Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперменеджер, или Мотыга судьбы

Поиск по форуму

Фильмы: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) Подробнее

Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...

Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Manul♥
Новичок
+13
-8
Нормальный фильм!:smile3:
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Ну такую хрень показывать нельзя! Смесь этого кино-известные на сегодня актёры,дерьмовый сюжет и тупой юмор.Если над фильмом и смеятся то только над его убогостью!!!!
TeP0PuCT
Новичок
+2
-2
гАвнофилм! никакого оношения к ролевому движению не имеет. "Это" - просто бред какой то.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм отстой,только саундтреки прикольные... 1
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Жаль я не ходил на этот филь в кинотеатр, отрецательных эмоций былоб еще больше.
babay123
Новичок
+6
-7
Накурись и посмотри. (Я шучу тот еще фильм)
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Весёлая комедия
Иногда хочется задать вопрос: "Что курил режиссёр/сценарист"
xSander
Новичок
+25
-16
6
nestriiik пишет:
Весёлая комедия
Иногда хочется задать вопрос: "Что курил режиссёр/сценарист"

Не уверен что они что-то курили, похоже что у них с рождения так...
Levardinho
Новичок
+0
-1
Идиотизм, Не одобрямс:smile2:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Фильм тупой до предела!)))
Начали смотреть с сестрой, приготовившись к худшему, но... В ИТОГЕ смеялись как полоумные!
ООООЧЕНЬ смешной фильм, хотя, мне кажется его лучше смотреть не одному.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Похоже наше кино неуклонно шагает в стороны неумолимой, безпрецендентной ДЕГРаДАЦИИ! Только деньги впустую угрохали......нет слов.просто капец, самое то для поколения тупых деградентов.....как за Державу обидно! :smile20: :smile20: :smile20: :smile17:
DJ Markiz
Новичок
+29
-18
12
У Чурсина с Ильиным кончились деньги и они позвали Охлабыстина снимать фильм а сценарий потеряли! Гыыы!!!
Naja-Angel
Новичок
+9
-6
Фильм ржачный. Я его уже раза 4 посмотрела и пока что с компа не удаляю, а это показатель того, что захочу его еще несколько раз посмотреть...))) Я поставила "5"
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
Naja-Angel пишет:
Фильм ржачный. Я его уже раза 4 посмотрела и пока что с компа не удаляю, а это показатель того, что захочу его еще несколько раз посмотреть...))) Я поставила "5"

Что там такого ржачного? у этого фильма даже смысла нету!! это тупейший фильм!!:smile13::smile20:
GRIBOEDOW
Новичок
+7
-11
Русские , как разучились снимать фильмы, так и не научились:smile104:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
За Россию обидно...:smile10:
severgorod
Опытный
+148
-128
119
мда фильм не удался.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Шляпа шляпная!!! Ребята проходим мимо этого "шедевра" :smile20:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Удивительно адекватная оценка
Texx
Новичок
+4
-9
это полный абзац!!!!1:smile20:такое фуфло я сто лет не видел!!!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Что не говори но посмеяться есть над чем!!!:smile43:
:smile98::smile99:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Что за хрень? Не выдержал даже с перемотками и на середине выключил. Не тратьте время.
id5614973
Новичок
+14
-1
:smile19: Лично мне понравилось. Дурость, но такая позитивная. Скажем прямо на 1 раз, но этот 1 раз меня лично повеселил. Думаю фанаты фэнтези способные посмеяться над собой, найдут и тут над чем похихикать.
id482491024
Новичок
+0
-2
MaЭstro
МДаааа! До Великого Гайдая им как до Меркурия))))))Включаем и сразу засыпаем)))))))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011