Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
slider74
жаль на книгу времени нету придется довольствоватся только сериалом
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
slider74
Зря - найдите время - и прочитайте...Хотя - сериал изначально тоже хорош...Но - как Вы уже знаете - Санса и Кейтилин немного не в "тему"...По книге Санса - это чуть ли не облик ангела...А Кейтилин - мать этого ангела...Ну да ладно.Зато - Тирион - просто блеск.Если доберётесь до книги - поймёте - его цитаты стоит записывать...Но....ЗИМА БЛИЗКО
Пожалуй лучший фэнтези - сериал на сегодня, жаль, что скоро закончится...Будут ли экранизированы "Битва королей", "Буря мечей", и др. части цикла? Вот в чем вопрос. Если да (а хотелось бы услышать - ДА), то нас ждет настоящее пиршество, равному которому пока не было!
p.s.slider74 - зима близко
p.s.slider74 - зима близко
можно вопрос, а как книга называется, обшарил инет никак не могу найти русскую версию, существует ли она?
+0
-0
книга есть! и найти достаточно просто !
я думал - будет ерунда какая-нибудь! но оказался довольно хорошим сериалом!
единственный минус - слишком открытые сцены интима - с ребенком не посмотришь.
единственный минус - слишком открытые сцены интима - с ребенком не посмотришь.
интригует все больше и больше,восхитительно!!!!!!!!!!!!!!
Aleksey28, Держи книги! Отправил тебе на мыло, принимай...
значит даже если второй сезон снимут то он уже будет называтся "Битва королей"
большое спасибо за оперативность
Вдохновение для разума, словно пища для организма!
Подскажите пожалуйста, какой перевод лучше от Lostfilm или Alexfilm???
joker4765
Лост без сомнений лучше
Лост без сомнений лучше
Главное ,чтобы второй сезон остался на каком же уровне! Сериал классный. Шон Бин-форевер!
Пум- пурум- пупум! ВОПИЛКИ!!!
очень захватывает.
фильм просто класс!забыла когда с таким удовольствием смотрела сериалы
ru dzhero... а скинь мне все книги пожалуйста=) буду очень благодарен увидеть их на мыле=)
Любителям исторического кино.....качайте не пожалеете
Сериал заинтриговал с самой 1 серии, очень интересный, смотрится на одном дыхании. Ждем последующих серий.
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
Осторожно - спойлер!
да серия будет печальной
Джоффри себя покажет...Тварь
Серия называется Бэйлор
Септа названа в честь Бэйлора....
Жуть будет
на Второй сезон нужно искать нового популярного актёра
Джоффри себя покажет...Тварь
Серия называется Бэйлор
Септа названа в честь Бэйлора....
Жуть будет
на Второй сезон нужно искать нового популярного актёра
СПОЙЛЕР
Просто пипец как это нервирует, когда приходится ждать выхода серий! До этого я обычно скачивала весь сериал, уже после того как он показывался на ТВ. А ведь уже подсела на "Игру" - интересный, красивый, без телячьих нежностей сериал. Интригующий и можно было бы сказать правдивый, если бы не с элементами фэнтези. А если еще и второй сезон неизвестно когда выйдет - вообще изведусь вся, не выдержу и прочитаю всё в книжках, чтоб потом с умным видом сравнивать!
Отличный сериал)) из-за него решил прочитать книгу))) жду продолжения...
Mила пишет:
Просто пипец как это нервирует, когда приходится ждать выхода серий! До этого я обычно скачивала весь сериал, уже после того как он показывался на ТВ. А ведь уже подсела на "Игру" - интересный, красивый, без телячьих нежностей сериал. Интригующий и можно было бы сказать правдивый, если бы не с элементами фэнтези. А если еще и второй сезон неизвестно когда выйдет - вообще изведусь вся, не выдержу и прочитаю всё в книжках, чтоб потом с умным видом сравнивать!
а еще и не все книги написаны )))) всего 4 - в июле августе пятая, а там еще 2 )))) нервами надолго запасайся )))
Где лостфильм.. Надо нормальный перевод.
Temptress пишет:
ru dzhero... а скинь мне все книги пожалуйста=) буду очень благодарен увидеть их на мыле=)
Скинул...
KatG пишет:
Главное ,чтобы второй сезон остался на каком же уровне! Сериал классный. Шон Бин-форевер!
Если он конечно будет, дело в том, что у сериала довольно-таки низкий рейтинг в США (его одновременно крутят с баскетбольными трансляциями по другим каналам), как это ни странно...
Ау! Где все? Встаньте, плиз, на раздачу 9-ой Лостовской!!!
Сериал супер!) Перевели на ура!))
Всем советую))
Всем советую))
могу желающим скинуть 5 книг в формате "ява " для чтения на мобильном
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011