Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна

Поиск по форуму

Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

Черная лагуна
MissDaf
Новичок
+16
-27

Осторожно - спойлер!
kitya пишет:
Один из самых интересных сериалов, которые я посмотрела за последние года 3-4.
Но честно скажу все впечатление испортила последняя серия.Я даже представить не могла, что Фермина убьют - это настолько глупо, что даже не верится в это.Они с Марией столько прошли ради такого конца?Чушь.

Согласна...Непонятно, зачем нас расстраивать смертью Фермина..Мне кажется, концовка уж не должна быть такой драматичной...Жаль, что Фермина убили...

ага очень жалко..... вы блич нафиг такое пишите????? я вообще то еще не досмотрела до концаааааа уууу блин гады!!!:smile11:
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
Классный сериал!!!Все 7 сезонов смотрела в за хлеб.
Осторожно - спойлер!
Жалко что конец такой трагичный,очень жалко Фермина,я даже прослезилась,не понимаю,зачем по сценарию его убили,могли бы просто ранить,они так были счастливы с Марией.
Жаль расставаться с сериалом.
Inna
Новичок
+6
-0
Сериал суперский,не понимаю зачем было русским копировать его в закрытой школе,посмотрела одну серию,впечетлений ноль,здесь игра актёров на много лучше:smile3:
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
Классный сериал.Начала заново просматривать все сезоны.Может кто нибудь скажет,что это глупо и смешно,я понимаю,но я настолько влюбилась в этот сериал,что ни как не могу с ним расстаться.Другие сериалы даже смотреть не могу.Подскажите какой-нибудь сериальчик в духе этого.Закрытую школу не предлагайте-это жалкая пародия.Зарание спасибо!!!
xfifax
Новичок
+8
-2
Могу, умею, хочу и буду!!!
Юля, посмотри корабль (ковчег) , тоже испанский, очень классный , затягивает ещё покруче , да и актёры там есть из лагуны, не пожалеешь!!!

**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
xfifax пишет:
Юля, посмотри корабль (ковчег) , тоже испанский, очень классный , затягивает ещё покруче , да и актёры там есть из лагуны, не пожалеешь!!!

Спасибо большое,обязательно посмотрю!!!!!
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Досмотрел сериальчик!!!)) Блин... Фермина жалко!!! Этот сериал просто кул! Советую всем))Оценка 5+:smile4:
DimSan
Новичок
+6
-4
1
laryana пишет:
Уже есть многоголосый перевод 5 и 6 сезона от AXN Sci-fi.

А на каком сайте найти многоголоску 5-6 сезона?, тут то не выложили ещё, а перевод 5-й ужастен...
DimSan
Новичок
+6
-4
1
laryana пишет:

Заходил на их сайт, и ЧЁ только онлайн без закачки, перевод может и есть, а толку - скачать "болт" :smile10:
laryana
Новичок
[+] [-]
5

DimSan пишет:
laryana пишет:

Заходил на их сайт, и ЧЁ только онлайн без закачки, перевод может и есть, а толку - скачать "болт" :smile10:

на их сайте нет, на других трекерах можно скачать 4,5 и 6 сезоны с их переводом, 7 пока не нашла.. не знаю можно ли здесь ссылки на другие трекеры оставлять..
Агх
Золотой
+1356
-665
205
laryana, ссылки на посторонние ресурсы запрещены.
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
:smile21:
Сериал - очень качественный, так сказать.
Понравился.

Но я с дуру начал было раньше времени "Закрытая школа" смотреть (
Первые сезоны заранее знал:smile46:

Но в общем, понравилось. Советую всем ценителям жанра!
:smile19:
magicmoon
Новичок
[+] [-]

Yulenka♥ пишет:
зверь пишет:
посмотреть можно хотя много ляпов от меня 4+ :smile1:

:smile263: интересно,а какие ляпы,я вот не одного не нашла!

