Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008)
Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит
вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка.
Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
официальное заявление выглядит примерно так: «Легенда об искателе» закрыта. Если для сериала не найдётся новая производственная студия, то третьего сезона не будет. ABC Studios официально отказались от дальнейших съёмок сериала.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Не смогла досмотреть даже первую серию первого сезона, хотя пробовала несколько раз, т.к. надеялась, что сериал хоть немного передаст неповторимую волшебную атмосферу книг, по которым снимался сериал. К сожалению, этот сериал даже близко не может сравниться с книгой. От меня 2
наивненькая сказка о магах, ведьмах, борьбе "добра" со "злом", с маленьким бюджетом, а отсюда: слабая игра, слабенькие спецэффекты, мало массовки. так себе в общем картина
Неделю назад начал смотреть этот сериал. Очень понравилось,ожидал,что будет как Мерлин (так убого),но оказалось в сто раз круче. Очень динамичный сериал,каждая серия это не отдельный фрагмент,а продолжение сюжета. Понравилось что не наивно как в фильме Зена,королева воинов,там вообще все по детски. В этом фильме и убийства и хорошая игра актеров. Смотришь и веришь...Щас уже на втором сезоне,первый сезон был крутым.Полагаю что продолжения не будет,частенько такое встречаю,типа фильм не окупился и закрыли. Последний раз смотрел фильм визитеры,хороший ремейк и был в шоке что снимать далее не будут =(
Сериал очень хороший!!! С книгами Гудкайнда имеет мало общего,но точно по содержанию снять нереально(кто читал,думаю,меня поддержит). И ещё...Я влюбился в Бриджит Риган...
первая серия не вызвала интереса вообще.. думал, что на этом просмотр и закончится.. однако потом втянулся и просмотрел оба сезона за три дня.. сериал втянул и очень понравился!! сразу же после просмотра начал Гудкайнда читать!!
стоит смотреть сериал или нет............................................................................???
Конечно стОит!) Очень красиво и качественно снятый сериал..Сцены драк на мечах захватывают, да и сам сюжет очень интересный. Плюс красивые талантливые актёры..Когда впервые смотрела, год назад, с ума сходила по этому сериалу..Да и сейчас, надеюсь на продолжение. Так что, смотри и получай удовольствие)
жалко, что нет режиссерской версии, серии получились бы более логичными и наполненными, а так в каждой серии вырезано от 5 -10 минут весьма актуальных сцен.
,ожидал,что будет как Мерлин (так убого),но оказалось в сто раз круче. =(
Не скажу что Мерлин в 100 раз круче. Легенда об Искателе тоже интересный, достойный сериал. Конечно, он не так грамотно продуман как Мерлин, но если не обращать на это внимания - получишь много удовольствия от просмотра. Стал пересматривать сериал в оригинале без перевода - очень рекомендую, довольно четкая речь у актеров, то что надо для тренировки английского.
Честно, не думал, что начав, дойду до финала, хоть я и любитель подобного жанра, но данный шедевр для меня слишком мягок, позитивен и... откровенно наивен что-ли.... ( ну, типа, "чистый сердцем всегда победит зло" и т.д.), и ведь, это снято создателями Ксены, Геркулеса, где это просто основная идея. Но при просмотре втянулся, очень и очень порадовали боевые сцены, весьма эффектно и качественно. В общем, смотрибельно, если не не придираться и не искать глубокий смысл бытия.
Вот и пролетели все серии как один миг! Где-то слышал что в мае точно станет известно буду т продолжение снимать или нет, надеюсь будут, а то ломка уже началась)))
Честно, не думал, что начав, дойду до финала, хоть я и любитель подобного жанра, но данный шедевр для меня слишком мягок, позитивен и... откровенно наивен что-ли.... ( ну, типа, "чистый сердцем всегда победит зло" и т.д.), и ведь, это снято создателями Ксены, Геркулеса, где это просто основная идея. Но при просмотре втянулся, очень и очень порадовали боевые сцены, весьма эффектно и качественно. В общем, смотрибельно, если не не придираться и не искать глубокий смысл бытия.
На самом деле сериал закрыт именно по причине, что создатели были Ксено-Геркулесовские, они то сериал и убили. Именно неспособность вылезти из шаблона Геркулеса испортила все дело, создавать еще одного Геркулеса было совершенно неумно. К тому же пытались избежать возрастного ценза- делая сериал вроде как и для взрослых и для детей. А вот если бы создатели пошли ближе к книге, добавили брутальности, перестроили серии таким образом, где интересный сюжет растягивался бы на 2-3 серии, а не умирал зажатым в узких рамках 40 минут ( как было с отношениями Денны-Ричарда. Кары-Лео, последнего вообще нельзя было убивать так быстро, это большая ошибка, так как зрители не успели к нему как следует привыкнуть). Сделали бы Искателя менее положительным, а Владетеля более выразительным. И глядишь были бы рейтинги Игры престолов и Спартака, а не закрытие проекта.
Посмотрел 3 серии . Какой то он детский для школьников, похож на сказку. Неужели нельзя было назвать главного героя как то по круче, а не искатель ну просто глупо и наивно для детей.
Вот и пролетели все серии как один миг! Где-то слышал что в мае точно станет известно буду т продолжение снимать или нет, надеюсь будут, а то ломка уже началась)))
Если бы я не читала книги про Искателя, то, возможно, мне бы и понравилось. Но сюжет изменен так сильно, что отпадает всякая охота смотреть этот сериал. Читайте книги - ГОРАЗДО интереснее!!!
2 сезон не качается, сидов нету. Пришлось посмотреть онлайн....честно, лучше бы второй сезон не снимали, такая Санта-барбара получилась. Как будто сценаристы все на ходу придумывали "а давайте мы сделаем так, пофигу что чушь получится". Вот первый сезон мне понравился. Так уж...50 на 50, хотя идея с Морсид во втором сезоне понравилась и 14 серия второго сезона улыбнула
3 сезон! 7 мая 2012 года Канал disney купил права на сериал "Легенда об искатели" и в случаи успешного показа начнутся съемки 3 сезона. Недавно состоялась конференция с участием режисера, сценариста и основного актерского состава. onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=9d4c92 петиция от рунета Уже снято более десяти серий и возможно первые серии мы увидем уже в сентябре . Сначало disney будет показывать на своём канале. но всё же информация примерна всё из разных источников.
Очень класный сериал, один из лучших фэнтэзи проэктов. Афигенные спецэфекты отлично передают атмосферу. Самый главный плюс для меня то што каждая новая серия начиналась с момента конца предыдущей, благодаря этому создается впечатление што смотриш один большой цэльный фильм. Очень жаль што закрыли!!!
«Легенда об Искателе» возвращается на Канал Disney!
2 августа 2012 г.
Вниманию всех поклонников жанра фэнтези! На Канал Disney возвращается популярный сериал «Легенда об Искателе».
Потрясающие пейзажи и декорации, зрелищные батальные сцены и великолепная музыка делают этот телепроект одним из самых успешных образцов жанра.
В центре сюжета сериала – приключения Ричарда Сайфера, в прошлом лесного проводника, а сейчас отважного воина, на долю которого выпал тяжкий жребий Искателя Истины. Ему суждено избавить Срединные Земли от черного мага и тирана Даркена Рала. В этом ему помогает исповедница Кэлен Амнелл и волшебник первого ранга Зеддикус Зул Зоррендер.
Не пропустите начало увлекательной истории: первая часть масштабного проекта стартует в вечернем эфире Канала Disney с 6 августа. Премьера второго сезона тоже не за горами – следите за новостями Информация взята с