Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011)
Подробнее
Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.
не понял только одного .перебили всех вампиров мужского пола ,якобы те вели себя безрасудно ,а сами валили всех подряд ,а так дак фильм не очень начало не чё ещё а потом нуть
так это же немцы делали.....я после Академии смерти и Достучаться до небес ничего путного у них не видел, а этот фильм порадовал, тем, кто смотрит что-то кроме Голливуда - можно качать и смотреть.....
Стильно немцы сняли.Музыка очень хорошо подобрана.Не самый худший фильм про вампиров.Согдасна,что сцена превращения показана необычно-я такого еще не видела.Смотрела на одном дыхании.
ну не скажу что это самый лучший фильм про вампиров, который я видела, но мне всё равно понравился Пы Сы: А самый лучший фильм про вампиров это Дракула Брема Стокера
Необычно сделан, немцы иногда удивляют своими вещами, а фильм вещь ! В нём не столько про вампиров, сколько о взаимоотношениях между женщинами связанных между собой такой аномалией. Я даже почти уже начал верить в тугую женскую дружбу, но конец фильма всё расставил по своим местам. В общем фильм про любовь с элементами ужаса, экшена и драмы . Рекомендую к просмотру, фильм многому учит, думаю не пожалеете.
Cейчас на форуме:
maiskiykot
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.