Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

Единственное что приходит в голову - перезагрузите компьютер,потом откройте клиент и оставьте только один фильм на скачке.
Не трогайте компьютер в течении минут 20-ти и посмотрите если скорость увеличется.
Потом отпишитесь.
Не трогайте компьютер в течении минут 20-ти и посмотрите если скорость увеличется.
Потом отпишитесь.

1. Почитайте эту тему:
Вам будет полезно.
2 .Поставьте себе Half-open limit fix.
3. Если качаете два фильма, то общая их скоорсть не может превышать ваши 55 кб/с.
4. Не нужно останавливать и перезапускать скачку. Лучше просто оставьте в покое на некоторое время. Скорее всего само все устаканится.
Вам будет полезно.
2 .Поставьте себе Half-open limit fix.
3. Если качаете два фильма, то общая их скоорсть не может превышать ваши 55 кб/с.
4. Не нужно останавливать и перезапускать скачку. Лучше просто оставьте в покое на некоторое время. Скорее всего само все устаканится.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
подскажите Сегодня качал фильм 2012 около 9 часов Это норма или я не того сида выбрал Я впервые скачивал

Скорость скачивания фильма зависит от скорости вашего интернета,от колличества сидов,так же скорость с которой они раздают.
Подробней тут
Подробней тут

ничего не изменилось, теперь это со всеми загрузками. ладно забудьте, я написал чтоб вы знали.
Здрасте, у меня 10 метров скорость...сидов хватает около 200 ..ну когда как , даже когда их за 200 скорость может падать до 50 кб , а максимальная 470 кб . Из-за чего это может быть !?

Из-за вашего провайдера. Вполне возможно, что вы делите канал со всем домом, который также качает торрентами.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
хмм...у меня стоит свичь на крыше дома , и там куча пользователей . Это значит что я с кем то делюсь !? Еще у меня стоит сеть на Ноут-Бук , что бы нет юзать ...!

То что стоит свитч - это точно делите, другой вопрос, как вы это делите? На него может ответить ваш провайдер.
Вообще, потестируйте скорость скачивания. В инете есть всякие speedtest.
Вообще, потестируйте скорость скачивания. В инете есть всякие speedtest.
я качаю фильм канндагар весит он 4.9гб скорость инета 2.5 мб/с а качает со скоростью 150кб/с можно её у величить????

Об этом уже 10 раз писали. Читайте форум.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011