Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном
Фильмы: Люди в черном / Men in Black (1997) Подробнее
Люди в черном – секретная организация, контролирующая деятельность инопланетян на Земле. В организацию вступает новый агент под кодовым именем J, новичок даже не успевает толком осмотреться и вникнуть во все происходящее, как начинаются события, от исхода которых зависит будущее всей Земли. Как выясняют Люди в черном, на Земле находится могучий источник энергии – Галактика, за которой охотится один злобный инопланетянин. Если Галактика попадет в его руки, Земля будет уничтожена, Люди в черном – единственные кто могут ему помешать.
Люди в черном
Динамичный, интересный, с юмором. Пересмотрел с интересом... 5+!
Без комментарий.10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На людей, снявших это, напало Вдохновение. Это редкость для любого жанра. Хотите приобщится? Смотрите!
Лучший фильм в жанре научной фантастики! Да да, не смотря на то, что это 100% качественная комедия, так это ещё и научная фантастика! Спасибо создателям за обе части ибо 3-я не о чём, увы:(
интересный фильм смитт молодец
приятного просмотра
Хороший фильмец. Томми Ли Джонс - отличный актёр
спасибо Барри Зоненфельду за наше счастливое детство! !
Не очень люблю фантастические фильмы,но этот посмотрел на одном дыхании.....
Классный фильм,не позволяющий заскучать ни на минуту.За одну фразу: "Элвис не умер,он улетел домой!" уже можно поставить 10
уиил смит любит в фильмах бегать, люди в черном не исключение, пробежка в начале за пауком который моргает вертикально, завораживает, сюжет просто отпад , спецефекты обалденые смотрела по видеокассете еще маленькой, так до сих пор не упал интерес, колекция ис трёх частей: )
Все три части смотрел с удовольствием. Уилл Смит - душка.
Такие фильмы выходят раз в 10-летие, а остаются в памяти навсегда. Здорово!!!
Блестящий и суперпозитивный фильм.
Очень легкий к просмотру, для семейного круга то что нужно.
Зомбо-таракан сущая милота.
В общем фильм интересный, качественный. Рекомендую!
Зомбо-таракан сущая милота.
В общем фильм интересный, качественный. Рекомендую!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Кино вне времени. Этот фильм будет всегда актуальным и смотрибельным.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
фильм интересный рекомендую
Понятия не имею, как этот фильм обошел меня стороной, но это нереально классный, занимательный, интересный проект с прекрасным актерским составом, юмором и вполне себе крутой графикой. Однозначно в коллекцию!
Пупсик
Классный фильм! железное 10/10!
Классный, забавный фильм с пришельцами!
Замечательный пример разумного баланса научной фантастики с кассовостью блокбастера. И, как следствие, одна из моих любимых зарубежных фантастик (имею в виду только эту часть). Кино производит впечатление реальности происходящего (к сожалению, в последующих фильмах этого ощущения у меня уже не было).
При первом просмотре в далекие 90-е годы лента показалась скорее страшной, чем забавной. Жук реально пугал!
Томми Ли и Смит превосходны в своих ролях.
Высший балл!
При первом просмотре в далекие 90-е годы лента показалась скорее страшной, чем забавной. Жук реально пугал!
Томми Ли и Смит превосходны в своих ролях.
Высший балл!
Классный фильм, с интересом воспринимающийся даже сейчас.
Здесь прекрасно все.
Великолепный сюжет, интересная концепция, дуэт Смита и Джонса и конечно колоритный злодей.
Шикарное развлекательное кино во всех аспектах.
Великолепный сюжет, интересная концепция, дуэт Смита и Джонса и конечно колоритный злодей.
Шикарное развлекательное кино во всех аспектах.
Люди в черном фантастический фильм о напарниках,которые спасают мир.Чудные создания населяют этот мир.А Кей и Джей постоянно спасают мир от непутевых созданиях.Кстати Уилл смит еще тот весельчак.Советую посмотреть этот фильм ,можно даже всей семьей.
Я директор музея.Ⓡ
Крутейший фильм. Отличное начало. Жаль франшиза загублена дальнейшими поделками.
Все хорошо.
Отличное кино! Жучара колоритный получился во всех своих ипостасях.
Помнится, 97-98 годы, работал тогда на местной телестудии. На видеокассете был музыкальный клип Уилла Смита "Men in black" и народ его заказывал как поздравление для близких.
Фильму 9 баллов, всегда приятно пересмотреть.
Помнится, 97-98 годы, работал тогда на местной телестудии. На видеокассете был музыкальный клип Уилла Смита "Men in black" и народ его заказывал как поздравление для близких.
Фильму 9 баллов, всегда приятно пересмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!