Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 4
Фильмы: Крик 4 / Scream 4 (2011) Подробнее
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Крик 4
100%-ные девы + кишки + кровь = годный ужаснякЪ. На самом деле фильм очень неплох. Конечно не то чё первая, но и не унылая, не смахивает на пародию, но ощущение, что прощальная. По крайней мере в сон не тянет. Качество на .mkv совпало так, что звук хотя и из кинотеатра, НО ни только не бесит, но даже интересный эффект - посмотрите фильм поймёте почему. Магия. Такой спецэффект.Хитрый. Я б его (кривой звук) в официальный релиз бы засунул.
Фильм в стиле всех прошлых "криков" не хуже и не лучше. Посмотреть можно.
Фильм полная лажа.Конец только немного интересный.А как всех убивают это вообще прикол мочит так как будто все слепые,глухие и парализованые поставил за фильм единицу,хотя и то много
фильм полный отстой, мне не понравился по сравнению с другими частями , оценка 3
классный фильм. предыдущие части несмотрел
Чёт как то не смешно и не интересно Кортни Кокс выглядит ужасно (теперь понимаю почему её нигде не снимают...)
самый наихудший фильм с этой серии, всё одно и тоже, смотреть не интересно
Не ожидала что 4 часть будет на столько интересной.Даже захотелось посмотреть 1,2,3 часть
я хорошо помню 1 часть.мне понравился.не помню ни 2 ни 3.и эту тоже не вспомню через год.только одна фраза "Долбанный Брюс Уиллис"(хотя за это можно и по лицу)
реклама apple
а если серьёзно, то в лучших традициях Крика, кроме концовки, то вообще бред
Рори Калкин это его брат?
а если серьёзно, то в лучших традициях Крика, кроме концовки, то вообще бред
Рори Калкин это его брат?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
такая шляпа.поставил 2.не достойное продолжение.даже в 3д не сделали.....
Нормальный комедийный студенческий "ужастик", что еще от него можно ждать? Достойное продолжение предыдущих двух "криков", первый удался. Дежурные копы в машине - 5 баллов, один из самых достойных моментов. Непредсказуемый убица в маске, в остальном всё логично, без всплесков. И всё происходящее - в духе времени. Актёры отличные. Действие практически пародийно. Крик 5 - в доме престарелых? Мож, пора остановиться?.. 3 балла.
Сериал изжил себя, реанимация прошла достаточно успешно, но... Мне не очень. Все портит "Очень страшное кино". Теперь кажется, что всё это комедия, хоть иногда и жутковатая. Сценарий на мой взгляд вторичен, снято на 5. Для фанатов сериала. моя оценка 3, ну 3+...
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
а мне понравился =)) начало конечно.. кхм.....
но концовка крутецкая!! =)))
но концовка крутецкая!! =)))
Как всегда неожиданная концовка, супер!!!!
Спасибо)
Спасибо)
Нормальный фильмец!!! Насмешил... Особенно в начале: "Кто этА?" Картина - насмешка над всеми штампами жанра "ужастик"... Уэс Крайвен - молодчик! Фильм можно разбирать на цитаты...
P.S. "Главное правило ремейка: Лучше не трогай оригинал!"
P.S. "Главное правило ремейка: Лучше не трогай оригинал!"
не смотрел преведущие части но фильм просто супер 10+
Что с собой сделала Кортни Кокс Это же надо так поиздеваться над своей внешностью
Фильмец на 4! Как всегда всё ожидаемо
1 и 2 мне больше понравились.этот на 4
В целом, смотреть можно. Не так круто, как предидущие части, однако и неплохо. Кто там главный злодей я не догадалсь аж до самой развязки.
полное дерьмо! не ожидал от крика такого тупого триллера! сочувствую всем тем кому понравился этот "шедевр"...
ацтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По началу я вообще смеялся, потом стало чуть жоще, но не страшно и предсказуемо. И короче я хз, но мне фильм понравился, и по фильму сам убийца. Я наверно за него больше волновался)))))Развязка меня не оч порадовала, но всё же неожиданная и непредсказуемая.
С меня фильму 5.Захотелось преыдущие части посмотреть, ведь я их не видел).Может после просмотра пред.частей моё мнение изменится, посмотрим...
С меня фильму 5.Захотелось преыдущие части посмотреть, ведь я их не видел).Может после просмотра пред.частей моё мнение изменится, посмотрим...
Время оценит.
Тега "Комедия" не хватает для настроя на просмотр данного "эксклюзива"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011