Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп
Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
Форрест Гамп
Замечательный фильм!! Один из лучших просмотренных мню!!
Обалденный, трогательный и глубокий фильм...5+
Обожаю этот фильм , Могу его пересматривать очень часто.
Великолепный , бесподобный фильм !!!!!!
Великолепный , бесподобный фильм !!!!!!
Это был первый фильм с Томом Хэнксом, который я посмотрел. Хороший фильм. Игра - просто блестящая - изображать немного недоразвитого парня, это не так уж и легко. Особенно выражение глаз... Как он это делает?!
Композитор Alan Silvestri. Самая красивая мелодия, я так думаю, это эпизод полёта пёрышка в начале фильма.
Делаем выводы. Но не такие, что дуракам везёт. Нет! Везёт добрым людям, независимо от того, Энштейн он или Иванушка-дурачок. . Вот.
Композитор Alan Silvestri. Самая красивая мелодия, я так думаю, это эпизод полёта пёрышка в начале фильма.
Делаем выводы. Но не такие, что дуракам везёт. Нет! Везёт добрым людям, независимо от того, Энштейн он или Иванушка-дурачок. . Вот.
когда-то я был немного похож на персонажа этого фильма ...
трогательное, доброе кино !
трогательное, доброе кино !
Больше похож на сказку... Но за живое трогает! один из моих любимых фильмов
Праздник к вам приходит
Шедевр
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм интересный 5
При просмотре так втянулся в этот фильм,что был очень разочарован когда он закончился.2часа пролетели на одном дыхании,переживал за героя как за близкого человека.С тех пор Том один из любимых моих актёров.Молорик))!!!
Мой любимый фильм +5, всем советую ...
классика мирового кино и эталон что еще сказать
наверное нет такого человека который бы не видел этот фильм
наверное нет такого человека который бы не видел этот фильм
Все-таки интересно, почему у него средняя оценка всего лишь 4,9? Его можно отнести к лучшей мировой 20-ке!
Очень интересный фильм, обязательно в коллецию!
один из самых любимых фильмов.
sarmat123 пишет:
Все-таки интересно, почему у него средняя оценка всего лишь 4,9? Его можно отнести к лучшей мировой 20-ке!
Я бы не сказал, что 4.90 это всего лишь
самый мой любимый фильм!!!!!!
Это наверно лучший фильм, что я смотрел за свою хоть пока и не большую жизнь. Но серьезно...посмотреть должен каждый! моя оценка 10,5 из 10!
Согласна с большинством))один из лучших фильмов просмотренных мною.За всю мою недолгую жизнь.Искренний и наивный.Чистый и трогательный.Поучительный и абсолютно не нравоучительный.Такие как Гамп существуют,их немного ,но они ,Слава Богу,есть.
Пока они будут рождаться,мир будет казаться чуточку лучше и светлее.
Рекомендую!!!!!Всем!!
Пока они будут рождаться,мир будет казаться чуточку лучше и светлее.
Рекомендую!!!!!Всем!!
Не очень люблю мелодрамы!!! Но этот фильм конкретное исключение! Лично я его смотрел раз 5 или 6. Хотя я поклонник боевиков. Не пожалеете!
Это самое идеальное кино, что я видел, и мне трудно представить, что я когда-нибудь увижу фильм красивее. Он идеален во всем. В нем есть все, но без перебора:
- достаточно интересный сюжет, чтобы было интересно смотреть. не вычурный, не перенасыщенный.
- достаточно эмоций, чтобы цеплять до глубины души, но без излишней приторности.
- достаточно умных, афоризматичных фраз, чтобы заинтересовать требовательного зрителя, но при этом не "перегрузить" легко настроенного.
Мне кажется именно этим объясняется, что это кино - любимое творение миллионов людей, и детей и взрослых, и умниц и глупцов, и мужчин и женщин. Он способен заинтересовать каждого и при этом никого не отпугнет.
