Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!
Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Воды слонам!

Фильм отличный, прекрасная игра актёров, очень интересный сюжет! Проплакала весь фильм!

Фильм нормальный, посмотреть можно один-два раза.
Оценка: 4.
Оценка: 4.

Хороший, динамичный фильм, почти без ляпов и без глупости. Смотрела на одном дыхании. Конечно не шедевр, особо глубинных вопросов не поднимает, но смотреть стоит.

Классный фильм
и актёры просто класс! всем советую посмотреть
и актёры просто класс! всем советую посмотреть

советую посмотреть, я был доволен 5 твердо для семейного просмотра

поставил 3, фильм не очень, на один раз, уже не знают, что придумать, в драму в любовь суют слонов и думают это ожиотаж, нет всё должно быть лучше и проще, если опятьже сравнивать с спеши любить или три метра над небом, есть ведт зачётные драмы, этот фильм не всчёт

Трейлер был превосходный, а вот фильм не оправдал ожиданий... чего-то ему не хватило...

Фильм ни чё так. Видимо потому, что мне актер главного героя не нравится никак.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощное кинцо. очень хорошо смотрится. 5

хороший фильм))мне понравилось

Народ, фильм действительно БОМБА! Наконец у Паттинсона еще одна удачная роль, много конечно жестокости к животным показано, да и вообще, фильм я бы сказала остросюжетный, с самого начала держит тебя словно за ворот... а в конце благоговение и слезы)) Особенно советую дамам, хотя моему милому тоже понравилось как передали чувства и саму любовь.

обалдеть , когда смотрела фильм никак не могла понять , что за актер в главной роли. только в конце поняла,что это- Роберт Паттинсон
, преклоняюсь!! так вжиться сначала в Едворда (сумерки). а потом совершенно по другому сыграть роль ветеринара Якоба .... это действительно заслуживает уважения !!!!!!
да и потом Риз Уизерспун тоже порадовала !!!
ДА ,ЛЮДИ, - ЭТО ОДНОЗНАЧНО - +5
всем приятного просмотра в кругу семьи
, преклоняюсь!! так вжиться сначала в Едворда (сумерки). а потом совершенно по другому сыграть роль ветеринара Якоба .... это действительно заслуживает уважения !!!!!!
да и потом Риз Уизерспун тоже порадовала !!!
ДА ,ЛЮДИ, - ЭТО ОДНОЗНАЧНО - +5
всем приятного просмотра в кругу семьи

"Воды слонам"???? Я наверное что-то пропустила, когда смотрела....
Не скажу, что фильм плох, но и особо не зацепил. На троечку.
Не скажу, что фильм плох, но и особо не зацепил. На троечку.

Мне фильм понравился, просто хорошее кино!

А я считаю, что фильм по-своему великолепен. Такого еще на экранах не было. Это не тот фильм, чтобы о нем говорить, как о какой то копии.
И что вы всегда Паттисон да Паттисон. Забудьте о нем. Смотрите лучше на его персонажа. И фильм вас очень порадует
10 быллов
И что вы всегда Паттисон да Паттисон. Забудьте о нем. Смотрите лучше на его персонажа. И фильм вас очень порадует
10 быллов

Очень хороший фильм!!!!!Даже я бы сказал сильный!!!!!10+ из 10+!!!!!Получил огромное удовольствие от просмотра!!!!!!!Очень хорошая игра актёров ,и сюжет мощный и непредсказуемый!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хороший!!Качайте,не пожалеете!

+1
-3

Отличный фильм, на пятерочку.
Долгое время не решалась его смотреть, т.к. кадры из фильма совсем не воодушевляли. А потом не помню, чтобы главные актеры - Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон - снимались в интересных картинах. Я думаю, никому не нужно объяснять, что "Блондинка в законе" и "Сумерки" таковыми не являются. Поэтому была приятно удивлена.
Кристоф Вальц как всегда сыграл великолепно.
История любви запала в душу и как только начались титры я расстроилась, что фильм закончился.
Призываю к просмотру!
Долгое время не решалась его смотреть, т.к. кадры из фильма совсем не воодушевляли. А потом не помню, чтобы главные актеры - Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон - снимались в интересных картинах. Я думаю, никому не нужно объяснять, что "Блондинка в законе" и "Сумерки" таковыми не являются. Поэтому была приятно удивлена.
Кристоф Вальц как всегда сыграл великолепно.
История любви запала в душу и как только начались титры я расстроилась, что фильм закончился.
Призываю к просмотру!

