Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
virus74 пишет:
фильм интересный, смотрится на одном дыхании... судя по концовке, будет продолжение.... вампиры показаны в интересном виде, вроде бы таких монстров ещё не было.:smile3: :smile3: :smile3:

В том то и дело,что вампиры это не мостры!:smile229: И если судить по тому,что это фантастика,то эволюция вампиров пошла вниз куда то,к тиранозаврам!:smile29:
А вообще компьютерную трехмерку делала та же группа художников,что и к фильму Легион!
Ну и насчет того,почему люди сравнивают этот фильм с Легионом!Один и тот же актер,один и тот же режиссер,одни и те же художники-трехмерщики монстров,одна и та же тема!Но увы,сценарий и сюжет совершенно разные,так что не заблуждайтесь в этом!
Лёлик
Новичок
+7
-5
1
:smile3: походу будет продолжение
swatch5000
Новичок
+62
-133
отличный фильмец....5+
berluti
Продвинутый
+20
-21
На один раз не больше
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
прикольный фильмец ! хоть какое то вампирское разнообразие за последнее время.
хорошая пятёрочка :smile3:
matsist22
Новичок
+14
-19
1
По всем раскладам будет продолжение,так вот буду надеяться что продолжение будет посерьезнее чем этот фильм. Оценю на 4чку с натяжкой,-на один просмотр не более!!!
dream50
Новичок
+14
-14
Фильм хороший! Смотреть можно и нужно! 5 натянуто. Шериф всё с портил, никакого умения сражаться, лучше его вообще не было в фильме. Ждём продолжения!:smile3:
евгений
Новичок
+11
-7
пожалуй не очень хорошее кино получилось! в этом фильме есть все( драки с намёком на матрицу погони как в форсаже,и ван хельсинг тоже здесь,мотоциклы из безумного макса)но своего нет ни чего!!!3 из 10
Koven93
Новичок
+6
-3
Вообще фильм мне не особо понравился. Сюжет более менее (кстати, было бы интересно, если бы пастырь принял предложение человека-вампира)))), а вот эти мелкие американские штучки изрядно поднадоели "точка А, точка В"!
Да, немного не понятно,с будущим и прошлым)) с одной стороны супер мотоциклы, с другой граммофон и печка.
Короче фильм на один раз. В итоге, по моему мнению, троечка.
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
ничего так, смотреть можно:smile19:
tip-top
Новичок
+3
-8
Ну так себе,просто однотипные они эти фильмы про вампиров!!!И ещё этот фильм как я понял только начало многосерийного фильма про стрёмную живность!!!!:smile16:
Janiiik
Новичок
+12
-8
17
Отличный фильм. Сюжет отличный!
5+
Ждем продолжения!:smile199:
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Фильм крутой... очень драйвовй фильм!
Буду ждать продолжения!
Terror
Опытный
+218
-232
16
Фильм - полнейшее говно ! Ни чего нового и интересного ! Одним словом-говно !:smile13:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм неплохой, с авансом на будущие части ставлю 5.:smile4:
3184
Опытный
+166
-181
111
Одноразовый
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
У народа ошибочное мнение что если написано в графе жанр "Ужасы" то это значит пугалка... Любой фильм где есть монстры попадает под жанр ужасы!

В таком случае сериал Альф тоже будет в жанре ужасы,ведь всё иноземное уже является монстрами!:smile195:

Монстр (фр. Monstre) — чудовище; пугающее, сильное, отвратительное существо со сверхчеловеческими возможностями. Слово происходит от лат. monstros, monstrum с корнем «moneo», означающего «предупреждать», или «чудо». Иносказательно как метафора может относиться к объекту физического или психологического доминирования со сверхъестественными силами (властителю, хищнику), а также реальному или вымышленному объекту природы или техническому устройству с выдающимися, в том числе надприродными качествами (размер, сила, власть и т. п.).

Что-то я не вижу ничего в определении про то что все иноземное монстры...
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Искренне от всей души не советую смотреть ЭТО, не повторяйте моей ошибки!

Сам очень ждал этого фильма, как только увидел в качестве, качнул 7 Gb и... Полное разочарование!!!

Сюжет построен на немногочисленных голивудских штампах, а посему смотреть ето кино абсолютно неинтересно! :smile14:

:smile13:
Antonio
Новичок
+8
-12
ну на один раз эту сказку посмотреть можно, в принципе ничего
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Фильм неплох,совсем неплох. Советую посмотреть не расстроитесь
Дарикус
Новичок
[+] [-]

ГавноГавнистое.Давно такого гавна не видела
варикс
Новичок
+23
-24
7
Да, ажжиатаж не оправдал фильма, вроде бы что-то в нем и есть, но нехватило видать режиссеру. Конец вообще муть, может идет расчет на продолжение!!!!:smile263:
4-0-4
Новичок
+9
-5
417
мда...ожидал большего:smile:smile10:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
не впечатлил. скучноватый фильм
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Задумка как бы понравилась, атмосфера какой-то постапокалиптики тоже доставила. Но реализация в целом подкачала, я считаю. Фильм получился каким-то рваным что-ли.
Четверочку поставлю.
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Новая эпопея про вампиров, будем ждать продолжения. Фильм хороший.
HAN
Новичок
[+] [-]

просто п... какойто

HAN
Новичок
[+] [-]

полная ЛАЖА
Mancini
Новичок
+0
-0
Занудный какой-то. На один раз. 4 с натяжкой.
chudoo
Новичок
+5
-0
столько ждать!!!!и так разочароваться(((((((((((( за час разве можно что-нибудь вложить в фильм?коротко и скучно
Cейчас на форуме: DeoniSG85, alexket ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011