Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор / The Terminator (1984)
Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
Фильм не понравился. Насколько охрененная 2-я часть, настолько никакая эта. Думаю, что 30 лет назад фильм был шедевром, но сейчас его смотреть – только зря тратить время (особенно тем, кто смотрит впервые). Только из уважения к классике и к Арни ставлю 4.
Абсолютно согласен. Фильм настолько убогий, Шварцнеггер - перекачаное убожество, не больше. Сюжет настолько никакой, что плевался после просмотра. 4 - максимум..
Иди Мстителей и Сумерки смотри тогда умник! Я офигиваю во новое поколение у нас выросло "перекаченое убожество".Ты наверно из тех кто в женских джинсах ходит в обтяжку и челку красит...Скоро и парады проводить вам позволят...Вот одно только радует,что на фильмах вроде Терминатора мы не выросли ТАКИМИ,какими выросли ВЫ!
народ хорош ерундой маятся!! Всё этому парню нравится в терминаторе--Внимания чел недополучает вот вся причина--все за а он против и знает какая будет реакция у людей а теперь сидит и с ваших комов тащится--ура меня увидели.!
народ хорош ерундой маятся!! Всё этому парню нравится в терминаторе--Внимания чел недополучает вот вся причина--все за а он против и знает какая будет реакция у людей а теперь сидит и с ваших комов тащится--ура меня увидели.!
согласен, реально залазят всякие тролли и пытаются умножить на ноль хорошие фильмы... пытался с ними бодаться - БЕССМЫСЛЕННО, потому что они беспонтовые тролли...
Да, что тут комментировать. Фильм просто офигенный. Когда в то время смотрел - просто глаз оторвать не мог. Для меня была революция ума в понимании кино. Да, признаю, что сейчас лично для меня смотрится не так классно, но всё равно - фильм супер.
В этом фильме радует одно - раньше он доставлял на все 100% Сейчас им можно просто пытать
Абсолютно нет! Конечно же, лента снята в далеких 80-х, причем уже прошлого века... Но фильмы такого рода вписали себя в историю мирового кинематографа, другими словами это КЛАССИКА!!! Лично я смотрел его и пересматривал много раз и абсолютно каждый раз как первый...
Отличный фильм, лучше первого терминатора, только второй терминатор. Кстати,Т-1 при прекрасных спецэффектах и качестве съемки стоил не очень больших денег даже по меркам 1984 г. -6 мл-ов долларов.
Отличный фильм. Впервые я его увидел где-то в 1991 году. Его тогда показали по телевизору по какому-то каналу. Страшноватый он тогда был для меня. Особенно когда ближе к концу фильма металлический терминатор гнался за Сарой Коннор и когда они с Кайлом прятались от него на заводе. Интересно также проследить в фильме какая окружающая обстановка была тогда в 80-х годах. Песни в баре, куда пришёл терминатор классные. Плохо то, что показывают только урезанную( театральную ) версию фильма, а не режиссёрскую.
Это экранизация моего детства,смотрел первый раз в кинотеатре пережил при просмотре не мало эмоций,однозначено шедевр,музыка отличная и вовремя.Сюжет оригенален и актёры сыграли качественно
Сейчас весь кинематограф обновляется - ранее снятые фильмы переснимаются - Дредды, Супермены, в этом году Робокоп и т.д. и т.п. (список можно очень долго продолжать). Но ни у кого не поднимается рука переснять Терминатора. Да и не получится! В роли Терминатора подходит только Шварценеггер, у всех это уже выжжено в головном мозге. Пройдет немало лет, а может и поколений, когда этот стереотип исчезнет, и тогда, возможно, переснимут этот шедевр, создадут ремейк, но принесет ли он столько удовольствий, как этот фильм 84-го?...
Сейчас весь кинематограф обновляется - ранее снятые фильмы переснимаются - Дредды, Супермены, в этом году Робокоп и т.д. и т.п. (список можно очень долго продолжать). Но ни у кого не поднимается рука переснять Терминатора. Да и не получится! В роли Терминатора подходит только Шварценеггер, у всех это уже выжжено в головном мозге. Пройдет немало лет, а может и поколений, когда этот стереотип исчезнет, и тогда, возможно, переснимут этот шедевр, создадут ремейк, но принесет ли он столько удовольствий, как этот фильм 84-го?...
самая лутьшая часть ,все те кто хоть малую лепту внесли в создание этой экранизации заслуживают пахвалы,мелодии очень точно подобраны к действиям ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ
Первая часть мне все же больше по душе!Тут Арни играет терминатора так,что жутко становится,и вдобавок полицейский участок разносит!)))Вторая с большим бюджетом,зрелищная,но все-таки более детская! Ну а про остальные даже и упоминать не стоит!