Несколько раз в кадре видела микрофон :smile17:
KasyaNN
Новичок
[+] [-]

Ага, ляпов достаточно)))
Я пересматриваю сейчас 5 сезон - в 5 серии, когда Фермин с Ребеккой в лесу ямку копают - на заднем плане дядечка с камерой шарится)))))
Я сначала думала - за ними следит кто-то оказалось - оператор
Йони
Новичок
[+] [-]
1

посмотрела закрытую школу ,очень понравилось но не хватило концовки теперь решила посмотреть ..испанский ...аналог ..:smile8:... понравилось!:smile4: ...просто наш приятнее смотреть из за актеров русских особенного Галина Васильевна)))ну Макс тоже не плох.... щас глянем как тут зарубежном то снимаются_0)) но сюжет интересный ..правда чем то лост напомнил ..все так запутанно надеюсь оконцовка будет достойная)):smile1:
Виктор Chertovka151
Новичок
[+] [-]

Юля ты мне нравишься. Меня тоже черная лагуна затянула!
Lana
Новичок
+30
-16
46
Сериал классный, а Закрытая школа фигня, наши даже передрать сюжет нормально не могут!!! Так что не тратьте время на Закрытую школу-смотрите Чёрную лагуну::smile3:
DimSan
Новичок
+6
-4
1
Досмотрел весь сериал - ЭТО КЛАСС! Тут много писали о лучшем актёре, на мой взгляд самая достойная роль - Фермин, этот чувак что только не делал сколько судеб спас, сколько добра принёс, НО нафiга его убивать в конце, тем более от кого, какого-то лейтенантика... Жалко, самый достойный уважения персонаж.... Согласны???
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
никогда бы не подумала, что воедино можно собрать "бразильское мыло", "лост", "гарри поттера" и "гитлера" и чтобы при этом получилось так круто))) :smile19: особенно порадовала игра актеров))..но Фермин:smile47: ................. мой любимый персонаж:smile126: :smile126: :smile126:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Смотрю.... Поскольку неравнодушна к испанскому кино.
Действительно, странная смесь классического мексиканского мыла (привет из 90-х годов, уборщица Мария в некоторых ракурсах вылитая Изаура) и классических же испанских мистических триллеров.
Неоднозначное впечатление.
Сериал нужно было назвать "que pasó" (ки пасо - что случилось?) - эта фраза повторяется в каждой серии раз 25 не меньше, прислушайтесь только.
Посмотрим, чем кончится...
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
МЫЛО ОНО ЕСТЬ МЫЛО, И НЕ ВАЖНО ИСПАНСКОЕ ИЛИ РУССКОЕ

не могу сказать, что испанская версия так уж лучше закрытой школы, нудне русская кажется только потому, что у нас растянули сериал в 2 раза - а так 0 разницы

Лично я решила посмотреть, чтобы потом блеснуть интуицией, предугадывая, что будет в Закрытой школе =)
merimaman
Новичок
+11
-3
начала смотреть закрытую школу по телевизору.хотелось сильно посмотреть продолжения случайно узнала про сериал(Черная лагуна)там все серии.Сериал понравился хотя пришлось и привыкать к новым актерам после (Закрытой школы)Мне понравился.Хочу и Закрытую школу все-таки до конца посмотреть
laryana
Новичок
[+] [-]
5

7 сезон тоже появился в хорошем переводе
Annette77
Новичок
[+] [-]

Привет, народ... Слушайте кто помнит, скажите
Осторожно - спойлер!
Хулия до какого момента в сериале живёт? Это мне одной кажется, что у наших в ЗШ она (Юля) очень рано умерла, да ещё и передала свои "способности" другой девочке вместе со своим сердцем?
Fuck de Glamour
Новичок
+2
-2
отличный сериал, но есть такие нудные серии:smile3:
^Юляшка^
Новичок
+40
-34
Мне не понравилось!:smile17: ЗШ лучше(может потому что родина, легче воспринимать).
AnnSkom
Новичок
+11
-6
Julia21 пишет:
Мне не понравилось!:smile17: ЗШ лучше(может потому что родина, легче воспринимать).

Какие все патриотичные, о Родине заговорили))) Научились бы наши НЕ слизывать идеи, был бы другой разговор)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
М-да, чем дальше в лес... тем больше тайн, роковых случайностей и интриг на квадратный сантиметр пленки.
Но испанцы - есть испанцы. Мистика - это их коронное блюдо. Ну здесь, правда, не только мистика, но в фильме у всех на лицах написано глубокое проникновение в потустороннее
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
блин, наши хотя бы цвет формы другой сделали, чтоле... хотя да, бюстгалтер Юли был белым :smile30:
всем печенек!!! :smile207:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличный сериал!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011