Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа
Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Закрытая школа

Сериал по моему мнению, поначалу был совсем неплох. Но это как раз тот случай когда, чем дальше в лес, тем толлще партизаны. Сюжет до безобразия затянули, необъяснимая тупость в поведении некоторых персонажей с очередными сериями надоедает до нельзя, да и атмосфера из реально таинственно-мистической превращается в чуть ли не комедийную.
Очень жаль.
Очень жаль.

его хоть тут смотрели, когда делать нефиг, так нет удалили
а тратить свое время на это, когда это неудобно ))))) нет уж
а тратить свое время на это, когда это неудобно ))))) нет уж
Смотрите лучше "Черную лагуну" - наша параша даже рядом не лежала, а уж про подбор акреров вообще молчу.

А вообще торренты на скачивание будут хоть??

Fiona18 пишет:
Смотрите лучше "Черную лагуну" - наша параша даже рядом не лежала, а уж про подбор акреров вообще молчу.
Знаете, по-моему разница не такая уж громадная, чтобы тратить время и на то, и на другое - выбирайте что-то одно

Мда.. я тоже не стала не стану смотреть ЭТО...
Ни хрена вы не понимаете, т.к. привыкли смотреть всякую чушь про сопли, слёзы и вампиров, влюбляющихся в живых.

вашу мать где торенты вы че совсем озверели!

"Лагуна негра" лучше, это с бюджетом в 3 руб. даже сравнивать не стоит.
Испанский вариант до середины еще можно смотреть, а дальше сплошной примитив в лучших традициях мексиканских сериалов. Наш вариант на порядок лучше (замечу, что я родился и вырос в России), проколов в нашем варианте на порядок меньше, а в отношении внешности актеров - дело испорченности вкуса. Так что, если Вы можете быть объективными, и вас интересует фильм а не его бюджет, советую смотреть нашу версию.

Т.к. я люблю мистику, мне этот сериал очень нравится!

дайте торренты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нашли что удалять,на других сайтах кругом,а здесь что золотой сериал.

добавти торренты.Заранее спасибо.Сериал просто супер

смотрю с надеждой на резню бензопилой. когда там начнут убивать главгероев?! первую, плиззззззззззззз, уборщицу
и еще вопрос: а что едят дети, если псевдоповар шарахается по подвалам?!
и еще вопрос: а что едят дети, если псевдоповар шарахается по подвалам?!
всем печенек!!!

Гавно в кубе! Нет, в n-й степени +1!

Скажите пожалуйста. а третий сезон это последний?

Светик 1 пишет:
Скажите пожалуйста. а третий сезон это последний?
нет скора четвертый)
Люди,не смотрите эту чушь,начала смотреть сдуру,дошла до 20 серии,а их оказывается море,вначале было интересно,а дальше просто мрак,на ходу характер героев меняется,все становятся плохими,по-моему сценаристы забывают,что было вначале,все очень растянуто,сериал напоминает сериалы для бабушек,которые идут годами . не смотрите,не тратьте время!

Полностью согласен с shtapir. У меня та-же история когда вышли первые 20 серий решил посмотреть. За 2 дня посмотрел, очень понравилось, потом вышел 2 сезон я посмотрел около 15 серий больше не смог растянули сюжет до невозможного, а игра актеров оставляет желать лучшего я себя чувствовал как в кукольном театре чтобы показать какую то эмоцию они так тужатся что даже смешно..........................В общем херня полная, не тратте время.

По моему в сериале слишком много не стыковок и не доработок, актеры либо не доигрывают или переигрывают, радует только как играет Васильева и Хабаров, несомненно сериал -бледная тень''''' Черной Лагуны'' ,оригинального сериала с которого довольно бездарно содран сюжет .Короче, всем кого сюжет заинтриговал рекомендую смотреть испанский сериал ,он присутствует на трекере и''' весит''' не слишком много .

ЗШ гораздо лучше лагуны. к приведущим коментариям

Посмотрела первые два сезона,даже не знаю,что сказать...начало интересное,мне понравился актерский состав.Возможно,оригинальная версия и лучше,не могу сказать,пока еще не посмотрела,но это не самый худший русский сериал.Мне понравился,думаю на 4 пойдет.

Интересное , интригующее начало. И так весь фильм. Игра актёров класс. Сам фильм утомляет.

Для сравнения пытался смотреть "Лагуну"... Идея неплохая, а исполнение - жуть. Режиссура очень слабая. Игра актёров - ниже плинтутса, школы актёрского мастерства не имеют. Россияне пытаются сделать из недоделанного сюжета что-то пристойное, но к сожалению не всегда успешно. Быть может, они как-то связаны авторским правом... А актёры в основном молодцы, Хотя, честно говоря, если бы этот фильм сделали в 3-5 серий, было бы лучше. Но тогда бы не было сериала...

кто знает, будет ли продолжение? Излечится ли поварёха Вовик? Что за свет был прям как из "Лоста" в нескольких серий? какая в конце концов судьба главных персонажей?

Паша 1980 пишет:
кто знает, будет ли продолжение? Излечится ли поварёха Вовик? Что за свет был прям как из "Лоста" в нескольких серий? какая в конце концов судьба главных персонажей?
похоже, этого никто не знает, ни актёры, ни авторы фильма...а зрители уже устали и не хотят знать...
не злой, а просто ядовитый...

parsec пишет:
Паша 1980 пишет:кто знает, будет ли продолжение? Излечится ли поварёха Вовик? Что за свет был прям как из "Лоста" в нескольких серий? какая в конце концов судьба главных персонажей?
похоже, этого никто не знает, ни актёры, ни авторы фильма...а зрители уже устали и не хотят знать...
отчасти согласен. есть некоторая неестественная затянутость. тем не менее, если хорошо кому-то подумать, сценаристу и режиссеру, например, может толк и выйдет

Очень класний серіал...=))
Но только для подростков!!!
Советую...
Но только для подростков!!!
Советую...

