Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа

Поиск по форуму

Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее

В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.

Борджиа
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Чёрная Орхидея пишет:
TriLyudmila пишет:
Чёрная Орхидея пишет:
"Сериал «Борджиа» закрывают ради нового проекта «Ватикан»

Сериал «Борджиа» завершится третьим сезоном — такое решение приняли на телеканале Showtime. Изначально сериал планировали на четыре сезона, причем его трансляция должна была идти параллельно с «Тюдорами». Но продюсеры решили закрыть «Борджиа» из-за запуска новой религиозной драмы «Ватикан». Таким образом, последний эпизод сериала зрители увидят 16 июня.

«Ватикан», который придет на смену исторической драме, расскажет о политических махинациях в католической церкви. Пилотный эпизод должен снять Ридли Скотт («Чужой», «Бегущий по лезвию»), а за сценарий отвечает Пол Аттанасио, работавший над сериалом «Доктор Хаус»".

Хм, как будто "Ватикан" не требует затрат...

Франсуа Арно (Чезаре Борджиа) и Холлидей Грейнджер (Лукреция) выставили у себя на Facebook ПЕТИЦИЮ о продлении сериала!

Подписывайтесь тоже!

Я подписалась и если не ошибаюсь, нужно всего еще 597 подписей.
Поклонникам сериала:Не пожалейте 5мин. вашего времени, подпишите!!!
http://www.thepetitionsite.com/496/753/349/we-need-4th-season-of-the-borgias-on-showtime/#13690674732142&action=fb_connect&fb_id=100001543608549&status=posted

Поклонники "Борджиа", подписывайтесь сразу с нескольких IP-адресов - так оно вернее.

Я подписалась, Спасибо за возможность внести свой капельный вклад в благое дело.
Сериа действительно хорош и требует нашей поддержки.
Мало за какие картины я бы вот так отдала свой голос.
ПОДПИСЫВАЕМСЯ, ТОВАРИЩИ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Господин Francony высказа опасение по поводу этой подписки за сериал.
Я думаю, и по моему опыту, западники в отличии от России прислушиваются к мнению зрителей, читателей... не важно.
Если есть спрос на этот продукт, то почему не продолжать выпускать его?
Мне кацца, что получится, пость не сразу, не в сентябре мы увидим 4й сезон, пусть к Н,Г,, но все же... Как можно заканчивать сериал на таком интерессном месте:smile17:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Я думаю, и по моему опыту, западники в отличии от России прислушиваются к мнению зрителей, читателей.

В общем - вы мыслите верно (демократические ценности, "каждый голос нам ценен" и бла-бла-бла), однако, все стоит денег и если создатели сериала подбив приходно-расходную часть увидели, что продолжение является экономически нецелесообразным - никакого "прислушивания" не будет. Там - "на западе", не все так радужно и красиво, каким кажется со стороны.
Как можно заканчивать сериал на таком интерессном месте

Абсолютно с Вами согласен
Осторожно - спойлер!
- апогей (смерть Папы и падение семьи Борджиа)
необходим для логического завершения сериала.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Я удивляюсь, Красотке Джейн за последние 2–3 дня минусов 15 наверное навлепляли, разве что ленивый не поставил. И только за то, что человек свое мнение выразил по поводу сериала. Вот она, как говорится, объективная оценка пользователей сайта, "очень" объективная...

Я давно поняла, что тут для многих развлечение - пойти шлепнуть минус. Больше всего я "схлопотала" не на Борджиа - это капля в море. А на новом Бэтмене)
Вообще стоит написать что-то негативное - даже про самый отстойный фильм и минусы появляются)
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Красотка Джейн пишет:
Я удивляюсь, Красотке Джейн за последние 2–3 дня минусов 15 наверное навлепляли, разве что ленивый не поставил. И только за то, что человек свое мнение выразил по поводу сериала. Вот она, как говорится, объективная оценка пользователей сайта, "очень" объективная...

