Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011)
Подробнее
Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...
Ну такую хрень показывать нельзя! Смесь этого кино-известные на сегодня актёры,дерьмовый сюжет и тупой юмор.Если над фильмом и смеятся то только над его убогостью!!!!
Фильм тупой до предела!))) Начали смотреть с сестрой, приготовившись к худшему, но... В ИТОГЕ смеялись как полоумные! ООООЧЕНЬ смешной фильм, хотя, мне кажется его лучше смотреть не одному.
Похоже наше кино неуклонно шагает в стороны неумолимой, безпрецендентной ДЕГРаДАЦИИ! Только деньги впустую угрохали......нет слов.просто капец, самое то для поколения тупых деградентов.....как за Державу обидно!
Фильм ржачный. Я его уже раза 4 посмотрела и пока что с компа не удаляю, а это показатель того, что захочу его еще несколько раз посмотреть...))) Я поставила "5"
Фильм ржачный. Я его уже раза 4 посмотрела и пока что с компа не удаляю, а это показатель того, что захочу его еще несколько раз посмотреть...))) Я поставила "5"
Что там такого ржачного? у этого фильма даже смысла нету!! это тупейший фильм!!
Лично мне понравилось. Дурость, но такая позитивная. Скажем прямо на 1 раз, но этот 1 раз меня лично повеселил. Думаю фанаты фэнтези способные посмеяться над собой, найдут и тут над чем похихикать.