Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 причин моей ненависти

Поиск по форуму

Фильмы: 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) Подробнее

Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…

10 причин моей ненависти
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотрел......., на один раз.
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Вполне себе нормальная, позитивная картина для подростков, мне попалась под настроение, я посмотрела и не пожалела. Гордон -Левитт тут еще совсем юный и по его роли в этом фильме совершенно нельзя судить об его творческом потенциале .
Xrymka
Новичок
+21
-16
701
Очень интересное кино, а Хит Леджер просто чудо)))
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Нравится, нравится, нравится. Нравится все! Красивые, интересные, теплые и нежные герои. Фильм заставляет улыбнуться и немного отвлечься от будней. Кому то на один раз отдохнуть, а остальным желаю почаще переживать эти чувства )))
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
отличная комедия, отличные актеры, отличный юмор, отличные 1,5 часа:smile19:
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Смотрела давно, но сюжет хорошо запомнился. Фильм интересный, мне понравился. Это тот фильм, когда героям сопереживаешь) Актеры молодцы, хорошо сыграли, им, думаю, поверят.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная комедия,мне очень понравилась и актеры блеск!,от меня 5+:smile3: :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В некоторых моментах пошлый американизм всё-таки прорывается, но, в целом, кино лёгкое и приятное. Актёрский состав хороший.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм тех годов , мало пошлый ,смотрятся легко и без тошнотиков , даже есть идея .
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Все уже всё сказали о фильме,что лучше и не дополнишь. Хорошая подростково-драматическая комедия,с легким юмором,расслабляющий сюжетом и прекрасной игрой актеров.На один раз вполне подойдёт,а любителям - и на больше.Оценка 9.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
И совсем не обязательно, перечислять здесь все "10 причин моей .... расположенности", чтобы просто поставить этому старому милому
фильму 90-х. с вечно молодым Хитом Леджером - высокий балл :smile7:
Каждый видит то,что увидел.
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Помню это кино:smile4:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Классная подростковая мелодрама. Было приятно посмотреть на совсем ещё юных Хита Леджера(вечная ему память) и Джозефа Гордона-Левитта. Кино забавное, романтичное, без пошлостей, но и без розовых соплей. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 136
Посмотрел только из-за Леджера. Ничего особенного, чтобы восхититься хотя бы чем-то. Всё-таки 20 лет назад было снято. Правда, не скучал - это же развлекательный фильм, но сказать, что это одна из лучших ролей Леджера... Нет.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм очень легкий, душевный, о молодых людях, еще учениках, которые влюбляются, стараются понравиться, предпринимают всевозможные попытки, чтобы быть ближе к предмету своих воздыханий. Проявляются качества уже выросших человечков - кто-то добр и отзывчив, кто-то нахален и самолюбив, кто-то следует данной себе клятве.Смотрел фильм с удовольствием, иногда таких приятных киношек очень даже хочется.Однозначно рекомендую к просмотру.

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличная молодежная романтическая комедия. На голову лучше всех ей подобных, снятых в то же время.
Cейчас на форуме: kpant, Smi)e ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011