Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 причин моей ненависти
Фильмы: 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) Подробнее
Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…
10 причин моей ненависти
Посмотрел......., на один раз.
Вполне себе нормальная, позитивная картина для подростков, мне попалась под настроение, я посмотрела и не пожалела. Гордон -Левитт тут еще совсем юный и по его роли в этом фильме совершенно нельзя судить об его творческом потенциале .
Очень интересное кино, а Хит Леджер просто чудо)))
Нравится, нравится, нравится. Нравится все! Красивые, интересные, теплые и нежные герои. Фильм заставляет улыбнуться и немного отвлечься от будней. Кому то на один раз отдохнуть, а остальным желаю почаще переживать эти чувства )))
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
отличная комедия, отличные актеры, отличный юмор, отличные 1,5 часа
Смотрела давно, но сюжет хорошо запомнился. Фильм интересный, мне понравился. Это тот фильм, когда героям сопереживаешь) Актеры молодцы, хорошо сыграли, им, думаю, поверят.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная комедия,мне очень понравилась и актеры блеск!,от меня 5+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В некоторых моментах пошлый американизм всё-таки прорывается, но, в целом, кино лёгкое и приятное. Актёрский состав хороший.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм тех годов , мало пошлый ,смотрятся легко и без тошнотиков , даже есть идея .
Все уже всё сказали о фильме,что лучше и не дополнишь. Хорошая подростково-драматическая комедия,с легким юмором,расслабляющий сюжетом и прекрасной игрой актеров.На один раз вполне подойдёт,а любителям - и на больше.Оценка 9.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
И совсем не обязательно, перечислять здесь все "10 причин моей .... расположенности", чтобы просто поставить этому старому милому
фильму 90-х. с вечно молодым Хитом Леджером - высокий балл
фильму 90-х. с вечно молодым Хитом Леджером - высокий балл
Каждый видит то,что увидел.
Помню это кино
Классная подростковая мелодрама. Было приятно посмотреть на совсем ещё юных Хита Леджера(вечная ему память) и Джозефа Гордона-Левитта. Кино забавное, романтичное, без пошлостей, но и без розовых соплей. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Посмотрел только из-за Леджера. Ничего особенного, чтобы восхититься хотя бы чем-то. Всё-таки 20 лет назад было снято. Правда, не скучал - это же развлекательный фильм, но сказать, что это одна из лучших ролей Леджера... Нет.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм очень легкий, душевный, о молодых людях, еще учениках, которые влюбляются, стараются понравиться, предпринимают всевозможные попытки, чтобы быть ближе к предмету своих воздыханий. Проявляются качества уже выросших человечков - кто-то добр и отзывчив, кто-то нахален и самолюбив, кто-то следует данной себе клятве.Смотрел фильм с удовольствием, иногда таких приятных киношек очень даже хочется.Однозначно рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Отличная молодежная романтическая комедия. На голову лучше всех ей подобных, снятых в то же время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!