Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор / The Terminator (1984) Подробнее

В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.

Терминатор
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
АрСеНал пишет:
Szczęście пишет:
Фильм не понравился. Насколько охрененная 2-я часть, настолько никакая эта. Думаю, что 30 лет назад фильм был шедевром, но сейчас его смотреть – только зря тратить время (особенно тем, кто смотрит впервые). Только из уважения к классике и к Арни ставлю 4.

Абсолютно согласен. Фильм настолько убогий, Шварцнеггер - перекачаное убожество, не больше. Сюжет настолько никакой, что плевался после просмотра. 4 - максимум..

Иди Мстителей и Сумерки смотри тогда умник!
Я офигиваю во новое поколение у нас выросло "перекаченое убожество".Ты наверно из тех кто в женских джинсах ходит в обтяжку и челку красит...Скоро и парады проводить вам позволят...Вот одно только радует,что на фильмах вроде Терминатора мы не выросли ТАКИМИ,какими выросли ВЫ!
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
народ хорош ерундой маятся!! Всё этому парню нравится в терминаторе--Внимания чел недополучает вот вся причина--все за а он против и знает какая будет реакция у людей а теперь сидит и с ваших комов тащится--ура меня увидели.!
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
фильм отличный 5, кто не смотрел посмотрите:smile30:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
irfmirf62 пишет:
народ хорош ерундой маятся!! Всё этому парню нравится в терминаторе--Внимания чел недополучает вот вся причина--все за а он против и знает какая будет реакция у людей а теперь сидит и с ваших комов тащится--ура меня увидели.!

согласен, реально залазят всякие тролли и пытаются умножить на ноль хорошие фильмы... пытался с ними бодаться - БЕССМЫСЛЕННО, потому что они беспонтовые тролли...:smile18:
Artimia
Новичок
+47
-50
Да, что тут комментировать. Фильм просто офигенный. Когда в то время смотрел - просто глаз оторвать не мог. Для меня была революция ума в понимании кино. Да, признаю, что сейчас лично для меня смотрится не так классно, но всё равно - фильм супер. :smile19: :smile21:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
В этом фильме радует одно - раньше он доставлял на все 100%
Сейчас им можно просто пытать
М-Али
Новичок
+5
-1
в свое время был лучшим фильмом
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Могу только сказать, что фильм шедевр тех времен. Смотрел не раз и до сих пор пересматриваю. Твердая 5 !!! :smile3:
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Gamma пишет:
В этом фильме радует одно - раньше он доставлял на все 100%
Сейчас им можно просто пытать

Абсолютно нет!
Конечно же, лента снята в далеких 80-х, причем уже прошлого века...
Но фильмы такого рода вписали себя в историю мирового кинематографа, другими словами это КЛАССИКА!!!
Лично я смотрел его и пересматривал много раз и абсолютно каждый раз как первый...
Rambo3
Опытный
+151
-184
Я думаю комментарии к этому фильму просто ИЗЛИШНИ !
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
хороший фильм
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Самый лучший из всех частей на мой взгляд .
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вот только эту часть и люблю...Остальное,ни фильмы,ни сериалы/спин-оффы мне не нравятся...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Отличный фильм, лучше первого терминатора, только второй терминатор. Кстати,Т-1 при прекрасных спецэффектах и качестве съемки стоил не очень больших денег даже по меркам 1984 г. -6 мл-ов долларов.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Li_Winchester пишет:
Вот только эту часть и люблю...Остальное,ни фильмы,ни сериалы/спин-оффы мне не нравятся...
Не знал, что есть сериал "Терминатор", Но помоему вторая часть не хуже, а скорее даже лучше (что редко встречается в отношении сиквелов)!
T-1000
Опытный
+47
-79
1
Отличный фильм. Впервые я его увидел где-то в 1991 году. Его тогда показали по телевизору по какому-то каналу. Страшноватый он тогда был для меня. Особенно когда ближе к концу фильма металлический терминатор гнался за Сарой Коннор и когда они с Кайлом прятались от него на заводе. Интересно также проследить в фильме какая окружающая обстановка была тогда в 80-х годах. Песни в баре, куда пришёл терминатор классные. Плохо то, что показывают только урезанную( театральную ) версию фильма, а не режиссёрскую.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Остается только отдать должное шедевру прошлого:smile68:
DJORDAN
Новичок
+3
-7
Это экранизация моего детства,смотрел первый раз в кинотеатре пережил при просмотре не мало эмоций,однозначено шедевр,музыка отличная и вовремя.Сюжет оригенален и актёры сыграли качественно:smile3:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Сейчас весь кинематограф обновляется - ранее снятые фильмы переснимаются - Дредды, Супермены, в этом году Робокоп и т.д. и т.п. (список можно очень долго продолжать). Но ни у кого не поднимается рука переснять Терминатора. Да и не получится! В роли Терминатора подходит только Шварценеггер, у всех это уже выжжено в головном мозге. Пройдет немало лет, а может и поколений, когда этот стереотип исчезнет, и тогда, возможно, переснимут этот шедевр, создадут ремейк, но принесет ли он столько удовольствий, как этот фильм 84-го?...
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Johnn007 пишет:
Сейчас весь кинематограф обновляется - ранее снятые фильмы переснимаются - Дредды, Супермены, в этом году Робокоп и т.д. и т.п. (список можно очень долго продолжать). Но ни у кого не поднимается рука переснять Терминатора. Да и не получится! В роли Терминатора подходит только Шварценеггер, у всех это уже выжжено в головном мозге. Пройдет немало лет, а может и поколений, когда этот стереотип исчезнет, и тогда, возможно, переснимут этот шедевр, создадут ремейк, но принесет ли он столько удовольствий, как этот фильм 84-го?...

так уже
Скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:_%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
xrockx
Опытный
+151
-77
949
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Считаю этот фильм Шедевром всей Фантастики.
Лучшего наверно уже не снимут!!!

:smile19: :smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Классика фантастике!!!Самый первый фильм,который я смотрел с Арнольдом.:smile3: Настоящая Жесть!!!:smile8:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Великолепный фильм великолепного режиссера о великолепном терминаторе:smile8::smile3:
Оценка: 5.
YaN22
Новичок
+43
-27
Как хорошо что начали классику переделывать в Blu-ray...интересно скачать будет:)
mekida
Новичок
+28
-84
смотрели, смотрим и будем смотреть!
heppyman
Новичок
+14
-16
11
Это единственный фильм который я могу пересматривать множество раз и не заскучать.
Djonnic
Новичок
+8
-2
3
самая лутьшая часть ,все те кто хоть малую лепту внесли в создание этой экранизации заслуживают пахвалы,мелодии очень точно подобраны к действиям ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ:smile3:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Наше поколение выросло на этом фильме. Только-5+
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Первая часть мне все же больше по душе!Тут Арни играет терминатора так,что жутко становится,и вдобавок полицейский участок разносит!)))Вторая с большим бюджетом,зрелищная,но все-таки более детская! Ну а про остальные даже и упоминать не стоит!
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Терминатор Робокопу ни чё не сделает!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: Romand, Jager0001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011