Уматный сериал ваще клас советую посмотреть и продолжать смотреть и скачивать с 3 сентября 21;00 на CTC

Я тут по телику увидел рекламу 4 сезона и был шокирован. Там и так все растянули что смотреть нудно еле закончили 3 сезон, а тут еще 4 вот он вообще не нужен.

Неплохой сериальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сериал классный очень нравится смотреть. А серии все интересней!

черная лагуна лучше намного, и игра актеров и декорации да и атмосфера соотвецтвующая, вобщем наши как обычно недотянули

Валемир пишет:
Для сравнения пытался смотреть "Лагуну"... Идея неплохая, а исполнение - жуть. Режиссура очень слабая. Игра актёров - ниже плинтутса, школы актёрского мастерства не имеют. Россияне пытаются сделать из недоделанного сюжета что-то пристойное, но к сожалению не всегда успешно. Быть может, они как-то связаны авторским правом... А актёры в основном молодцы, Хотя, честно говоря, если бы этот фильм сделали в 3-5 серий, было бы лучше. Но тогда бы не было сериала...
ударься об стену и посмотри лагуну еще раз, ты или слепой или я хз.
хотя нет, просто ударься об стену и не смотри лагуну, ты недолекий для неё

Kskotia пишет:
ЗШ гораздо лучше лагуны. к приведущим коментариям
Лучше чем?
А Запорожец лучше мерседеса. А на вкус и цвет, в общем...
Вообще такое чувство, что люди нахваливающие ЗШ либо не смотрели ЧЛ, либо правда крайне недалекие...

Сначала я посмортела Школу, а затем уже решилась поглядеть на первоисточник, и скачала Лагуну. Как ни странно, очень понравились оба варианта, хотя и жаль, что Россия не может снять нечно подобное сама, обязательно слизать надо у кого то еще((( Но Школа не полностью сделана под копирку с Лагуны, есть и отличия, А 4 сезон школы еще не начинала смотреть, жду пока он полностью выйдет, чтоб разом скачать.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
например за каким то фигом не стали Дашу убивать! Ах, да! Что за бред с Лизой??? Юля умерла в автокатастрофе, и ее сердце пересадили больной девушке... Я была разочарована... Хотя, это только мое мнение!
Редактировано модератором. Спойлер!

Кажется обещали продолжение сериала ЗШ в оригинальной версии..... А на самом деле опять по сюжету сериала ЧЛ.
Жалко будет, если Володя погибнет в последней серии, уж он точно не заслуживает смерти... Я тоже посмотрела Лагуну для сравнения, и мне честно говоря больше понравилась именно она. Как-то все правдоподобнее выглядит...ИСПАНЦЫ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ! УМЕЮТ СНИМАТЬ КИНО КАК НАДО!!! Но актеры все-таки как-то ближе наши, Русские ИЗ ЗШ! Всякие Хулии, Паулы, Педры немного раздражают. А еще надоела фраза "КЕ ПАСО???".
Жалко будет, если Володя погибнет в последней серии, уж он точно не заслуживает смерти... Я тоже посмотрела Лагуну для сравнения, и мне честно говоря больше понравилась именно она. Как-то все правдоподобнее выглядит...ИСПАНЦЫ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ! УМЕЮТ СНИМАТЬ КИНО КАК НАДО!!! Но актеры все-таки как-то ближе наши, Русские ИЗ ЗШ! Всякие Хулии, Паулы, Педры немного раздражают. А еще надоела фраза "КЕ ПАСО???".

зачетный сериал
на 5
и не важно. что сценаристы не могут сделать свой сюжет, а делают по ЧЛ
интересно смотреть каждую серию.
и актеры классные. а Прилучному и Кислову респект
на 5
и не важно. что сценаристы не могут сделать свой сюжет, а делают по ЧЛ
интересно смотреть каждую серию.
и актеры классные. а Прилучному и Кислову респект

замечательный фильм Больше всего Прилучный, Кислов, Емашов и Хабаров. Какжая серия удивляет сюжетом. Ничего не растягивается, ничего лишнего, а главное, надо же так всё запутать режиссёру (в хорошем смысле)

Обожаю этот сериал! Лучшего уж Россия не сможет снять.

Меня родители задолбали с этим кино. Вот, жалуюсь. Для них качаю. Сам не смотрел, судить права не имею.

Анюта_из_Питера пишет:
замечательный фильм Больше всего Прилучный, Кислов, Емашов и Хабаров. Какжая серия удивляет сюжетом. Ничего не растягивается, ничего лишнего, а главное, надо же так всё запутать режиссёру (в хорошем смысле)
Да... если бы еще наши режисеры до этого дадумались

AleksaKos пишет:
Я тоже посмотрела Лагуну для сравнения, и мне честно говоря больше понравилась именно она. Как-то все правдоподобнее выглядит...ИСПАНЦЫ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ! УМЕЮТ СНИМАТЬ КИНО КАК НАДО!!!
вот и я говорю ЧЛ лучше

пожалуй это самый лучший русский сериал прсто улет смотрится на одном дыхание очень надеюсь что будет и 5 сезон кстати черная лагуна просто отстой всякие хулианы и педро просто бесят

продолжение будет где-то в конце октября

блин почему нельзя сразу показать серии
обязательно тянуть кота за хвост
а у меня уже терпения не хватает ждать
обязательно тянуть кота за хвост
а у меня уже терпения не хватает ждать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011