход к написанию сценария с оккультной подоплекой (настоящая мистика) и созданию подходящей атмосферы в фильме. Постановка, игра актеров - все это второстепенные критерии для фильма подобного рода. И да, уважаемые, какие к черту спецэффекты? Это вам что, боевик, фантастика? Особое ударение в этом фильме сделано на эффект неожиданности, умение ввести зрителя в транс и ожидание очередного "сюрприза" от сюжета. Все сделано грамотно и на высшем уровне. Давайте не будем показывать свою ущербность: начинаете смотреть фильм, тогда врубайтесь в него и включайте мозги, потому что к каждому фильму нужен моральный и духовный подход, настрой. Всем приятного просмотра.
Очень ждала фильм в хорошем качестве! Начиталась вот этих непонятных восхищенных отзывов и была уверенна, что по любому "Звонок" переплюнет!ОДНА, В ТЕМНОТЕ смотрела! Уже !настроилась! (одна то в темноте по любому настроишься) и думала - ну вот оно... Идеальный ужас... И что??? Где??? Какой такой ужас??? 37 минута фильма- где то в это время я уже усомнилась... а то что начилось дальше... блин ну это вообще без коментариев! Реально старый сюжет, это в 80-90х такое снимали. Такие спецефекты лучше бы вообще не снимали! Я 3 поставила за старания авторов и 5 за актёров