Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не понял, чего у вас нет? Останавливайте и выключайте, завтра все начнется нормально.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
народ підскажіть що в мене могло статися в мене вже тиждень маленька швидкість скачування до 100 kб/s деколи до 200 kб/s а була 400-600 kб/s Дякую за відповідь
Помогите,я скачиваю игру,в 1 день у меня было 13.0кб\с во 2 день реска упала на 5.0кб\с хоть и сидов 121.я уже не знаю чё делать. я всё попробывал,такаяже скорость и осталаст 5.0кб\с торент у меня 2.0.4 Что значит: "проверка показала Mp3-5Mb Video Clip-35Mb Movie-800Mb" ? Downloads 0.05mb\s Upload 0.03mb\s заранее спасибо ping 186ms
Вам поможет ваш провайдер. Спросите у него, почему у вас так медленно работает интернет?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
у меня вопрос, скорость скачивания зависит от тарифного плана или от того с какой скоростью отдают? Вот у меня 2000 кб/с, с простых качает 250 кб/с, а с WWW.***ET.RU качает 830 кб/с. С какоёй скоростью у меня должно качать в торрент максимально?
у меня вопрос, скорость скачивания зависит от тарифного плана или от того с какой скоростью отдают? Вот у меня 2000 кб/с, с простых качает 250 кб/с, а с WWW.***NET.RU качает 830 кб/с. С какоёй скоростью у меня должно качать в торрент максимально?
Скорость торрент-клиента зависит от скорости Вашего подключения, а также от количества сидов/пиров. Скорость в торрент клиенте измеряется в Байтах, а скорость подключения в Битах. 1 Байт = 8 Битам. То есть скорость в клиенте равна: скорость подключения деленная на восемь. Допустим у вас скорость подключения 1 Мегабит, значит скорость в торрент клиенте не будет больше 128 Килобайт, то есть 1 Мегабит = 128 Килобайт. скорость своего подключения можете проверить здесь
После обновления utorrent все раздачи скачки стали ктасного цвета и не работают, а новые торренты работают. Подскажите они заработуют или надо что-то сделать чтобы они заработали?
Попробуйте перезапустить торрент клиент, а также остановить и запустить заново раздачи.
У вас домашний модем или маршрутизатор стоит? Может быть из-за него, а может быть из-за вашего провайдера. Сложно сказать.
скорость 950 кБит/сек, хотя отдача неограничена, когда ограничиваешш, скорость все равно такая же, 1 раз в неделю бывает и 2 МБит/сек, ограничение ставите Вы, задолбали админы!!
Я скачиваю фильм "Интервью". У меня ужасно низкая скорость. Из 1020 Мб загрузилось за 3 дня 56%, это при том что скорость у меня 512 Кб/с. Никогда не было такого. Сейчас решил скачать одновременно другой фильм, что-бы зря комп не работал. Скачался отлично А этот всё топчется на месте. Из 4 сидов как правило 1 раздаёт. Сейчас со мной скачивает ещё один пир. Сам тоже раздаю многие фильмы. Помогите увеличить скорость!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!
dixonis Если в Уторрент много активных торрентов,попробуйте остановить все загрузки и раздачи оставив только этот. Так же посмотрите если скорость загрузки не ограничено и какое количество пиров на торрент установлено в настройках.
Никаких загрузок уже за час моего обращения небыло. Также никаких ограничений не установлено. Последний вопрос до конца не понял. Но скажу, что на этом фильме тогда было 2 пира плюс 2 в кавычках. Сейчас появился второй сид и скорость временами поднимается хорошо.
Люди,привет всем.Я новичок и в инете,и в торррренте,но тут у меня кое что случилось.Впечатлениями делюсь по братской любви к ближнему и в ожидании комментов.Итак.Скачал программу которая http://half-open.com/home_ru.htm Скорость скачивания не возросла,а вот весь инет вообще утух.Не открывалась вообще ни одна страничка,а вот качалось,как обычно.Снес эту штуку,перегрузился и все пришло в норму.
У вас Виндоус ХР? Делали все так, как рекомендовано?
Ага. Виндоус у меня такой.Выполнил,как и положено чайнику,все очень скрупулезно.Сначала у меня на эту штуку касперский заворчал.Сказал что менее 1000 его пользователей пользуют эту программу и из них доверяет ей ноль.Предложил три варианта.Я выбрал -ограниченное доверие(программе можно все,кроме того,чего нельзя) А потом,когда я начал все рекомендованное выполнять, компьютер стал мне вежливо крякать что-то про "у вас нет полномочий" Так что я и не знаю программа эта вообще смогла чего-нибудь мне хорошего сделать или нет.По крайней мере инет у меня исчез,за исключением скачивания.Это факт. Еще один момент.Когда ведь такое бывает,обычно комп подумает,повисит, синюю полосочку внизу экрана попротягивает.А здесь такого не было.Только попросишься на страничку,и тут же "проблема при загрузке страницы".Мгновенно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!