Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саутленд (Южная Территория)

Поиск по форуму

Сериалы: Саутленд / Southland (2009) Подробнее

Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.

Саутленд (Южная Территория)
gorelov002
Новичок
+35
-49
Очень даже не плох! Наконец больше нет этих "супер мега крутых", нереально борзых, отважных и храбрых копов, которые всех спасают, лучше всех все знают, всем дерзят, короче копов из наивных боевиков 90-х! Сериал про будни обычных полицейских, очень интересный сюжет, актеры хоть и не особо известны, но роли играли на отлично. Есть динамика в сюжете и его интересная развязка, хоть и каждая серия, это разная история, причем не только патрульных, а и датекивов и даже просто людей. Короче постарались сделать так, чтобы персонажи не приедались! Вообщем от меня 5, очень советую!
Елена0925
Новичок
+66
-33
Отличный сериал, переживала за главных героев,и на тебе такой финал. Не люблю перевода с матом, но так как другого не нашла, задвинула свой снобизм подальше и записала в коллекцию. "Щит" тоже понравился, но по другому, он более реалистичный, но у полицейских нет такой харизмы как в "Южной тер.", но он тоже в коллекции.
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
очень заинтриговал...понра!!!!буду листать историю героев!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kinofan78
Мастер
+350
-365
вполне ничё!финал только совсем быстрый получился.могли бы хоть на минут 5 побольше раскрутки сделать:smile6: а так смотреть можно:smile18:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отлично-отлично:smile3: :smile3: :smile3:
такой интересный подход... к съемке... преподнести:smile8:
и почти для каждого , найти героя , показать его историю...
ну реально здорово:smile3: :smile8: :smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Captainwolf
Новичок
+12
-5
41
Очень здорово! Работа полиции ЛА изнутри. Интересная подача, каждая новая серия держит в напряжении. Вообще здорово посмотреть как у них там работают копы, что творится в гетто, постоянная война копы-черные-латиносы, думаю что близко к реальности.
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
Отлично снятый сериал про будничную работу полицейских, не знаю на сколько это реально, но мне кажется, что вполне правдоподобно. Там у населения оружие и убийства каждый день, жуть конечно, тяжелая работа, у наших полицейских , наверное, полегче, по крайней мере, убийств уж точно меньше.
А эти полицейские разговоры по рации:"А 43 запрашивает поддержку, применение смертоносного оружия" прикольно так звучит)) захотелось пойти в полицию поработать:smile26:
Абрахама из сериала "ХМ" узнала только к 4 серии )) без бороды ) красавец, отлично сыграл
озвучка от NovaFilm :smile3: , спасибо)
ну почему так все закончилось!
Осторожно - спойлер!
с первой серии знала, что Шерман гад .
Купер! мать твою! ну как же так? зачем? глупо...
Дьюи не переживет этого.
Купер и Дьюи мои любимчики, буду скучать
кстати, у Чики -то сбылась мечта? что-то я это пропустила...
детектив Адамс - настоящий профессионал!

как сейчас переключится на другой сериал? ума не приложу...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Трудовые будни полицаев, как я не пытался, а сопереживать именно им не получается, есть в них что то не от людей...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Обалденный сериал про патрульных, лучший на эту тему!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Seed
Новичок
+12
-12
1313
охеренный сериал. 5 баллов:smile19:
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Сериал зачётный! Понравился! Захватывающий, сюжетный, герои интересные... Рекомендую. 9 из 10. Жаль что закончен, тем более на такой нехорошей ноте поэтому снизил оценку. Все полицаи суицидники и шкурники - гниющее нутро капитализма, при котором социальные проблемы не решатся никогда и превращает нормальных людей в ничто.
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
5 сезон не загружается
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Пересмотрел, значится, Саутлэнд. Мысль к последней сцене - "Ну и дурак (Купер), надо щас удалить сезон, что смотреть дальше..."

Посмотреть рекомендую.
Но! Но! Но!
Этот проект не стоит в одном ряду с сериалами "Щит" и "Тюрьма Оз".
А так же с "Рино 911":smile36:

Впервые я посмотрел его в 13-15-х годах.
Нет ни одного сюжета, которые бы запомнились с того раза. Разве, что кроме сцены с гибелью детектива.
Так что смотрел как первый раз и сильнейших эмоций снова не испытал.
Напротив, вышеперечисленные сериалы крепко отложились в голове и часто флэшбэчат в моём мозгу.

Персонажи неожиданно приходят и ножиданно уходят. Последняя серия скомкана. Постоянная ругань и ссоры. И главное: на Ютюбе можно во всех подробностях рассмотреть, как работает современная полиция США, и я всё время сравнивал и недоумевал от некомпетентности персонажей. Может в те невинные годы правила были другими, но .....
6/10.
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
перевод КвК зачет.:smile21:
Не смотрел но осуждаю
Продвинутый
+19
-52