Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

Нас делают слабыми наши мысли!
Сюжет очень интересный! Идея супер! Но к бомбовым ужастикам отнести не могу, может из-за демона с красным лицом, он мне показался больше смешным! А в общем классный фильм на 5-!!!!!

фильм на 4+. после ЗЕРКАЛ ( первой части) жду более страшного.....по концовке. я так поняла, будет продолжение??????

не особо люблю жутики, но этот оставил приятные впечатления.

Три раза как сумашедшая от неожиданности подскочила)) Фильм реально держит! А конец настолько завентили.. Ну я такого в этом жанре еще не видела) Для любителей - СМОТРЕТЬ! Для случайно нашедших, думаю будут не в восторге)
Мне - понравился!
Мне - понравился!

Прикольный фильм. Я даже свет включил в комнате.
А мне не понравился. Вздрагиваешь только от неожиданности, когда какой-нибудь монстр внезапно появляется. А так вообще не страшно.. 3-

Фильм прикольный, в некоторых моментах и мурашки побегут, но без юмора не обошлось, смотреть можно,

Фильм прикольный, звуковое сопровождение класс. Первая половина фильма держит в напряге, во второй половине уже устал. Больше всего придает эффект неожиданности.
Смотреть нужно дома, в темноте с зашторенными окнами и хорошей акустикой.
Смотреть нужно дома, в темноте с зашторенными окнами и хорошей акустикой.

Этой ночью посмотрела Астрал....Он офигенный!!Мало того,что сюжет действительно увлекательный,не заезженный,и постоянно держит в напряжении,он еще действительно страшный!!Игра актеров понравилась.Твёрдая 5 с + однозначно!

Страшно, аж жуть как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Мне понравился фильм
Только бабульку страшную из "Мёртвой тишины"притащили
Моя оценка 5.ждём вторую часть.
Только бабульку страшную из "Мёртвой тишины"притащили
Моя оценка 5.ждём вторую часть.

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Читая комментарии ожидала большего!!!
Фильм на раз,не впечатлил((((
Фильм на раз,не впечатлил((((

+7
-18

Фильм отличный! Смотрели с большим удовольствием...даже несколько раз дернулись от испуга. После "Изгоняющего дьявола", конечно не так страшно.но все равно стоит посмотреть!

Да, впечатлил! Давно таких ужастиков не смотрела! Любители мистики посмотрите обязательно!

Класненький ужастик!но Джеймс Ван сделал его неочень!можно б было шедевр забацать

Первая треть фильма ещё ничего так, но дальше... Бредовый ужас или ужасный бред. После тётки в противогазе с хоботом еле досмотрел.

Однозначно пять. Смотрел ночю, при выключенном свете, несколько раз чуть не усрался, свет потом таки включил. Концовка немного глючная, но в целом эмоции были положительны и адреналин выделялся.

Пару раз дернулась посмотреть можно.

не плохо, но ожидал гораздо большего. много слов, мало дела. да и снят в манере 90х годов. на разок и с пивом самое то.

Фильм по большому счёту понравился,но вот конец его насмешил и смазал все впечатления,особенно когда показали смешного чёртика.ставлю 4 но твёрдую.

Нормальный фильм.Замес незатертый, было где побояться, но концовка
Вцелом на 4.
Вцелом на 4.

Жутковатый фильмец,особенно с похмелья
Рекомендую любителям ужастиков)))
но не на ночь и не с похмелья))))))))
но не на ночь и не с похмелья))))))))

Отличная страшилка. Особенно на ночь глядя. 5/

Начало фильма действительно напряженное, нагнетающее, но все эти двигающиеся предметы, хлопающие двери как только начали навевать тоску... Тут же появляется СЮЖЕТ. Но и тут же начинается комедия, и так неплохо начавшийся фильм ужасов заканчивается. Ибо приходит группа бородатых очкариков один в один копия из "Охотников за привидениями" во главе с седой бабушкой - спецом по потустороннему миру, раскладывают свои ксено-гипер-мега -трансляторы психоматерии с счетчиками, датчиками и начинают все вместе зажигать веселую комедию.
В общем вначале было страшновато, потом захотелось зевать.
В конце правда поднапряглись и попытались сделать концовку интересную, но как то слишком мягкую.
Так что начали хорошо.. А в конце я от смеха чуть макаронами не подавился на кухне.
Редактировано (спойлер) / модератор.
В общем вначале было страшновато, потом захотелось зевать.
В конце правда поднапряглись и попытались сделать концовку интересную, но как то слишком мягкую.
Так что начали хорошо.. А в конце я от смеха чуть макаронами не подавился на кухне.
Редактировано (спойлер) / модератор.

Начинается фильм действительно неплохо - классическими приёмами нагнетается напряжённая атмосфера. Смотреть нужно конечно тоже классически - ночью, в полумраке, желательно одному. И даже когда появляется пожилая тётка с группой поддержки из "охотников за привидениями", ещё можно пережить. Но с показом АСТРАЛА и особенно его главного героя, мирно занимающегося маникюром в своём будуаре, начинается полная камедь.

Нормальный фильм, смотрела одна ночью в наушниках, было страшновато, не жалею потраченного времени на фильм, ставлю 4.

отличный ужастик! смотрел ночью в наушниках, много неожиданных моментов, и это несомненно плюс! концовка порадовала, всем смотреть! 5 из 5

понравился, смотрела дома..думаю в кино эффекты бы более произвели впечатление..пожалела что не пошла на него

MypZuk пишет:
От смеха? Макаронами? На кухне? Во время просмотра фильма?

Фильм хорош!!! давно таких не было))

satok пишет:
Жутковатый фильмец,особенно с похмелья
но не на ночь и не с похмелья))))))))![]()

Смотреть можно первые мунут сорок, потом полная ху
. Мудлоны надо же так фильм испортить 2 балла!!!
. Мудлоны надо же так фильм испортить 2 балла!!!

+4
-3
не смотрите!!!!! совсем не страшно, даже смешно, особенно когда бабуля одела противогаз .....

Фильм не очень.Совсем не страшный. А когда бабулька противогаз надела так мы с подругой составе ли что-то вроде 100 и одно применение противогазу.
Оставил этот фильм после себя только один вопрос "Так что там дальше?".
3 балла поставлю не за то что он ужастик, а за то что повеселил.
Оставил этот фильм после себя только один вопрос "Так что там дальше?".
Осторожно - спойлер!
Ну бабулька померла, старуха заняла место папаши. Мальчишка вернулся на грешную землю и все.
3 балла поставлю не за то что он ужастик, а за то что повеселил.

Фильм пипец какой отстой!!!!!!!!Тот кто писал, что фильм страшный - ничего не понимают в жанре мистика, ужасы!!!!! Люди не смотрите, только зря потратите время!!!!Я рада что на это дерьмо хоть в кинотеатр не пошла.

+1
-3
Щас поглядел. Посрать кирпичом можно в некоторых моментах, особенно концовка жесткая. Короче качайте, давно таких ужасов не смотрел
Когда же продолжение)))
Когда же продолжение)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чистый ужас

Обосрацца можно