Я давно поняла, что тут для многих развлечение - пойти шлепнуть минус. Больше всего я "схлопотала" не на Борджиа - это капля в море. А на новом Бэтмене)
Вообще стоит написать что-то негативное - даже про самый отстойный фильм и минусы появляются)

Ребята, забейте на эту карму, не "прогибайтесь" под большинство (которое в массе своей ограничено, безлико, злобно, мелочно и мстительно). Всегда высказывайте и отстаивайте свою точку зрения, ну а карма - карма как раз и придумана для того "большинства", которое "загоняется" мнением других людей о себе, она имеет значение только до тех пор пока вы в нее "верите". :smile32:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Всегда высказывайте и отстаивайте свою точку зрения,

Ну я точно не буду лить мед на все, лишь бы минус не получить :smile1:
Интересно, зачем нужна карма, для каких целей? Может если достигаешь, например, - 1000 - тебя катапультируют с сайта навсегда...?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Карма не на что не влияет. На форуме есть тема о ней, там можете ее подробно обсудить.
Чёрная Орхидея
Новичок
+15
-13
14
Ну, закат и гибель этого семейства - последнее, что бы мне хотелось видеть в фильме...

Экранные Борджиа - просто невинные овечки в сравнении с историческими прототипами. Родриго - этакий мудрый патриархальный отец, радеющий за всё и вся, Чезаре - благородный рыцарь, Микелетто - верный паж, Лукреция - возвышенная институтка...
Чёрная Орхидея
Новичок
+15
-13
14
С просторов:

Вместо того, чтобы причитать, лучше подпишите петицию http://www.thepetitionsite.com/496/753/349/we-need-...ias-on-showtime/ , заведите twitter и постите твитты с хедж-тегом #SaveTheBorgias и попросите это сделать друзей и родственников. Мы не одни разочарованы поведением Showtime, компания протеста развивается очень бурно, только вчера статьи об акциях протеста фанатов опубликовали сразу два популярных в США ТВ-журнала, а в этом деле привлечь внимание СМИ - самое главное. Некоторые актеры из "Борджиа" и даже из других сериалов (например, Джозеф Алтин из "Игры Престолов" ) активно поддерживают компанию на Твиттере. Уже были случаи, когда сериалы удавалось спасти после закрытия. Но даже если не удастся, то хотя бы будете знать, что сделали все, что могли. Нельзя позволять Showtime безнаказанно так относиться к своим фанатам!

Обнадёживает... :smile19:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Красотка Джейн пишет:

А меня вообще чуть на костре не сожгли за критику в адрес одного не оч.адекватного сериала (ДВ). Вообще мне кажется не стотит никогда и нигде выражать свои позитивные или негативные мысли относительно чего-либо - вас не то чтобы не поймут, объявят еретиком.
Тогда зачем мы тут все собрались?
:smile17:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Francony пишет:
Я думаю, и по моему опыту, западники в отличии от России прислушиваются к мнению зрителей, читателей.

В общем - вы мыслите верно (демократические ценности, "каждый голос нам ценен" и бла-бла-бла), однако, все стоит денег и если создатели сериала подбив приходно-расходную часть увидели, что продолжение является экономически нецелесообразным - никакого "прислушивания" не будет. Там - "на западе", не все так радужно и красиво, каким кажется со стороны.
Как можно заканчивать сериал на таком интерессном месте

Абсолютно с Вами согласен
Осторожно - спойлер!
- апогей (смерть Папы и падение семьи Борджиа)
необходим для логического завершения сериала.

Конечно на первом плане будет стоять фин.вопрос, так сказать рентабельность проекта, но все же, порой нужно работать в небольшой плюс и получить миленький доход, нежели потом отмываться от огромного минуса в будущем.
Не откликнутся продюсеры сериала на наши просьбы - авторитет подорван, имидж испорчен, репутация подмочена и т.п.
Спрос рождает предложение, товарищи.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Мисс Грейп ДВ вообще трогать нельзя. Там собираются девочки по 13 лет, для которых мечта жизни жить как герои сериала
объявят еретиком.

