Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Честно - оба "положительных" главных героя мне не понравились. А вот Кристоф Вальц вытягивает и оживляет весь фильм. Я не так сентиментален как женщины, но фильму поставлю 5 из 5. Смотреть стоит
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
К Паттинсону и Уизерспун равнодушна, но фильм очень понравился. Даже не заметила как пролетели 2 часа. С удовольствием пересмотрю его через некоторое время. Ставлю 5.
думала фто фильм мне не понравится..как-то не его название не внушало доверие..а на самом деле фильм на пятерку оч интересно)и есть момент где можно прослезиться
Ах...Кристоф Вальц , тащусь от него!!! А Патинсон с Риз..э..все ждала когда же он ее укусит наконец-то. В целом фильм не плохой, но главные актеры не усладили мой эстетический вкус.
Очень трогательный фильм, местами хочется пролить слезу, местами страшно, местами хочется улыбнуться, настоящее кино 5 баллов из 5 P.S. к просмотру обязателен
Смотрел один раз в кинотеатре - бальзам на душу! Только на такие фильмы стоит ходить в кино! История, рассказанная от первого лица - того самого ветеринара, о годах его молодости. Атмосфера фильма такова, что веришь, в общем эффект погружения испытываешь. Кристоф Вальц - просто ярчайшая звезда, и в этом фильме тоже сыграл блестяще, но фильм не сказать что держится на нём - смотрите все! Тут и драма, и яркие моменты комедии, и историческое кино, недалёкое от жизни, и масштабные недешёвые сцены. Лично я удивлён, что такое кино снято режиссёром "Я - легенда!" (только сейчас узнал), но надеюсь, тенденция останется положительной. Жду появления торрента с оригинальным звуком (ради игры Кристофа Вальца)!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.