Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В конце двадцать первого века человечество ведет непрекращающиеся войны между собой. Для уничтожения людей создается новое страшное оружие, получившее название «Крикуны». Они передвигаются под землей и улавливают малейшие колебания воздуха и почвы. Ни один человек не может противостоять этим новым совершенным убийцам. Но, в конце концов, крикуны выходят из-под контроля своих создателей. Теперь они начинают охоту на всех людей, не делая различий между воюющими сторонами. Людям приходится объединиться для борьбы с крикунами.
Почему-то я раньше не видел этот фильм. Жанр мой. Почитав массу положительных отзывов, решил посмотреть. Меня хватило на час. Нудота кая-то. Снято качественно и на этом все.
Превосходное Кино! Куда зайти, и до какой степени всё можно было развернуть, не мудрено... Жаль, такие темы, забываются, и остаются без нужного внимания..
Да фильм СУПЕР! Учитывая что фильму уже почти 20 лет, пересмотрел с большим удовольствием. Один из тех фильмов которые смело можно оставлять в коллекции.
Для своего времени - довольно неплохой фантастический боевик. Не шедевр конечно, но развлекательную функцию выполняет, а это уже хорошо. О просмотре не жалею, но пересматривать не тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!