Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор 3: Восстание машин

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) Подробнее

Время неотвратимо движется вперед, тот день, когда машины восстанут и начнут войну против людей все ближе. Джону 25 лет, он понимает, что страшное будущее все ближе. Машины предпринимают новую попытку убить Джона, и в прошлое отправляется новый терминатор, более совершенный, чем все предыдущие. Правда теперь в списке людей, подлежащих уничтожению, Джон стоит не на первом месте, но охота ведется и на него. Как и десять лет назад на помощь Джону приходит старый знакомый, терминатор-защитник. Грядет война и будущие вожди человечества не должны погибнуть.

Терминатор 3: Восстание машин
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Эта часть больше похожа на пародию на "Терминатор" с неким феминистским душком, даже про нигеров совсем забыли, о как...:smile26: Много юмора, опять же из жанра пародия, стоит только вспомнить драку терминаторов в туалете.:smile29: Много сказочного в самом сюжете, но особенно много сказочных спецэффектов не имеющих ни чего общего с реальностью. Естественно я проржал весь фильм. Можно смело в описании к фильму добавлять жанр - комедия.:smile30:
Очень понравилась терминаторша, особенно в начале с распущенными вьющимися волосами, ммм... и фигурка хороша.:smile25: А вот терминатора играл добренький дедулечка Арни, ну можно же было его той же графикой омолодить...
И всё же не смотря на всю свою не схожесть с предыдущими "терминаторами", эта часть мне тоже очень понравилась. В первую очередь кино призвано для развлечения, а этот фильм с такой задачей успешно справляется.:smile26:
10 БАЛЛОВ!:smile21:
Zoolepa
Новичок
+2
-12
Франшиза закончилась после 2 фильма, с этого "фильма" началась клоунада и зарабатывание бабла на бренде...Не стоит смотреть все последующее творение
imachine
Опытный
+83
-163
Дерьмо полное. Как будто издевательство какое то. Как арни в таком шлаке снялся непонимаю. Комедия какая то и музыки нет практически совсем.
стратосфера
Опытный
+130
-164
3 часть слабее первых двух по всем компонентам, ну может кроме компьютерной графики. Реальной концовкой должна была быть альтернативная концовка 2 части, где старая Сара на фоне футуристического города сидит на скамейке. А тут внезапно она умерла от лейкемии в 1997 году. Судя по 6 части, Сару вылечили от лейкемии, наверное лекарство из будущего доставили. И Арни в 5 и 6 частях откровенный старик, совсем клоунада. Гляну еще 4 часть и всё, пишут лучшая после первых двух.
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Хорошая развлекаловка, смотрю в который раз с удовольствием. Глупостей немеряно, однако режиссёр серьёзно вложился в действие. В плюсы занесу и ощущение нависшей глобальной угрозы, последние дни человечества. Рокировка со «Скайнетом» хороша, а то во всяких фильмах-вторжениях привыкли разносить какой-нибудь центр-матку, после чего проблема решена.

Режиссёр успешно опрокинул пионер-геройскую чепуху Кэмерона «нет судьбы, кроме той...» Вообще-то есть, и неслабая. В лучшем случае, индивидуум решает процентов на 50, и то неизвестно, за счёт ли самого человека или старого доброго везения. В последние годы многим оптимистичным личностям суждено было убедиться в этом, а предстоит ещё больше.

Ну, и концовка становится для нас актуальной. На этом фоне вторая часть выглядит всё более наивной и детской, хоть и крайне увлекательной и не приедающейся, наверное, никогда.
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Джон вообще на какого то куколда смахивает .
Заменили сюжет и здравый смысл на спец эффекты - на красивые "бабах" и красочные "бубух" .
Тупо срубили бабла на имени - капитализм в очередной раз победил !!!
И казалось бы куда ниже - но снизу постучались 5-я и 6-я части ...
Редактировано / Модератор!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Действие разворачивается спустя 10 лет после событий, показанных в " Судном дне ". Схема та же. Два киборга присылаются из будущего с разными целями. Один должен уничтожать, а другой защищать.Фильм конечно получился так себе. Новый режиссёр Джонатан Мостоу отступил от канонов Кэмерона, и вместо триллера или блокбастера снял... Непонятно что. Надо бы по порядку.1) Джон Коннор.Во что они превратили того милого паренька, который во второй части учил робота - терминатора всяким человеческим штукам! Перед нами какой - то непонятный и убогий фрик. Ему абсолютно не хочется переживать. На протяжении всего фильма он постоянно бесит и раздражает. Возможно это из-за актёрской работы исполнителя главного героя ( вот даже лень в интернет лезть узнавать его имя, честно ). Я был очень разочарован этим персонажем.2) Сюжет.Всё избито, притянуто и снято по шаблону. Нет тут чего - то своего. И смотреть было скучно, потому - что легко предугадать о дальнейших событиях.3) Арни.Да, тут он смотрится ужасно. Какие-то кривляния. Не, в этой части Шварц подкачал.4) Локен.Когда я смотрел подростком, то моё внимание было приковано, скажем так, не к актерской игре, а к другим частям её тела. А в более взрослом возрасте... Да ничего особенного. Отыграла обычно, на своём уровне.Итог. Кино проходное. На тройку. Рекомендовать не могу, смотреть на свой страх и риск.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «Ютубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал @БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Жалоб получено 1
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011