Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Уфффф,вот это я расстрогался,не ожидал,в конце аж...Ну да ладно,не буду об этом.Вобщем обычно пишу много и подробно,анализирую все плюсы и минусы но в данном случае даже и не хочется этого делать.Скажу просто-фильм хороший.Да чего уж там-отличный.Ай ладно-ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!И пошли к черту все те кто думает иначе.Всё,добавить не чего. P.S. К сожалению за прошедшие десятилетия в цирковой отрасли мало что изменилось.Кто то хочет пойти посмотреть на "счастливых" зверей?Я нет.
Да,кстати,кому понравилась слониха (если она вообще кому то может не понравиться) то советую посмотреть фильм "Больше чем жизнь",там тоже эта большая красотка в главной роли да и фильм тоже замечательный.
фильм обалденый..... всем смотреть.... супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! давно такого фильма не видел.... были моменты когда слезы наворачивались.