Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синий Экзорцист

Поиск по форуму

Мультфильмы: Синий Экзорцист / Ao no Exorcist (2011) Подробнее

Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает). Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.

Синий Экзорцист
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ktarael
и вам спасибо!
kazantip
Новичок
+32
-30
3
одно из моих любимых аниме
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Сериал был довольно неплохой,скачаю- посмотрим как полнометражка:smile263:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
А второй сезон вообще будет??
Акари
Новичок
+24
-1
52
Пессимистка и анимешница в одном)
Аниме отпад!!!
Очень-очень понравилось! Вот только обидно, что аниме закончилась, а манга продолжается.
Но это фантастическое и умопомрачительное аниме!!! Всем рекомендую)
Dokuroko
Новичок
+27
-11
40
Аниме хорошее,необычная история,любителям мистики понравится).Но посмотрев в озвучке Анкорда у меня сразу потерялось все впечатление от сериала,даже жалко (ну не жалую я анкорд,у всех свои предпочтения ).Кстати,по этому аниме вышел полнометражный фильм,лично мне он очень понравился,всем советую! :smile7:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Спасибо за мангу в раздаче. Сначала почитаю ее.
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Очень интересный и необычный сюжет, персонажи продуманы великолепно и нарисованны очень красиво :smile1:
Persona99 озвучивает хорошо )
И вообще аниме потрясающее, жду второй сезон))))
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Фильм тоже достойный, хотелось,конечно же, побольше мяса, но, ничего, годится и так! :smile19:
Айрон
Новичок
+25
-14
12
Хорошая история, но конец скучноват.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Одно из первых аниме, которое я смотрела! Очень понравилось! Куча смешанных эмоций от слез печали до дикого смеха. Но к сожалению 2 сезона скорей всего не будет.. так что ждать нечего
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
не очень понравилось последние серии вообще перематывал
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
анимэ просто СУПЕР:smile19: , одно из лучших :smile3: всем смотреть :smile6:
Чумичи
Новичок
+13
-7
184
Такое начало классное что смотрела отрываясь лишь по естественной нужде, а конец сдулся. Видимо фантазии не хватило, а жаль.
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Отличное аниме я от него в восторге, одно из моих любимых)) очень смешное, но так же и без сражений не обошлось:smile3: риииииин^-^
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011