Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011)
Подробнее
Вторая экранизация среди фейковых трейлеров (первым стал "Мачете" Родригеса), которые были показаны в "Грандхаусе" Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.
Фильм рассказывает о бездомном, который на поезде прибывает в город Надежды, в котором царит анархия. Он обратился в полицию, чтобы начали операцию по борьбе с преступностью, но оказалось, что полиция куплена. В этот момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
Жэстачайшы трэшак, стилизованный под 80-е. горы трупов, километры кишок, море кровищи и мозгов, короче - детишки и особо впечатлительные однозначно проходят мимо. Просто впечатлительные, пожалуй, тоже. Только ярым фанатам расчленёнки и Р.Хауэра в одном флаконе.
Дааааа!!!! 5 5 5 5 5 5 5 Наше доброе кино!!! Смотреть всем кроме детей. Подросткам смотреть даже нужно чтобы не летали в облаках а ждали подобного за углом ))))
Я помню когда смотрел этот фильмец- обосрался, затем снял трусы и размазал их содержимое по монитору и лишь затем е**ул сто грамм водки не закусывая пошел отдр***л на последок и лег спать... СПАСИБО! я давно не испытывал такого...
"Человек" который так комментит фильмы и постоянно засоряет форум своими безпонтовыми отзывами,должен находиться в вечном бане!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
05 Апрель 2012 10:32
Прекратите выкладывать эту гнусную безмозговщину в разных форматах и объёмах! Понятно, что дебилы лучше других плодятся - торренту от этого не легче?! Фильм для извращенцев каких-то...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Тупое и дешевое дерьмо - резиновая крышка колодца и "колючка" из веревки, уже в самом начале говорят о том, что создателя данного треша особо не заморачивались на счет финансирования. Хауэр под старость видно из ума выжил, я его очень уважал, как актера, теперь же я просто в недоумении : Что с тобой стало, старик ? Мой вердикт : Фильм никудышный, бессмыссленная жестокость и пошлятина уже никого не удивляет и не привлекает, а реки крови вызывают только отвращение, к тому же все это выглядит слишком дешево и непрофессионально ! ИМХО.
Тупое и дешевое дерьмо...создателя данного треша особо не заморачивались на счет финансирования... все это выглядит слишком дешево...
Где Вы видели, чтоб в фильмы жанра trash вкладывали большие деньги?Это кино-своеобразная пародия на трэшевые боевики 80-х и Хауэр круто вписался в роль как и другие актеры ! Ребята ! Продолжайте выкладывать качество этого супер trashа ! Ждем в 3D !
Не понимаю.... нет, не так. Понимаю всех вопящих, что фильм плох. Действительно, когда по телеку с утра до вечера приучают смотреть на букиных, это входит в привычку. Чего-то иного, мозк привыкший к розово-тупой обыденности уже наверно и не примет. Собсно о фильме. - Смотрю этот жанр, исключительно, как комедию. Четкое понимание того что кетчуп, это кетчуп (а никакая не кровь ) у меня слава богу всегда имеется. Ну да, народ снимая, наверно оторвался неслабо , ну так и спасибо им! А если у кого-то с юмором проблемы - ну так, зачем качать? Из комментов же и аннотации, все предельно ясно. Да и вообще, кто еще не слышал про "бомж с дробовиком"? А Фильму, 5.
Абсолютно согласен с nemich. Посмотрели треш-пародию и потом отзываются так,как будто сидят в киноакадемии и серьезные фильмы смотрят.Отличное, веселое кино с харизматичными героями и шикарным саундтреком.Получил огромное удовольствие от просмотра
Фильм не для всех на любителя, но лично мне понравился моей ожидания оправдались, что ждал, то и получил, принципе не зря ждал лицензию столько времени. Рекомендую посмотреть, моя оценка 5 из 5.
не понимаю нападки на фильм,ведь написанно треш,ненормативная лексика,сцены насилия,зачем смотреть то что не нравиться изначально,а потом истерику здесь устраивать
Полностью согласна с nemich! А кто хочет реальных ужасов, может съездить в провинциальные города нашей Необъятной! P.S. Полные реалистичность и эффект присутствия гарантирован!
хрень конечно редкая , но в нормальной мужской компании не обделенной юмора посмеяться всегда найдется с чего ) а если бы один смотрел , то наверное закончил бы на вступительных титрах.
Зачот фильму!!!Смотрел ещё прошлым летом!Хауэр красава,на старости лет удивил и порадовал.Филь смотрел раз 5,надо ещё пересмотреть...но смотреть надо только с матерным переводом,в прилизаном дубляже это извращение!!!Отличный трэш,давно не было такого хорошего трэша....а кому не нравииццо,это просто глупые и ограниченные люди,для которых существуют ОТР и РТР... от и смотрите телевидение,раз не шарите в трэше!
Полный отстой...как только Хауер повелся на такое - видимо трудные времена или старческий маразм. Обязательно подивитесь.
Полностью согласен. Как Рутгер, который был звездой триллеров 80х согласился на такую каку не понимаю! Минимум интриги, много крови и насилия. Отстой. Оценку поставил хорошую только чтобы поддержать старину Хауэра...