Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .
Ребята почитал ваше отзывы, и пришел к мнению, ешкин кот мы там были? Звонить какие мы гуманисты всегда легко сидя на диване дома, сам пробовал, но давайте подумаем вдруг это у нас происходит. страшно если честно. Мнение, фильм на 5! Хотя поймал себя на мысли, что фильм не хочется оценивать так как это жизнь!!!
Я например не понял за что оскара(оскаров) получил. Фильм с банальным и абсолютно предсказуемым сюжетом. Ничего нового и оригинального в себе не несет. Мужик который кроме как войны ничего не признаёт. У него большие проблемы в семье, не складываются отношения с личным составом. Сам прекрасно понимая своё положение, глав герой осознанно прёт на мины, надеясь, что на этот раз не выжевет. Например эпизиод с забытыми перчатками на полигоне. В аватаре хоть качественной анимации полно, которая глаз радует, но сюжет такой же типично голивудский.
Фильм прежде всего о войне. И какая разница кто и где воюет. Страшно другое - человек научившийся хорошо воевать, не знает как жить без войны.... Фильму четыре, я думаю четверка твердая
что интересно, во главу угла поставил бы игру Джереми Реннера, а он как раз Оскара и не получил... но остальные статуэтки фильм заслужил и не только за художественные заслуги, а в первую очередь за вопрос к американскому обществу, куда и зачем они отправляют служить солдат, во что обходится простым американцам иракская (афганская) демократия... если до них дойдёт, то не жалко каждый мирный год все Оскары этому фильму отдавать...
Фильм очень хорошь. Добавил в коллекцию. Пересматривать пока не хочу. Пусть будет. Фильм Аватар я конечно с*** тут на халяву. Почемук пересматриваю его третий раз не знаю. Вмдимо я не в жури на оскар. Просто он лучше. Вот и пересматриваю. Пройдет конечно код и "Повелитель бури" я конечно пересмотрю. Но вот в чем вопрос? Там что, все дебилы и ебланы в жури конкурса на "Оскар"?
гавно!!! американский пропагандо-патриотическай муть! фу! народ не смотри! лучше наши зори здесь тихие! оскары наверное дали так же как и президента выбирали - всем назло
Этот фильм получил Оскар за лучшую картину, так как его снимали во время реальной войны что естественно очень опасно, но не смотря на весь риск, директор картины добивался разрешения на съёмку фильма в поле боя около 4 лет(на сколько я помню читая Американский журнал)
Оценка что тут что на кинопоиске высокая,а коменты практически все что фильм дерьмо,странно как то!Видимо такие критики сидят у своих компов и нихуя непонимают что вообще происходит.
Фильм хорошийй, как про войну так и про людей . Хоть я и не любитель америкосовских сказок, а этот фильм понравился да и не сказка это. Посмотрите сами, я считаю что отзывы не очень справедливы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!