Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель бури

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .

Повелитель бури
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А другие фильмы воспроизводятся без проблем?
Только с этим проблема?
Как я поняла вы не один вариант скачали и все они не воспроизводятся?
yaroslavsalenkov
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
А другие фильмы воспроизводятся без проблем?
Только с этим проблема?

Да скачивал
Остров проклятых( но там DVDrip)
и Призраки бывших подружек тоже DVDrip
идут, все нормально. А вот BDrip что то не идёт
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Ребята почитал ваше отзывы, и пришел к мнению, ешкин кот мы там были? Звонить какие мы гуманисты всегда легко сидя на диване дома, сам пробовал, но давайте подумаем вдруг это у нас происходит. страшно если честно.
Мнение, фильм на 5! Хотя поймал себя на мысли, что фильм не хочется оценивать так как это жизнь!!!
yaroslavsalenkov
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:

Скачивал вариант 890 мегабайт и от 14 марта на 2 гигабайта и оба не идут.
ильнур фанисович
Новичок
+10
-5
Я например не понял за что оскара(оскаров) получил. Фильм с банальным и абсолютно предсказуемым сюжетом. Ничего нового и оригинального в себе не несет. Мужик который кроме как войны ничего не признаёт. У него большие проблемы в семье, не складываются отношения с личным составом. Сам прекрасно понимая своё положение, глав герой осознанно прёт на мины, надеясь, что на этот раз не выжевет. Например эпизиод с забытыми перчатками на полигоне.
В аватаре хоть качественной анимации полно, которая глаз радует, но сюжет такой же типично голивудский.
oksana
Новичок
+3
-2
Тупой американский фильм, про тупых американских солдат. Полнейшая чушь. При чем тут Оскар, вообще не понятно :smile17:
Skozlozhop
Новичок
+3
-2

Пересматривать точно не буду... :smile17: На троечку...
SPOWN
Новичок
[+] [-]

фильм лажа полная не стоит смотреть :smile13:
lex@71
Мастер
+70
-8
Фильм прежде всего о войне. И какая разница кто и где воюет. Страшно другое - человек научившийся хорошо воевать, не знает как жить без войны.... Фильму четыре, я думаю четверка твердая
andrey777123
Новичок
+4
-10
по мне дак ничего кинцо а с оскаром конечно погорячились.
mexes
Новичок
[+] [-]

И за что ему оскаров надавали??:smile86:
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Перемудрили! 3
Зам
Новичок
+7
-8
качайте фильм, реально, кто служил понимает!!!
Лёха
Продвинутый
+10
-9
и эту херню еще с аватаром сравнивал. оценка 3
>Max<
Новичок
+1
-0

Фильмец на 1 раз и то налюбителя
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
что интересно, во главу угла поставил бы игру Джереми Реннера, а он как раз Оскара и не получил...
но остальные статуэтки фильм заслужил и не только за художественные заслуги, а в первую очередь за вопрос к американскому обществу, куда и зачем они отправляют служить солдат, во что обходится простым американцам иракская (афганская) демократия...
если до них дойдёт, то не жалко каждый мирный год все Оскары этому фильму отдавать...
diamp
Новичок
[+] [-]

Класный фильм.кто не воевал,тот не поймет.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
я думала интересно будет,ан нет3

olnik
Новичок
[+] [-]

Мдя, я так и не понял за что этот фильм оскаров нахватал??Обычный средний фильмец про войну.Посмотреть разок можно, но не более.
Marsell
Новичок
+0
-0
shibrik
За что оскара дали-полная мдя
aliksnk
Новичок
+10
-7
Согласен полностью!!!!!!!!!!!!! Видимо лишние статуэтки завалялись........ Ерунда на 3, не больше.......
SaintAlt
Новичок
+4
-5
Нормальный фильм, хроники для разового просмотра, что бы быть в теме...
luxmobila
Новичок
+9
-11
Фильм очень хорошь. Добавил в коллекцию. Пересматривать пока не хочу. Пусть будет. Фильм Аватар я конечно с*** тут на халяву. Почемук пересматриваю его третий раз не знаю. Вмдимо я не в жури на оскар. Просто он лучше. Вот и пересматриваю. Пройдет конечно код и "Повелитель бури" я конечно пересмотрю. Но вот в чем вопрос? Там что, все дебилы и ебланы в жури конкурса на "Оскар"?

Мат запрещён/модератор.
вит нео
Опытный
+239
-444
64
гавно!!! американский пропагандо-патриотическай муть! фу! народ не смотри! лучше наши зори здесь тихие! оскары наверное дали так же как и президента выбирали - всем назло
мы меняем мир...
Cr@zy_Doc
Новичок
+16
-24
Пендосы везде чувствуют себя ковбоями, вояки не тянут на саперов, фильм не тянет на Оскара, тем не менее....................
freshsun
Новичок
+2
-4
Этот фильм получил Оскар за лучшую картину, так как его снимали во время реальной войны что естественно очень опасно, но не смотря на весь риск, директор картины добивался разрешения на съёмку фильма в поле боя около 4 лет(на сколько я помню читая Американский журнал)
isterika
Новичок
+13
-13
посмотрела полфильма, дальше не могу, слишком нудно и затянуто -5:smile14:
bestik
Новичок
+7
-5
пришел обкакать немного !!!! за что ОСКАР??, простой боевик в стиле америкосов . еще один такой год и этая "кино премия " будет авно:smile96:
patrockol
Новичок
+3
-10
Оценка что тут что на кинопоиске высокая,а коменты практически все что фильм дерьмо,странно как то!Видимо такие критики сидят у своих компов и нихуя непонимают что вообще происходит.
cheknutay
Новичок
+7
-5
Фильм хорошийй, как про войну так и про людей . Хоть я и не любитель америкосовских сказок, а этот фильм понравился да и не сказка это. Посмотрите сами, я считаю что отзывы не очень
справедливы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011