Кто объявит то? У кого интеллект как у и инфузории туфельки? Пущай...)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Девушки, обсуждайте сериал а не других пользователей. За счёт таких высказываний, со стороны вы никак лучше не выглядите :smile12:
ДВ находятся на другой странице и если меня зрение не обманывает, данный сериал к вампирам не относится.
Киша
Новичок
+23
-36
Телеканал Showtime решил не продолжать свою историческую драму The Borgias («Борджиа»). Концовкой сериала станет последний эпизод третьего сезона, который выйдет на малые экраны 16 июня.
Увы, но фанаты не дождутся и обещанного полнометражного двухчасового фильма по мотивам сериала. Как сказал Джереми Айронс (исполнитель роли Папы Родриго Борджиа), все упирается в финансирование проекта: «Когда в Showtime подсчитали, во сколько это им обойдется, сумма оказалась слишком большой».
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
все упирается в финансирование проекта:

.....что и следовало доказать:smile301:
NILLL
Опытный
+124
-172
Зря что закрыли. Логического завершения нет.
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
вообще жалко,сериал не закончен,но хотя падение семьи я может тоже не хотел бы видеть и убийство чезаре в 1507 году,а вот другой сериал параллельный стоящий иль меньше динамики
Чёрная Орхидея
Новичок
+15
-13
14
Киша пишет:
Телеканал Showtime решил не продолжать свою историческую драму The Borgias («Борджиа»). Концовкой сериала станет последний эпизод третьего сезона, который выйдет на малые экраны 16 июня.
Увы, но фанаты не дождутся и обещанного полнометражного двухчасового фильма по мотивам сериала. Как сказал Джереми Айронс (исполнитель роли Папы Родриго Борджиа), все упирается в финансирование проекта: «Когда в Showtime подсчитали, во сколько это им обойдется, сумма оказалась слишком большой».

Это слегка устаревшая инфа. Забастовки продолжаются...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень круто снятый сериал!Смотрится на одном дыханье!10+ из 10+Очень жаль будет,и не справедливо если сериал снимут с производство!Тюдоры же довели до ума,а это творение не чем не уступает ему!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Не че так сериал, на 5ку тянет.
Но у меня вопрос по производству данного кино или скорее недоумение, в производстве стоит Канада, Ирландия и Венгрия, а где США, "шоутайм" - это же калифорнийская студия...
Madam
Эксперт
+114
-108
оболденный сериал:smile21:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Хорош сериал, когда досматриваешь все три сезона, тогда меняется первое впечатление о фильме(по крайней мере у меня такое было), но все же не покидает чувство незавершенности...
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Захватывает с первых серий!Рекомендую посмотреть!
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
Фильм - супер ! :smile3: отличный сериал...:smile19:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Отличный сериал! Прекрасный подбор актёров, замечательная музыка, интересный исторический сюжет, великолепная актёрская игра! Даже не любимый мной Айронс прекрасен в своей роли! А уж Арно как хорош...
Было вкусно, но мало, как говорится... Жаль, что продолжения не будет.
Захотелось прочитать книгу об этой семье.
Категорически рекомендую к просмотру!
tan2zoo
Новичок
+3
-0
1
Сериал восхитительный! История семейства не закончена, требуем продолжения! :smile8:
Kozerogka
Новичок
+0
-1

Сериал замечательный!!! Такое же удовольствие получила от просмотра Тюдоров, Рима. Обожаю исторические фильмы! А также понравились сериалы: Игра престолов (хоть и фэнтези), Демоны да Винчи (намешано и историческое и демоническое), Викинги.
Теперь в поисках - чтобы еще посмотреть? Кто-нибудь посоветует?
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Kozerogka пишет:
Сериал замечательный!!! Такое же удовольствие получила от просмотра Тюдоров, Рима. Обожаю исторические фильмы! А также понравились сериалы: Игра престолов (хоть и фэнтези), Демоны да Винчи (намешано и историческое и демоническое), Викинги.

"Царство"!:smile3:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший сериал!Классно снят:smile3: Продолжение не помешало бы:smile8:
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
OL*CHIK пишет:
Kozerogka пишет:

"Царство"!:smile3:

"Столпы земли" также.,
Есть ещё много отличных по американской истории - "Дедвуд", "Ад на колёсах" - эти про времена конца войны за независимость, ещё есть "Подпольная империя" - здесь время сухого закона 20х годов.
Отличный фильм посмотрите "Хетфилд и МакКой" (Hatfields & McCoys) на реальных событиях.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011