Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники
Максимальная оценка! Игра актёров великолепна, изумляет! Шутки у копа-отступника на самом деле смешные, а не как бывает иногда, когда в кино шутят, всем смешно, а вы думаете и что здесь смешного. В общем советую посмотреть!
Хотя единственная деталь мне в кино не понравилась - главный мафиози выполняет мелкую работёнку по вымогательству. Далее не спойлер, так как это первые минуты фильма и просмотр от этого не станет менее интересным(Это для администраторов).К примеру, главный мафиози - Фрэнк Костелло, пришёл в магазин, вымогать где-то 200$! У меня лично представление, что крупные шишки никогда не выполняют грязную заботёнку, так как она рискована, неоправданна и отнимает время! Это тоже самое если директор банка будет работать по совместительству операционистом, у себя в одном из отделений.
Хотя единственная деталь мне в кино не понравилась - главный мафиози выполняет мелкую работёнку по вымогательству. Далее не спойлер, так как это первые минуты фильма и просмотр от этого не станет менее интересным(Это для администраторов).К примеру, главный мафиози - Фрэнк Костелло, пришёл в магазин, вымогать где-то 200$! У меня лично представление, что крупные шишки никогда не выполняют грязную заботёнку, так как она рискована, неоправданна и отнимает время! Это тоже самое если директор банка будет работать по совместительству операционистом, у себя в одном из отделений.
кино высшее!!!! развязка очень понравилась 10 баллов
Алексей пишет:
Эта ситуация ,была в начале его деятельности, где-то за 20 лет до описываемых в фильме событий, почему бы и не повымогать! И отдали ему 25 баксов, а не 200.
Фильм близок мне по роду моей деятельности, ну а фильм и игра актеров заслуживает всяческих похвал! Побольше бы таких фильмов
Нашим бы режиссерам, сценаристам и др., поучится как надо снимать стоящие фильмы. а не то что сейчас заполонило все эфиры! ИМХО
Нашим бы режиссерам, сценаристам и др., поучится как надо снимать стоящие фильмы. а не то что сейчас заполонило все эфиры! ИМХО
Фильм очень классный.Крутые актёры и саундтрек просто супер! В коллекцию - без вариантов!
не видел,качать однозначно***в Кинопоиске занимает 24-е место этот фильм сейчас,это высоко
Евгений Сергеевич пишет:
кино высшее!!!! развязка очень понравилась 10 баллов
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм грамотно сделан и концовка не подкачала!!!
+1
-1
Фільм просто БОМБА!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких фильмов по пальцам пересчитать
Вы ещё не видели этот фильм? Скорее качайте!!! Не пожалеете!!!
P.S. Саундтрек к этому фильму: Dropkick Murphys - I m shipping up to Boston.
P.S. Саундтрек к этому фильму: Dropkick Murphys - I m shipping up to Boston.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Когда в первый раз увидела актеров, задействованных в фильме, чуть "в обморок" не упала - ТАКИЕ актеры и все в ОДНОМ фильме !Периодически пересматриваю-очень нравится!
фильм зачетный, ДиКаприо прям зауважал в этой роли,сыграл что надо smile3:
Фильм отличный,актерский состав ен просто привлекает,а оправдывает,но на мой взгляд концовку запароли.4+
Версия на 2.5 ГБ идет 720х264, исправьте
Amsterdam пишет:
Версия на 2.5 ГБ идет 720х264, исправьте
То что эти цифры в названии торрент файла не значит что это обязательно расширение видео
Тем более что там идёт - 720p.x264
Что означает - 720p формат/разрешение а x264 видео кодек - Н.26х.
Данные правильные, как и указано.
аааааааааааааа, ясно
Хороший фильм, Ди Каприо снова на высоте!! Мэтт Дэймон тоже как всегда не плох!
Гениальное кино! Захватывает от начала и до конца, актеры молодцы, а конец шокировал.Одназначно стоит смотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
такое однозначно в коллекцию. актеры мощные,сюжет занимателен...5
Вот это жесть! Давненько я не видел подобных фильмов. Очень реалестично и правдиво. Оценка 5+ Рекомендую смотреть всем, не пожалеете!
Шикарный фильм. Скорцезе на высоте. Это пять.
АААААААААААААфигенное кино!2.5 часа на одном дыхании просто пролетают
"слизан" один в один с фильма "Двойная рокировка" -огромный минус Посмотрел до половины, плюнул и выключил. Совершенно не та атмосфера фильма...
Отличный триллер 5 баллов железно
Какой это к черту триллер , буквальный перевод -нервная дрожь(кто не знает),ничего такого в фильме нет абсолютно,типичное похабное кинотворение,своего рода Улица разбитых фонарей по ИРЛАНДСКИ,пошлятина чистой воды,хотя кому нравится криминал,милости просим к просмотру...Хозяева сайта,вы хотя бы помечайте фильмы где есть непристойные сцены, как например в этом фильме, половой орган во весь экран,это ни в какие ворота уже...
Mayson пишет:
Какой это к черту триллер , буквальный перевод -нервная дрожь(кто не знает),ничего такого в фильме нет абсолютно,типичное похабное кинотворение,своего рода Улица разбитых фонарей по ИРЛАНДСКИ,пошлятина чистой воды,хотя кому нравится криминал,милости просим к просмотру...Хозяева сайта,вы хотя бы помечайте фильмы где есть непристойные сцены, как например в этом фильме, половой орган во весь экран,это ни в какие ворота уже...Вообщето дословный перевод-умерший(кто не знает)
Это триллер! Просто не его основной жанр, в основном это криминал, детектив, драма.
И где ты член там увидел?? Если ты сейчас думаешь про сцену в кинотеатре для любителей передернуть, то он высунул искусственный, а не свой
Фильм вообще шедевр, и это подтверждает Оскар за:
-Лучший фильм
-Лучший режиссер (Мартин Скорсезе)
-Лучший адаптированный сценарий
-Лучший монтаж и еще куча других наград
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011