Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
13 убийц / Jûsan-nin no shikaku (2011)
Подробнее
Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.
как выжил и был целехинький охотник, тот что камнями бросался, ему ведь нож в горло бросили, а потом еще и попузу мечем сьездили, а в конце он такой появляется, прыгает веселится, мол та это еще фигня все по сравнению с дракой с медведем, чтото я этого момента не понял нифига??????
резня конечно красиво,но мне понравилось более как описана философия путь воина.Вот например выражение-кто ставит жизнь превыше смерти,умрет как собака(вроде так).Конечно многим не понравиться запутаються в именах в философии,будут спать и т.д.Но мне понравился фильм 5+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!