У Оскара Уайлда есть замечательные слова (не притендую на абсолютную точность):
"Те, кто в прекрасном находят дурное - люди испорченные., это грех. Те, кто в прекрасном видят его глубокий смысл - люди культурные, они не безнадежны. Но избранник - тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту."
Что ж, это кино - самая красивая красота, что я видел. Самая красивая история, самая красивая игра актеров, самые красивые и душевные фразы, самая красивая режиссерская и операторская работа. Чего только стоят документальные вставки, в которых Форрест вписался как будто он там всегда и был. А кружащее перышко в конце и начале фильма? Это перышко, снятое 17 лет назад - до сих пор самая лучшая и органичная компьютерная графика, что я видел. Перечислять можно бесконечно, слов и времени на это кино совершенно не жалко. Ну и конечно нужно отметить господина Земекиса. Этот фильм вышел после "Назад в будущее", и люди, посмотрев трейлер про дауна, обучившего Элвиса Пресли танцевать и показывающего задницу Кеннеди, думали, что это тоже какая-то популярная фантастика и уж никак не ожидали увидеть кино такой глубины. Для меня до сих пор непонятно, как можно одному человеку снять такие разноплановые картины, как "Назад в будущее", "Форрест Гамп", "Смерть ей к лицу", "Изгой", "Кто подставил кролика Роджера", "Что скрывает ложь", не самый удачный "Беовульф". Удивительно.
10 из 10
- достаточно интересный сюжет, чтобы было интересно смотреть. не вычурный, не перенасыщенный.
- достаточно эмоций, чтобы цеплять до глубины души, но без излишней приторности.
- достаточно умных, афоризматичных фраз, чтобы заинтересовать требовательного зрителя, но при этом не "перегрузить" легко настроенного.
Мне кажется именно этим объясняется, что это кино - любимое творение миллионов людей, и детей и взрослых, и умниц и глупцов, и мужчин и женщин. Он способен заинтересовать каждого и при этом никого не отпугнет.
У Оскара Уайлда есть замечательные слова (не притендую на абсолютную точность):
"Те, кто в прекрасном находят дурное - люди испорченные., это грех. Те, кто в прекрасном видят его глубокий смысл - люди культурные, они не безнадежны. Но избранник - тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту."
Что ж, это кино - самая красивая красота, что я видел. Самая красивая история, самая красивая игра актеров, самые красивые и душевные фразы, самая красивая режиссерская и операторская работа. Чего только стоят документальные вставки, в которых Форрест вписался как будто он там всегда и был. А кружащее перышко в конце и начале фильма? Это перышко, снятое 17 лет назад - до сих пор самая лучшая и органичная компьютерная графика, что я видел. Перечислять можно бесконечно, слов и времени на это кино совершенно не жалко. Ну и конечно нужно отметить господина Земекиса. Этот фильм вышел после "Назад в будущее", и люди, посмотрев трейлер про дауна, обучившего Элвиса Пресли танцевать и показывающего задницу Кеннеди, думали, что это тоже какая-то популярная фантастика и уж никак не ожидали увидеть кино такой глубины. Для меня до сих пор непонятно, как можно одному человеку снять такие разноплановые картины, как "Назад в будущее", "Форрест Гамп", "Смерть ей к лицу", "Изгой", "Кто подставил кролика Роджера", "Что скрывает ложь", не самый удачный "Беовульф". Удивительно.
10 из 10
Отличный фильм! В моем личном хит параде фильмов Форест Гамп делит первое место с Гладиатором! А вообще Том Хенкс гениальный актер. Что не фильм с его участием, то шедевр!
Замечательный Том Хэнкс - замечательный фильм!!! 10 баллов!!!
Господа этот фильм можно смело записать в разряд культовых кинолент. Такое просто обязательно нужно посмотреть всем. Моя оценка- гениально, фильм цепляет за душу и этим все сказано.
очень интересный и захватывающий фильм
один из лучших фильмов, что я когда либо видел...
Шедевр.Смотрел его еще на видаке давно. Том Хенкс в херне сниматься не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011