Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бьютифул
Фильмы: Бьютифул / Biutiful (2011) Подробнее
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
Бьютифул

сразу после выхода фильма трудно было его
найти, хотя такое кино и должно быть
доступно в первую очередь, 5+ что и говорить
найти, хотя такое кино и должно быть
доступно в первую очередь, 5+ что и говорить

Не могу сказать, что фильм понравился. Каждая минута наполнина драматизмом, и чем дольше смотрел, тем меньше хотелось знать что в конце, в финале этой всей тяжелой истории. Тем более продолжительность почти 2 с лишним часа. Конечно 5. Все не так просто и у них там на западе, похоже.

Virtūs et honor!
Кошка Шредингера пишет:
babay123 пишет:Очень нудный и затянутый фильм, мне кажется, что этот фильм понравиться людям с депрессивными наклонностями и только.
Нет мальчик,этот фильм понравиться тем,кому +16)))
Иди пока учись жизни и запасайся позитивом,он тебе пригодится.
А также радуйся,что депрессивные наклонности не твои наклонности)))
И вообще наклоняйся аккуратнее,а то знаешь такую пословицу..???
Береги очко смолоду.)Удачи!!!И весёлого тебе взросления.
^
к чему эти зэковские шуточки? терпимее надо быть.
соглашусь с Бабаем, но только отчасти. люди с депрессивными наклонностями некорректное выражение. депрессия это временное душевное состояние (не наклонность или что-то хроническое), бывающее у даже самых оптимистичных и весёлых. фильм не для веселья и не под веселье, и может ввести в угнетённое состояние.
Осторожно - спойлер!
скупой платит дважды, китайцы сорри

Очень тяжелый драматичный фильм. И будь то отношения в семье, смертельная болезнь, ситуация с иммигрантами... От всего веет безысходностью. Вот такая она Барселона, это не только шедевры архитектуры, великолепные пейзажи и манящие лучи солнца, это также серые будни, взаимоотношения людей, работа, быт.... Пусть все серо, мрачно и даже это теплое море оказалось таким наполненным холодом и страхом. Фильм шел почти 2, 5 часа, но мне не показался он затяжным. Хавьер Бардем великолепно справился с этой ролью!!!

Virtūs et honor!
марго85 пишет:
Очень тяжелый драматичный фильм. И будь то отношения в семье, смертельная болезнь, ситуация с иммигрантами... От всего веет безысходностью. Вот такая она Барселона, это не только шедевры архитектуры, великолепные пейзажи и манящие лучи солнца, это также серые будни, взаимоотношения людей, работа, быт.... Пусть все серо, мрачно и даже это теплое море оказалось таким наполненным холодом и страхом. Фильм шел почти 2, 5 часа, но мне не показался он затяжным. Хавьер Бардем великолепно справился с этой ролью!!!![]()
Да, Хавьер Бардем один из лучших актёров в современном кино.
И города с мировыми именами (такими как Барселона) и сложившимися вокруг них стереотипами - они как и люди. Есть положительные и отрицательные стороны, с которыми обязательно сталкиваешься, впечатления от знакомства всецело зависят конкретно от человека, что он хочет оставить в памяти.

Да, Бардем сыграл хорошо, но Иньярриту снимает всё слабее... Такую чернуху про Барселону состругать!...

VBederov пишет:
Такую чернуху про Барселону состругать!...![]()
А при чем тут чернуха про Барселону!? Все кстати соответствует жизненной ситуации главного героя! Это же фильм-драма!
А все это: теплый песок, чистое Средиземное море, шелест листвы оливы и кокосовых пальм, великолепная архитектура можно увидеть в фильме Вуди Аллена Вики. Кристина. Барселона, где всё легко и непринужденно - и никакой чернухи!
Хавьер красавчик! А вот на роль жены могли выбрать актрису ну хоть немного симпатичнее. Ну хотя она хорошо сыграла такую потрепанную, порочную женщину. За фильм "5". Держится в памяти, после просмотра в течение нескольких дней как-то нет-нет да припомнится.

сильное эмоциональное тяжелое кино и замечательная игра Х.Бардема, от всех фильмов с его участием в восторге, потрясающий актер и иного никого не вижу в этой роли

для того чтобы остановиться и оглянуться вокруг.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Ну вот за этот короткий промежуток я посмотрела ещё раз этот фильм..... И вот, что я скажу ----- он стал фильмом моего сердца, моей души! Непревзойдённая игра Бардема пронзила каждую клетку моего тела, непередаваемо! Всё так естественно, как-будто люди не играют, а просто живут, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!

Фильм оказался тяжелым, я все думаю и думаю о нем, он как-то открыл глаза что ли, вот, смотрите, рядом с нами люди живут так. И я, конечно же, знаю, что большинство людей на нашей планете просто вынуждены выживать, даже в такой казалось комфортной Европе. Но тут так все показано, фильм пугает безысходностью, беспомощностью человека, тему смерти очень тяжело воспринять и осмыслить...

Фильм тяжел как железнодорожная шпала, и правдив...смотреть под настроение, 4
Классный фильм, смотрел месяц назад, не забыл. И, думаю, никогда не забуду. Главный герой, настоящий мужик. Не дай Бог испытать столько трудностей. И, я считаю, несмотря на все дерьмо вокруг него, его жизнь прекрасна. Не то, что у его братца, мудака, купающегося в удовольствиях, трахающего жену своего брата. В этом мире сегодня хорошо только мудакам, будь хоть немного у тебя совести, жизнь задолбает.

Не могу сказать, что фильм понравился. Трудно было смотреть,некоторые моменты не понравились совсем, в целом картина со смыслом и наверное каждый найдёт в ней что-то для себя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011