Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Посмотрел и понял, что этот фильм типа сериала "Ее звали Никита", только главная героиня сопливая и уж больно не естественно крутая. Вроде бы и попытались снять что-то интересное ( скажу честно местами это проскакивало), но в целом получилось таки дешево, да и актеры за исключением Эрика Баны все стремные, бледные, убогие и мрачные, один только белобрысый урод, работавший на Кейт Бланшетт чего стоит. А по поводу перевода, то все нормально, как и во многих фильмах переводят только английскую речь все правильно и не пол фильма, а в паре - тройке местах не более, так что с этим проблем нет. Считаю оценка 3 более чем справедливая и больше одного раза смотреть не стоит
Да, музыка в фильме радует. Снято немного необычно и непривычно, но мне очень понравилось сочетании музыки, картинки, действия... Словами не могу передать, но понравилось очень. Хотя и наличие негативных отзывов сюрпризом для меня не стало. Кому-то понравиться, кому-то нет...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
07 Июнь 2011 08:02
Третий день пошел, как пытаюсь досмотреть...Шило, мыло, ЦРУ...Банальный и бесполезный сюжет, глупо это всё и скучно, даже Эрик Бана не вытягивает фильм...Не в коллекцию - а в ведро!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Начало такое обнадёживающие было, но и только... скука смертная, сюжет глупый, вернее идея есть, хотя тоже стара, как мир, но реализация никуда не годится. Хотели снять экшн, а получилась дрянь, смотреть из-за одного саундтрека смешно. имхо