Главная - Форум - Песочница - Анаграммы
Анаграммы

окно
херо
Уж больно просто стало)) Может так: оставляем существительное, глагол, прилагательное (остальные части речи исключаются) Любое количество букв, но слова должны быть не сложные, т.е. содержать один корень
херо
Уж больно просто стало)) Может так: оставляем существительное, глагол, прилагательное (остальные части речи исключаются) Любое количество букв, но слова должны быть не сложные, т.е. содержать один корень

Turpe senex miles.
орех
раюхш
а я
, очень легко расшифровывается
раюхш
Скрытый текст
Glori пишет:
Ну и желательно, чтобы каждый играющий проголосовал в своем посте (или
)
а я
Уж больно просто стало
, очень легко расшифровывается 
Скрытый текст
Уж больно просто стало)) Может так: оставляем существительное, глагол, прилагательное (остальные части речи исключаются) Любое количество букв, но слова должны быть не сложные, т.е. содержать один кореньНу не знаю..![]()
как по мне, чем проще тем лучше))
а яГолос принят![]()
![]()
Вы пока в меньшинстве
хрюша
тарас
Скрытый текст
P.S. А вообще мое дело было предложить..

Астра
Дурбас
Боюсь, что короткие существительные скоро закончатся, и начнутся повторы. Мож просто оставить правило последней буквы, и этого будет достаточно
Дурбас
Скрытый текст
Ну не знаю..как по мне, чем проще тем лучше))
Боюсь, что короткие существительные скоро закончатся, и начнутся повторы. Мож просто оставить правило последней буквы, и этого будет достаточно

воть. меня тоже вчера посетила такая же мысль...думаю, что так и нужно оставить, а то уж и правда слишком просто
абсурд
зеподит
абсурд
зеподит

в сухую погоду промочил
земляника
ьлдртеаю
ьлдртеаю
на открытой местности потерялся

Скрытый текст
Боюсь, что короткие существительные скоро закончатся, и начнутся повторы. Мож просто оставить правило последней буквы, и этого будет достаточноРом, существительные из 6 букв вряд ли бы закончились![]()
(только не в нашем языке
) Но если уж слишком просто, то давайте наоборот уберем правило последней буквы, добавим еще две буквы (максимум 8 букв) и пишем только существительные. Нет, ну правда, если оставить только это правило, то опять начнутся длинные слова и темка по 2-3 дня будет в зависшем состоянии. Тем более, что при написании длинных анаграмм есть большая вероятность допущения ошибок.(что кстати уже случалось и не раз
) В общем это мое окончательное предложение
( мой лимит 8 букф)))адюльтер
рмюезе

в сухую погоду промочил
резюме
сноаитпс (ДВ
)
==========================================
ах да...
правда я забыл за что...
сноаитпс (ДВ
) ==========================================
ах да...
правда я забыл за что...

патиссон
равнина
существительные, максимум 8 букф..
равнина
ах да...могу напомнитьправда я забыл за что...
![]()
существительные, максимум 8 букф..

интрига
ыбраглав
ыбраглав
Скрытый текст
Я и не знаю за что я за теперь))) Коротких сущ. много конечно, но в купе с правилом последний буквы, слова будут часто повторяться, люди просто не будут искать менее известные слова, да и не запомнишь через страницу, что было, а что нет)

ромашка (еще мошкара получилась
)
арцаизн
Ну что, тогда оставим всё как есть?
) арцаизн
Ну что, тогда оставим всё как есть?

зарница
цадазни
Вообще без изменений ?

задница?
оцьнилба
Нет, как предложила не более 8 букв
оцьнилба
Нет, как предложила не более 8 букв

она самая
больница
сувагт
Вобщем я за однокоренные слова ( а они как правило не особо длинные) любой части речи. С правилом последней буквы (это хорошее подспорье в угадывании). А там как решите
больница
сувагт
Вобщем я за однокоренные слова ( а они как правило не особо длинные) любой части речи. С правилом последней буквы (это хорошее подспорье в угадывании). А там как решите

в сухую погоду промочил
август
таееднвт
==============================================
Нэ... любая часть речи это хаос... только существительные...
А максимум... я вот подумывал о 10-ти, хотя и 8 вполне приемлемый вариант...
Насчёт же окончаний... это слишком упрощает на мой взгляд... тематику в скобочках указывать по желанию - это ёщё куда ни шло...
Так что я в общем и целом за план Танюши...
таееднвт
==============================================
Нэ... любая часть речи это хаос... только существительные...
А максимум... я вот подумывал о 10-ти, хотя и 8 вполне приемлемый вариант...
Насчёт же окончаний... это слишком упрощает на мой взгляд... тематику в скобочках указывать по желанию - это ёщё куда ни шло...
Так что я в общем и целом за план Танюши...

Turpe senex miles.
вендетта
еатмор
еатмор

Важней всего погода в доме, а ты загадала непогоду
маргамана
маргамана

Вчера прилетал сиреневый слон мы несЬпали всю ночь, уже под утро я усЬнул, когда просЬнулся - слон исчез, а на столе лежал синий АПЕЛЬСИН
якэцери
якэцери
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011