Чудесная мелодрама,которая довольно напряжённая и остросюжетная.
Жалко было животных до чёртиков.Честно они вызывают у меня намного больше жалости и сочувствия,чем люди.В этом фильме бесила жестокость по отношению к ним.
Когда это чудовище так поступило со слоником,я рыдала как белуга.
Ну и романтическая история тоже впечатляюща.Роберт сыграл добротно.Хотелось бы,чтобы он быстрее сбросил клише "сумеречного мачо" и вернулась к просты смертным делам и ролям.Но это конечно не мне решать.Риз такая хрупкая и беззащитная,как актриса она гениальна,очень люблю её игру в перевоплощениях.
Фильм качественный и продуманный до мелочей,до самой последней эмоции,хорошо бы если бы также заставлял думать и действовать.Защищать наших братьев меньших это ведь в наших силах!Благодарность их неизмеримо больше.
Фильму заслуженную 5+
Жалко было животных до чёртиков.Честно они вызывают у меня намного больше жалости и сочувствия,чем люди.В этом фильме бесила жестокость по отношению к ним.
Когда это чудовище так поступило со слоником,я рыдала как белуга.
Ну и романтическая история тоже впечатляюща.Роберт сыграл добротно.Хотелось бы,чтобы он быстрее сбросил клише "сумеречного мачо" и вернулась к просты смертным делам и ролям.Но это конечно не мне решать.Риз такая хрупкая и беззащитная,как актриса она гениальна,очень люблю её игру в перевоплощениях.
Фильм качественный и продуманный до мелочей,до самой последней эмоции,хорошо бы если бы также заставлял думать и действовать.Защищать наших братьев меньших это ведь в наших силах!Благодарность их неизмеримо больше.
Фильму заслуженную 5+

Долго не решалась посмотреть этот фильм, так как терпеть не могу Паттинсона и Риз Уизерспун. Но на удивление они меня не раздрожали, отлично сыграли. Конечно же лучше всех с ролью справилась Рози, очень её жалко было
Драма получилась хорошая, атмосферная, но сильно меня не зацепило, наверное из-за того, что я ожидала большего.
Драма получилась хорошая, атмосферная, но сильно меня не зацепило, наверное из-за того, что я ожидала большего.

Ни скажу, что грандиозно, но и не плохой!!!!!!!!!!!

фильм смотрела на одном дыхании, интересно очень, сюжет отличный, захватывает с первых минут.
игра актеров великолепная, паттинсона не очень люблю, но эта роль ему удалась по моему. 5 из 5
игра актеров великолепная, паттинсона не очень люблю, но эта роль ему удалась по моему. 5 из 5

Baden пишет:
При чём здесь Воды слонам,скорей уж виски.С тем же успехом,при подобном подходе к выбору названия,он мог бы быть и Сена лошадям и Мяса львам.
Слониха одна вроде была. Паттинсон здесь смотрится интереснее, чем под толстым слоем пудры. У него есть актерская харизма, покажет еще себя! Добротная, интересная, красиво снятая мелодрама.
При чём здесь Воды слонам,скорей уж виски.С тем же успехом,при подобном подходе к выбору названия,он мог бы быть и Сена лошадям и Мяса львам.
Слониха одна вроде была. Паттинсон здесь смотрится интереснее, чем под толстым слоем пудры. У него есть актерская харизма, покажет еще себя! Добротная, интересная, красиво снятая мелодрама.

Фильм просто супер!!! Отличная игра актеров. Местами даже прослезилась, уж очень было жалко слониху и коня. Один из лучшиух фильмов! В коллекцию!!! 5 ++++++

Хоть фильм и не в моем вкусе, посмотрел с удовольствием. Хорошо подобраны актеры, классная игра. От меня 4+ только из-за того, что не люблю мелодрамы.

моей жене очень понравился
,я думаю он порадует всех девушек
,я думаю он порадует всех девушек

Фильм очень понравился! Роберт как всегда на высоте!

Мау be пишет:
Baden пишет:
При том что фильм нужно внимательно смотреть!!! Чтобы потом тупые вопросы не задавать!

Замечательный фильм с ностальгическим флером,
что мне особенно нравится.
Человек вспоминает свою жизнь..
Оставлю для своей коллекции этот фильм.
что мне особенно нравится.
Человек вспоминает свою жизнь..
Оставлю для своей коллекции этот фильм.

Фильм изумительный!
Игра актёров на высоте!
Отличные впечатления,всем смотреть!
Игра актёров на высоте!
Отличные впечатления,всем смотреть!

Фильм очень понравился! Сюжет интересный! Любоффф
Но фильм конечно больше женский
Но фильм конечно больше женский

Очень классное кино!!!Даже на слизу пробило

я рыдала...
фильм просто необыкновенный!!!
фильм просто необыкновенный!!!

Фильм необыкновенный! В очередной раз убедилась, что Паттинсон отличный трагический актер. Не надо ставить на нем клеймо "сумеречного героя"! Фильм смотрелся на одном дыхании, действительно, хотелось, чтобы он не заканчивался.Замечательное кино!!! 10 из 10!

фильм очень понравился. девушкам точно стоит смотреть.

Главный герой и в правду прожил интересную жизнь! Но вот про дом престарелых....грустно! Ты для них стараешься, им все, а они....Фильм на 5+

Очень понравился фильм, но все равно на нем стоит клеймо "Эдварда", простите фанаты Сумеров но он так и останиться сопливым вампиренком. Но за фильм 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011