Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Раньше был фанатом таких игр....видимо вырос из них.....но в памяти только хорошие воспоминания.
А в какую из корсаров играл? Или просто в подобные RPG? Кстати, в эту игрушку фанатеют и взросленькие ладечки, так, что она как любовь, всем возрастам покорна!! ;D
Разнообразно! А я кроме корсаров так ничего по душе и не нашел! Конечно же играл временно и в другие игрушки, но всегда возвращался к пиратикам! Ну, кому как нравится! А, кстати, Девил Май Край что за жанр?
насколько я помню жутко баганая "рпг" +торговля+вылеты в виндоус +битвы корабликов с возможностью их апгрейда ))
Вижу, ты не один день просидела за этой игрой! Не буду тебя разубеждать, я движок не писал! Но в целом игра охарактеризована правильно, хотя я бы внёс ещё несколько красочных элементов!
нее..) у меня папа играет в эти кораблики после работы,я слышала как он кричит на игру ,+ мы игроманию выписывали,читала )
насколько я помню жутко баганая "рпг" +торговля+вылеты в виндоус +битвы корабликов с возможностью их апгрейда ))
Вижу, ты не один день просидела за этой игрой! Не буду тебя разубеждать, я движок не писал! Но в целом игра охарактеризована правильно, хотя я бы внёс ещё несколько красочных элементов!
нее..) у меня папа играет в эти кораблики после работы,я слышала как он кричит на игру ,+ мы игроманию выписывали,читала )
Ого, Кэт, да ты оказывается дочь отважного корсара? Снимаю шляпу! Увижу твоего папеньку в море, дам приветствующий залп из всех орудий!
Разнообразно! А я кроме корсаров так ничего по душе и не нашел! Конечно же играл временно и в другие игрушки, но всегда возвращался к пиратикам! Ну, кому как нравится! А, кстати, Девил Май Край что за жанр?
Ролевой Файтинг.....я бы так назвал. В стиле всяких Анимэ.....но оч красочная игруха....только вот машику сильную надо под игру.
Ролевой Файтинг.....я бы так назвал. В стиле всяких Анимэ.....но оч красочная игруха....только вот машику сильную надо под игру.
Предполагаю, ты не играешь во всякую ерунду! Напиши, пожалуйста как выглядит название ифры на инглиш, я попробую качнуть её на торрентах! Или может ссылочка есть? Заранее спасибо!
Предполагаю, ты не играешь во всякую ерунду! Напиши, пожалуйста как выглядит название ифры на инглиш, я попробую качнуть её на торрентах! Или может ссылочка есть? Заранее спасибо!
Devil may cry 4 - вроде так.....ссылки нету....у меня просто лиценз-копия. Игры с торрентов не качал ещё)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!