Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие картины происходит в 1868 году в Неваде. Гражданская война уже прошла, но ещё не все закончили воевать. Главный герой картины Карвер - некий бывший полковник армии Конфедератов со своим мощным отрядом наёмных стрелков преследует некоего Гидеона, который в прошлом был капитаном армии. Эта погоня длится очень долго и в итоге бывший капитан Гидеон обессилен и серьёзно ранен. Однако, он всё равно не сдаётся врагам. Вопрос в том, почему Карвен и Гидеон так не любят друг друга?…
Поддержу предыдущих ораторов (прямо во время сеанса, когда он вытаскивает нож из горла бандита) - круто и суперски!! Даже многократный просмотр не замыливает впечатления, верю почти каждому кадру и эпизоду. Про мужиков и для них. Сила духа не может не восхищать!! Вот такие американцы могли диктовать свою волю другим народам.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
28 Март 2015 21:51
Рекомендую для просмотра,для кого-то один раз,для других несколько в любом случаи посмотреть нужно...мнение двоякое...от меня оценка:между 3 с плюсом и 4 минус!
Хороший такой вестерн, мне понравился. Давненько не смотрел стоящего вестерна, здесь хватает и динамики и приключений, все отлично снято. Очень классній переживаешь в некоторых моментах. Еще причем здесь Лиам Нисон и Пирс Броснан, два талантливых актера, у каждого из них есть очень качественные и интересные фильмы.
+88-84 Рекомендации 12 Дек. 2014 12:19Цитировать Хоть и актёры хорошие, но фильм на любителя!! Лично мне , как Не любителю придираться к мелочам, фильм стал противен через 30 минут и удалил. Потому как Ну Очень много глупостей и несуразицы. Соглашусь ! Фильм, вымораживал своим бредовым,придурковатым сюжетом..где действительно несуразицы много ! Не фильм-а борохолка..весь фильм МЕНЯЮТЬСЯ.. Чушь !