Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамммида

Поиск по форуму

Фильмы: Пирамммида (2011) Подробнее

Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Пирамммида
HITCHnick
Новичок
+27
-11
Мавроди еще раз доказал,что основа человеческой сущности-это деньги и жадность!!))КРАСАВА))ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
maicone пишет:
Мавродий не просто урод его расстрелять мало:smile92:
Ну я не считаю его уродом, да и вообще если народ велся, и клевал на это. То он просто отличный бизнесмен,не каждый может из ничего построить целую систему. Жаль конечно что был суицид, но мое мнение самоубийство не выход.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм как-то не очень... "Олигарх" Лунгина мне больше понравился.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 3. Плюсы- актерская игра. Минусы- ...Россияне, правительство не виновато- просто в школе плохо училОсь, Мавроди- хороший, он "как лучше хотел". А вот тебе, Народ русский, страшная правда- Бондарчук во всем виноват...он и лысый к тому же... Фильм имеет "терпимый запах", если его не трогать.
Татка1985
Новичок
+30
-21
Фильм так себе на 3, а вот актерский состав подобран идеально :smile1:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
посморм - комменарии интересные
prodvinytuj
Новичок
+13
-13
а почему на него не гнать.. что он хорошего сделал.. правильно было сказано.. это обыкновенная финансовая пирамида.. одни сбагачиваются деньгами других.. построена по принцыпу любого банка.. только вот проблема.. рано или поздно пузьрь бы лопнул.. и в любом случае многие люди остались бы ни с чем..
olega_graff
Новичок
+5
-8
Присутствовал при этом движе, правда малой был, но все же запомнились эти толпы и коммерсы возле здания скупающие за половину цены акции в итоге прогорели, а это не фильм - это факт 5+
Katherine77
Новичок
+5
-0
3
фильм хорош. смотреть стоит! :smile1:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм дает понять что всё таки надо посмотреть фильм Дух времени,и что для политиков мы пушечное мясо!Эта пирамида была сделана для народа и ни чем не отличается от Уолл-стрит,где имеют в задницу весь мир!
А вообще если учитывая то,что сейчас на рынке всё обновляется с каждым годом,к примеру технологии,и с каждым годом что то да устаривает,такая пирамида полезна для народа,потому что усилился кругооборот денег в банках,хотя и банки это такие же мыльные пузыри!
А вообще лучше смотреть Дух времени,ибо никогда политики не будут нас разглядывать как народ и как людей!
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Давно не смотрел хороших Российских фильмов , этот просто великолепен . Режиссеру и всей съёмочной компании респект . Молодцы , от меня 5 +++
izahretsi
Мастер
+324
-292
Не плохой фильм !!! Было очень интересно посмотреть эту историю.
sonylex
Новичок
+30
-31
12
Интересный фильм на один раз.По крайней мере мне больше понравился чем Generation П.Этот хоть смотреть можно.4
Ocean
Новичок
+53
-32
вспомнил детство... ящики с мавродками в помойке валялись рядом с домом... Сам по себе сюжет фильма закручен конечно интересно, после просмотра фильма нет ощущения, что посмотрел зря... Много ляпов, но их можно и пропустить мимо глаз... Но... На протяжении фильма меня не покидало чувство, что дух тех времен в фильме не присутствовал и это, от меня пожалуй главная и единственная на мой взгляд, серьезная ложка дёгтя данному фильму...
В целом, рекомендую к просмотру людям не моложе 1985 г.р. Те, кто родился позже, возможно, будут скучать...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Фильм пойдет,мне понравился
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот после таких фильмов, начинаешь думать, а где правда? кормили в 90-х и после одним, а в фильме этот огромный кусок обмана нашей страны, нарисован с другой стороны медали....для себя я отметил этот фильм.....а Алексей Серебряков, вообще нормально сыграл....
spec_S
Новичок
+9
-6
почему в каждом русском фильме снимается БОНДАРЧУК...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Забавный фильм на 1 раз.
djpelengator
Новичок
+12
-6
28
Смотреть однозначно можно, но пафосно немного, как и большинство русских фильмов) (Бондарчук в ванной из Обитаемого острова например)))
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Съемка...игра...фильм...Все оставило лучшие впечатления. Даже не верилось, что снимали наши.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
lector-libido пишет:
Фильм дает понять что всё таки надо посмотреть фильм Дух времени,и что для политиков мы пушечное мясо!Эта пирамида была сделана для народа и ни чем не отличается от Уолл-стрит,где имеют в задницу весь мир!

собственно доллар это та-же "мамонтовка".клочек бумаги ни чем не гарантированный и не ограниченный в количестве.
забавно что в фильме мавроди предстают прямо таки героем и даже патриотом и этому очень способствует образ созданный харизматичным серебряковым.и потому фильм не стоит смотреть тем кто родился раньше 1970 .тем кто нес свои последнии сбережения в "ммм" фильм покажется кощунственным.
мия
Новичок
+12
-15
3
Фильм интересный, 5 баллов!:smile3:
Zaborik
Новичок
+22
-28
Лучше среднего. Смотреть можно и даже интересно.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... осталось впечатление, что автором сценария фильма является Сергей Мавроди...
´konfetka´
Новичок
+17
-9
5
не люблю русские фильмы, но этот оставил хорошее впечатление)
Tembra
Новичок
+14
-28
16
Ерунда, никак не впечатлил. Вообще не получилось передать характер... Как будто задумывали какое-то нечто, тонкий филь о Мавроди, а слепили быстро некачественную подделку. 3 максимум
808Andrey808
Новичок
+5
-2
7
а мне фильм понравился,не капли ,не пожалел о потраченом времени!
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
Серебряков ≠ Мавроди - ОДНОЗНАЧНО!!!!!:smile10:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Во как . теперь про лохотрон фильмы снимают