Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
фильм интересный, смотрится на одном дыхании... судя по концовке, будет продолжение.... вампиры показаны в интересном виде, вроде бы таких монстров ещё не было.
В том то и дело,что вампиры это не мостры! И если судить по тому,что это фантастика,то эволюция вампиров пошла вниз куда то,к тиранозаврам! А вообще компьютерную трехмерку делала та же группа художников,что и к фильму Легион! Ну и насчет того,почему люди сравнивают этот фильм с Легионом!Один и тот же актер,один и тот же режиссер,одни и те же художники-трехмерщики монстров,одна и та же тема!Но увы,сценарий и сюжет совершенно разные,так что не заблуждайтесь в этом!
По всем раскладам будет продолжение,так вот буду надеяться что продолжение будет посерьезнее чем этот фильм. Оценю на 4чку с натяжкой,-на один просмотр не более!!!
пожалуй не очень хорошее кино получилось! в этом фильме есть все( драки с намёком на матрицу погони как в форсаже,и ван хельсинг тоже здесь,мотоциклы из безумного макса)но своего нет ни чего!!!3 из 10
Вообще фильм мне не особо понравился. Сюжет более менее (кстати, было бы интересно, если бы пастырь принял предложение человека-вампира)))), а вот эти мелкие американские штучки изрядно поднадоели "точка А, точка В"! Да, немного не понятно,с будущим и прошлым)) с одной стороны супер мотоциклы, с другой граммофон и печка. Короче фильм на один раз. В итоге, по моему мнению, троечка.
У народа ошибочное мнение что если написано в графе жанр "Ужасы" то это значит пугалка... Любой фильм где есть монстры попадает под жанр ужасы!
В таком случае сериал Альф тоже будет в жанре ужасы,ведь всё иноземное уже является монстрами!
Монстр (фр. Monstre) — чудовище; пугающее, сильное, отвратительное существо со сверхчеловеческими возможностями. Слово происходит от лат. monstros, monstrum с корнем «moneo», означающего «предупреждать», или «чудо». Иносказательно как метафора может относиться к объекту физического или психологического доминирования со сверхъестественными силами (властителю, хищнику), а также реальному или вымышленному объекту природы или техническому устройству с выдающимися, в том числе надприродными качествами (размер, сила, власть и т. п.).
Что-то я не вижу ничего в определении про то что все иноземное монстры...
Задумка как бы понравилась, атмосфера какой-то постапокалиптики тоже доставила. Но реализация в целом подкачала, я считаю. Фильм получился каким-то рваным что-ли. Четверочку поставлю.