Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перевозчик / The Transporter (2003)
Подробнее
В бандитских кругах его называют Перевозчиком. Фрэнк Мартин зарабатывает на жизнь тем, что перевозит грузы и людей. Ему неважно, что это за груз или люди и куда нужно ехать, он не задает вопросов и он лучший водитель во всей Франции, именно за это ему и платят. Перевозя очередной груз, Фрэнк нарушает одно из правил, которым неукоснительно следовал раньше – никогда не смотреть что за груз. Но на этот раз «грузом» оказывается живой человек – девушка, в которую Переводчик влюбляется. После этого у Фрэнка возникает целое море проблем.
Отличнейший фильм. Джейсон Стэтхэм здесь не реально крут, драки поставлены на высшем уровне, ну и присутствие Люка Бессона в фильме в качестве продюсера и сценариста очень помогло фильму.Из актеров все понравились в целом, особо отмечу Метта Шульце, до этой роли я знал его только по Форсажу. Эта часть моя любимая, но нелепостей и здесь хватает, но а где их нет. 10 / 10.
что тут сказать? 90-е прошли, герои стали классикой, народ требует нового положительного здоровяка, способного самостоятельно перебить население какого-нибудь маленького государства. сразу бросается в глаза то, что к фильму приложил руку Люк Бессон, уже давно известный благодаря своим боевикам. кого волнует физика и прочие законы природы? крутой Джейсон Стэтхэм вне подобных законов! для своего жанра - однозначно 10 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Великолепный фильм! Это не тупой боевик, а захватывающий криминальный фильм, с неплохим сюжетом и тонким юмором. Джейсон Стэтхем на высоте, экшн-сцены поставлены превосходны, фильм абсолютно не надоедает и позволяет еще раз восхититься творчеством Люка Бессона. Смотрим и получаем своё законное удовольствие. 5\\\5
О фильме ничего говорить не буду. Но такое осчусчение, что обложку у фильму оформлял либо Кукрыникс либо Борис Ефимов!? (кто понимает тот поймёт почерк)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!