Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избалованный попугай-ара Голубчик живет вместе со своей хозяйкой в Миннесоте и горя не знает. Но однажды выясняется, что он - последний самец голубого ара и просто обязан встретиться с последней самочкой.Так начинаются приключения героев в Рио-де-Жанейро. Чудаковатый учёный поселяет смущенного Голубчика вместе с бойкой и своенравной самочкой, после чего уводит его хозяйку на ужин. Но птички не очень-то ладят между собой. Жемчужинка мечтает о том, как бы сбежать отсюда, а у Голубчика есть собственный секрет - он не умеет летать.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
01 Янв. 2012 20:27
+0
-0
Вау:) Нет слов, супер мультик.. Так поднял настроение.. Ну у меня опять как всегда:) Скачиваю, смотрю на качество, на содержание скаченного и убираю пока в сторонку.. Я подумал, да вроде не плохой мультик, но смотреть пока не стал. Но вчера посмотрев, понял что это действительно очень классно-позитивный мультик.. Такая графика, качество, дубляжка в тему. Вообще супер. А очень красивый момент, когда Рафаэль собрался учить летать голубчика на скале. Они вместе с жемчужинкой слетели со скалы и упали на дельтоплан, там такой открылся вид, вид с верху, красивая картинка-завораживающая, заиграла такая приятная музыка.. Мультик оправдал себя с большой оценкой, это нечто:) Прям нет слов, одни эмоции и не каких слов:)) А какую улетную тусовку они устроили в клубе птиц:)) такая музыка,такая песня, супер.. Я сразу после просмотра этого мультика закачал все саундтреки на русском на английском.. Красавцы такой мультик сделали, спасибо им..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Жалею что, с ребёнком и мужем не пошла кинотеатр. Ребёнок тогда 4,5 года было, отсидела от и до Очень красивый, красочный мультик После, мы долго отмывали раскрашеные стены дома, от плодов вдохновения нашей дочи Такой же эффект производит ещё мульт - Вверх.
мльтик интересный, особенно понравился момент про пса(щас тебя съем,??? а может и не съем, может все таки съем). кто смотрел тот поймет. а кто не смотрел смотрите не пожалеете.ставлю 5
Фильм на мой личный взгляд исключительно деЦкий. Я когда смотрел его - я зевал-зевал, зевал-зевал. О очнулся! Показывают аппетитные упругие бразильянские попки. Перестали показывать - опять зеваю. Зато моего полуторагодовалого бандита не оторвать. Как загипнотизированный смотрит.