Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
Подробнее
Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...
Фильм моего детства. Когда впервые смотрели его, казалось нет ничего круче. Приятные светлые воспоминания. Фильм легкий. Туповатый юмор. Прикольно посмотреть вечером для расслабления.
Классная тема мне очень понравилась на 5 баллов смотреть с отключением мозга рекомендуется
Жаль что мне этого не дано...
Ну чтож и такое тоже бывает
Да видно он смотреть не может, если нет текста Шекспира или режиссер не итальянец! Таких критиков на форум по театру, нечего людей мозгодроткой мучить!
Еще в школьные годы смотрела,сейчас уже немного глуповатыми приколы кажутся.Но оценка только 5+.Респект и уважуха фильму за воспоминания о прекрасной юности!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.