Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бомж с дробовиком
Фильмы: Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011) Подробнее
Вторая экранизация среди фейковых трейлеров (первым стал "Мачете" Родригеса), которые были показаны в "Грандхаусе" Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.
Фильм рассказывает о бездомном, который на поезде прибывает в город Надежды, в котором царит анархия. Он обратился в полицию, чтобы начали операцию по борьбе с преступностью, но оказалось, что полиция куплена. В этот момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
Бомж с дробовиком
Мизандари В.К.
Жэстачайшы трэшак, стилизованный под 80-е. горы трупов, километры кишок, море кровищи и мозгов, короче - детишки и особо впечатлительные однозначно проходят мимо. Просто впечатлительные, пожалуй, тоже.
Только ярым фанатам расчленёнки и Р.Хауэра в одном флаконе.
Только ярым фанатам расчленёнки и Р.Хауэра в одном флаконе.
Дааааа!!!! 5 5 5 5 5 5 5 Наше доброе кино!!! Смотреть всем кроме детей. Подросткам смотреть даже нужно чтобы не летали в облаках а ждали подобного за углом ))))
XPIOIIIA пишет:
Я помню когда смотрел этот фильмец- обосрался, затем снял трусы и размазал их содержимое по монитору и лишь затем е**ул сто грамм водки не закусывая пошел отдр***л на последок и лег спать... СПАСИБО! я давно не испытывал такого...
"Человек" который так комментит фильмы и постоянно засоряет форум своими безпонтовыми отзывами,должен находиться в вечном бане!
Рутгеру Хауэру совсем обезумел под старость лет,раз согласился сняться в этом ужасном говне!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Прекратите выкладывать эту гнусную безмозговщину в разных форматах и объёмах! Понятно, что дебилы лучше других плодятся - торренту от этого не легче?! Фильм для извращенцев каких-то...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Fred Devil
Какие ещё пожелания и диагнозы будут? Вы записывайте лучше, что бы не забыть
Какие ещё пожелания и диагнозы будут? Вы записывайте лучше, что бы не забыть
Гавницо ещё то! Обмельчал Хауэр или обеднел?
Один из величайших фильмов столетия !
Тупое и дешевое дерьмо - резиновая крышка колодца и "колючка" из веревки, уже в самом начале говорят о том, что создателя данного треша особо не заморачивались на счет финансирования. Хауэр под старость видно из ума выжил, я его очень уважал, как актера, теперь же я просто в недоумении : Что с тобой стало, старик ?
Мой вердикт : Фильм никудышный, бессмыссленная жестокость и пошлятина уже никого не удивляет и не привлекает, а реки крови вызывают только отвращение, к тому же все это выглядит слишком дешево и непрофессионально ! ИМХО.
Мой вердикт : Фильм никудышный, бессмыссленная жестокость и пошлятина уже никого не удивляет и не привлекает, а реки крови вызывают только отвращение, к тому же все это выглядит слишком дешево и непрофессионально ! ИМХО.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
СКЕПТИК пишет:
Тупое и дешевое дерьмо...создателя данного треша особо не заморачивались на счет финансирования... все это выглядит слишком дешево...
Где Вы видели, чтоб в фильмы жанра trash вкладывали большие деньги?Это кино-своеобразная пародия на трэшевые боевики 80-х и Хауэр круто вписался в роль как и другие актеры !
Ребята ! Продолжайте выкладывать качество этого супер trashа ! Ждем в 3D !
господи спаси и сохрани впредь от просмотров данного содержания.почитал коменты и страшно стало,пойду лучше гену букина попробую глянуть
Не понимаю.... нет, не так. Понимаю всех вопящих, что фильм плох. Действительно, когда по телеку с утра до вечера приучают смотреть на букиных, это входит в привычку. Чего-то иного, мозк привыкший к розово-тупой обыденности уже наверно и не примет. Собсно о фильме. - Смотрю этот жанр, исключительно, как комедию. Четкое понимание того что кетчуп, это кетчуп (а никакая не кровь ) у меня слава богу всегда имеется. Ну да, народ снимая, наверно оторвался неслабо , ну так и спасибо им! А если у кого-то с юмором проблемы - ну так, зачем качать? Из комментов же и аннотации, все предельно ясно. Да и вообще, кто еще не слышал про "бомж с дробовиком"? А Фильму, 5.
+8
-1
Великий фильм.
Уровня "Гамлета".
В своём жанре, конечно.
Уровня "Гамлета".
В своём жанре, конечно.
Да прикольный фильмец- есть насилие, а куда без него в нашей жизни!!!
Абсолютно согласен с nemich. Посмотрели треш-пародию и потом отзываются так,как будто сидят в киноакадемии и серьезные фильмы смотрят.Отличное, веселое кино с харизматичными героями и шикарным саундтреком.Получил огромное удовольствие от просмотра
Нормальный фильм для ценителей жанра.а кому не нравиться,пожалуйста смотрите милодрамы,и прочь из нашего жанра ужастиков
Фильм не для всех на любителя, но лично мне понравился моей ожидания оправдались, что ждал, то и получил, принципе не зря ждал лицензию столько времени.
Рекомендую посмотреть, моя оценка 5 из 5.
Рекомендую посмотреть, моя оценка 5 из 5.
Возможно я что-то не понял, но посмотрев половину фильма стало неинтересно. В общем бред какой то.
не думал, что легендарная личность Рутгер Хауэр может сняться в таком РЕТКОСТНОМ Г
Редактировано (смайлофлуд и КАПС) / Модератор.
Редактировано (смайлофлуд и КАПС) / Модератор.
не понимаю нападки на фильм,ведь написанно треш,ненормативная лексика,сцены насилия,зачем смотреть то что не нравиться изначально,а потом истерику здесь устраивать
Дааааа.... такое дерьмо ещё умудриться снять надо.....
Полностью согласна с nemich! А кто хочет реальных ужасов, может съездить в провинциальные города нашей Необъятной!
P.S. Полные реалистичность и эффект присутствия гарантирован!
P.S. Полные реалистичность и эффект присутствия гарантирован!
хрень конечно редкая , но в нормальной мужской компании не обделенной юмора посмеяться всегда найдется с чего ) а если бы один смотрел , то наверное закончил бы на вступительных титрах.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Отличный фильм с глубоким смысловым подтекстом.
Полный и тотальный треш!
Бред и щет!
Бред и щет!
Зачот фильму!!!Смотрел ещё прошлым летом!Хауэр красава,на старости лет удивил и порадовал.Филь смотрел раз 5,надо ещё пересмотреть...но смотреть надо только с матерным переводом,в прилизаном дубляже это извращение!!!Отличный трэш,давно не было такого хорошего трэша....а кому не нравииццо,это просто глупые и ограниченные люди,для которых существуют ОТР и РТР... от и смотрите телевидение,раз не шарите в трэше!
+3
-7
Полный отстой...как только Хауер повелся на такое - видимо трудные времена или старческий маразм. Обязательно подивитесь.
Чисто полный ШЛАК............
Tehno пишет:
Полный отстой...как только Хауер повелся на такое - видимо трудные времена или старческий маразм. Обязательно подивитесь.
Полностью согласен. Как Рутгер, который был звездой триллеров 80х согласился на такую каку не понимаю! Минимум интриги, много крови и насилия. Отстой. Оценку поставил хорошую только чтобы поддержать старину Хауэра...
Аналогично, только за старика Р.Хауера поставил 4ку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!