Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство
Сериалы: Убийство / The Killing (2011) Подробнее
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
Убийство
Очень хорошо что не стали растягивать, и сделали вполне логичный конец.
Но всё таки так жаль что я его уже посмотрел!
Но всё таки так жаль что я его уже посмотрел!
kurgendot пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто озвучивает Холдера (lostfilm)? Прям супер!!
Да Лост ...этот чел ща Флэш озвучивает...и да Холдера в тему озвучил...красавчик
Сериал по сути о том, что (как утверждает доктор Хаус) все родители калечат своих детей. А расхлёбывать за весь Сиэтл приходится маленькой хрупкой тётеньке со стальными тестикулами. Играют все на 5+, ради одного лишь Киннамана посмотреть стоит. А в целом этот мрачный и жуткий сериал - увы - не захватил и должного впечатления не произвёл.
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
kurgendot пишет:Подскажите, пожалуйста, кто озвучивает Холдера (lostfilm)? Прям супер!!
Да Лост ...этот чел ща Флэш озвучивает...и да Холдера в тему озвучил...красавчик
Спасибо, что откликнулись!) А имя не знаете? А то сайт Лоста заблокировали(
честно говоря я не понял, первая часть была совсем не связанна с остальными тремя частями, в первой части фильм был про заложников в банке, посмотрел с удовольствием, супер, а остальные части просто нудный бред.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу." (с) Раневск
Сериал очень качественный и очень интересный! Советую всем! Держит в напряжении до самой последней минуты.
Тони Монтано пишет:
честно говоря я не понял, первая часть была совсем не связанна с остальными тремя частями, в первой части фильм был про заложников в банке, посмотрел с удовольствием, супер, а остальные части просто нудный бред.
какие еще заложники в банке?
концовка второго сезона - шикардос
насладился сериалом.
Кстати наткнулся на него в каком то комментарии, про то "какие сериалы похожи на сериал настоящий детектив". Он и в правду похож атмосферой на тру детектив, так же здесь классный запутанный сюжет, но здесь нет таких философских мыслей как в тру детективе и иногда раздражающая главная героиня (с макконахи такого не было)
Кстати наткнулся на него в каком то комментарии, про то "какие сериалы похожи на сериал настоящий детектив". Он и в правду похож атмосферой на тру детектив, так же здесь классный запутанный сюжет, но здесь нет таких философских мыслей как в тру детективе и иногда раздражающая главная героиня (с макконахи такого не было)
шикарный, антуражный, запоминающийся
Отличный сериал смотрел не мог оторваться Холдер мега харизматичен минус у сериала только один Линден временами очень выбешивает а так очень запоминающееся история постоянное напряжение и все такое суперский сериальчик сори за сполер но концовка 2го сезона шедевральна
зашибись, нахвалили, и где теперь посмотреть?
Сериал великолепный, как и игра главных героев. Их отношения чем-то напоминают отношения Скали и Малдера из "Секретных материалов". Но здесь всё так не однозначно и жизненно. После просмотра 1 сезона на долго он запал мне в память, такой не шаблонный детектив я увидела впервые и осталась под впечатлением. А когда ещё случайно узнала, что 2 сезон сняли, так радости не было предела. И он оправдал ожидания, сериал СУПЕР!!! И это был первый сериал, который по сути привёл меня к другим потрясающим детективам, имеющим между собой нечто общее, как "Настоящий детектив" и "Бродчёрч".
Очень качественный детектив. Напряженный сюжет, логичное развитие, прекрасные актеры. Я не сразу поняла, кто это сделал, но ближе к финалу догадалась, однако не поняла мотив, но это оставляет место для размышления, что является плюсом для сериала!
на троечку..
похоже на твин пикс, только с концом!
похоже на твин пикс, только с концом!
Сериал просто класс, смотрела и днями и ночами, затягивал с каждой серией, жду с нетерпением 4 сезона. Советую смотреть всем не пожалеете!
Очень понравился сериал, любителям детективов советую. Не понравилось, только в третьем сезоне, кто оказался убийцей и Линден иной раз подбешивала своими поступками...но в любом случае от меня 10 баллов!)
И да, с Твин Пикс ничего общего не нашла...
И да, с Твин Пикс ничего общего не нашла...
1 и 2 сезоны отлично !!!...3 и 4 сезоны можно не смотреть - резкое снижение интриги и качества игры актеров, словно заснули, одна болтовня....Линден просто выбешивает своим дебилизмом, ее место точно в дурке..
Любителям детективов советую посмотреть. Шикарный сериал, затягивает и не отпускает. Неожиданные концовки. 10 баллов
Заканчиваю смотреть первый сезон такое чувство что смотришь бесконечный ТВИН ПИКС (Кто убил Лору Палмер),только на современный лад.И эта обстановка,постоянные дожди как то угнетают.Второй сезон ряд ли буду смотреть.
Не смотрел я ТВИН ПИКС-говорить против ничего не буду! По первой части отмечу следующее: с одной стороны сюжет кажется вялотекущий,однообразный-нет динамики. С другой стороны: четко передается проблематика переплетения бытовых и семейных проблем копов,с их напряженной и непредсказуемой атмосфере на работе. Еще очень четко подмечена сама обстановка в семье погибшей девочки. Ее мама- "типичный" продукт женской сущности
Вывод: смотрите сериал,не читайте всякие "позитивные" отзывы,я сам буду обязательно смотреть 2-й сезон. Моя оценка 7,5 из 10!!
Вывод: смотрите сериал,не читайте всякие "позитивные" отзывы,я сам буду обязательно смотреть 2-й сезон. Моя оценка 7,5 из 10!!
Редактировано КАПС / Модератор!
Даже на этом сайте ЦЕНЗУРА!!!!! Вырезают главное из сообщений!!!!!
Костя_174
С Правилами ознакомьтесь, всё станет проще и для вас, и для нас.
С Правилами ознакомьтесь, всё станет проще и для вас, и для нас.
1 и 2 сезон можно посмотреть любителям затяжных детективных историй, 26 серий - 26 дней расследования. 2 и 3 сезоны - полная чушь. В целом 6/10
Посмотрел 2-й сезон. Режиссеру большой респект! Все правильно сделано,в правильной последовательности,и в правильной концовке!! Очень много показано параллельных событий,не большой значимости,но весомые в сути происходящего!! Мужик Ларсен-сильная личность. Простил свою жену,которая кинула его из-за жалости к себе!!! Я бы на его месте прогнал в три шеи!!! Очень хорошая и достойная игра актеров. Мне даже почему стало жалко,что на этом все кончилось. Обязательно смотрите!!! Моя оценка 8,5 из 10!!
Смотрела 2 года назад. Произвел сильнейшее впечатление. Вновь пересмотрела на этих выходных. Из американских сериалов аналогов, на мой взгляд, нет. Очень атмосферный, погружной фильм. И очень тяжелый.
Predator
Посмотрел сериал в американской версии. Очень понравился. Хороший подбор актеров.
Интересный сюжет. Шведский оригинал Forbrydelsen смотреть не смог.
Интересный сюжет. Шведский оригинал Forbrydelsen смотреть не смог.
Начал смотреть и втянулся. Этот фильм из тех, которые хочется смотреть не запоем, а вдумчиво и постепенно, рекомендую любителям детективов.
К сожалению к началу третьего сезона фантазия и здравый фильм отказали авторам. Долгие и нудные разговоры а так же планы с блеклым и страшнючим лицом гл героини испортили все шоу. за 3 и 4 сезон не больше трояка...
все сезоны на одном дыхании смотрятся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011