Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 причин моей ненависти

Поиск по форуму

Фильмы: 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) Подробнее

Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…

10 причин моей ненависти
FunDorf
Новичок
+6
-4
смотреть всем :smile8: :smile8: :smile8:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Милая романтичная комедия о жизни американских подростков. Непременный парень-плохиш, который оказывается не так уж и плох... а еще он по совместительству ну таккой красавчЕГ и обаяшка (Хит Леджер, разумеется!). Еще меня от души порадовал папаша сестренок - смеялись над ним почти до слез.

Смотрела фильм с сынулей, ему 16. Думаю, что как раз такие фильмы - про взаимоотношения среди подростков, далеко не всегда простые, про первую любовь и доверие - стоит посмотреть вместе.

А еще - 10 с жирным "плюсом" за саундтре! Обычно из всего спика песен к фильму нравятся одна-две, редко чтобы три. В случае с этим фильмом я бы с удовольствием поставила в трек-лист практически весь саундтрек.
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
блин.. ну и начало! не могу досмотреть никак...
Ана_стасиЯ
Новичок
+3
-1
16
:smile3:
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Самый-самый-самый лучший фильм на свете!:smile8: :smile8: :smile8:
Хит Леджер самый замечательный, самый обаятельный, самый привлекательный парень на свете да и вообще он самый-самый!! Как же его безумно не хватает!!!!:smile126: :smile126: :smile126:
Фильм реально отличный - здесь есть и отличный сюжет, и юмор, и хорошая подборка актеров, и шикарные саундтреки, да и вообще все, что нужно для отличного просмотра!:smile3:
Этот фильм можно пересматривать миллионами раз!!!
5++++++++++++++++++++++++
P.S: я речь Кэт даже наизусть заучивала - настолько мне понравилось!!!

Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Один пользователь не понял, в чем заключаются "10 причин моей ненависти". Так вот они как раз звучат в переделанной поэме Кэт.
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
:smile31: хороший фильм
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
отличный фильм
МУДРЕЦ
Новичок
+9
-0
:smile3: ЛЮБЛЮ!!!
LETTY
Новичок
+5
-2
Это хоть и старенький, но прекрасный фильм, считаю его одним из лучших молодежных фильмов. Хит просто очаровашка, а Джулия — прелесть. Фильм переполнен юмором, прекрасной музыкой и романтикой.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Вроде и колесо не изобретали, но игра актёров безумно великолепна хочется смотреть и смотреть. 5+
Злючка
Опытный
+70
-63
19
отличная комедия,старовата,но пересмотреть хочется))10 из 10ти:smile1:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Смотрела в 18 лет,тогда нравился,сейчас-уже нет.Вывод-фильм для подростков
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Взаимоотношения между подростками всегда не лёгкое дело...он плохой она хорошая...противоположенности притягиваются...А если честно,скачала из-за своего любимого актёра Хита Летжера...:smile25:
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Фильм - замечательный! (Как впрочем, и все кино с Хитом Лэджером). И саундтрек, действительно, хорош.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011