Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
DiMoN007
Новичок
+6
-4
Супер фильм! не зря 5 звезд!:smile3: Сюжет не похожий не на какие другие! Ощущения что это вообще не фильм,а наблюдение за РЕАЛЬНОЙ жизнью.... НО Людям кому выше 40+...мало вероятно что понравится))
sgrecki
Новичок
+7
-26
DiMoN007 пишет:
Супер фильм! не зря 5 звезд!:smile3: Сюжет не похожий не на какие другие! Ощущения что это вообще не фильм,а наблюдение за РЕАЛЬНОЙ жизнью.... НО Людям кому выше 40+...мало вероятно что понравится))
конечно мало что понравится...это фильм по этюдам нашей юности.мы так жили каждый день.ничего нового.молодняк---вылезайте из сетей .совершайте подвиги грабьте банки и т.д а то уже у всех ноги иксом и в штанах что то сзади отвисает.
Gro0ver
Новичок
+2
-3
когда будет нормальный дубляж, а то муть уши режет...
Mari_perfect
Новичок
+2
-4

Роман Аркадиевич пишет:
Дамы и господа, ваш диагноз сумашествие, я было приготовился увидеть пятизвездный фильм с захватывающим сюжетом, где то пол фильма я ждал развязки событий, но они никак не наступали. Сначала мне показалось, что фильм идет 4 часа по этому так долго все6 раскручивается, но взглянув на полоску в проигрывателе увидел что прошло пол фильма. К вышеперечисленному могу добавить, что этот фильм жевачка. Все время что то жуют но ничего не происходит банальные сопли как в мексиканских сериалах. Главного актера (который блистал даже в БУРЛЕСКе) уважал до выхода фильма Три метра над небом, но это полный провал:smile17: 2 ,бала в лучшем случае.

Соглашусь с мнением, что сюжет у фильма интересный, может немного банален, но филльм в целом очень понравился. Комментарий, который я цитирую, меня поразил. Пишет, что фильм полная жевачка т.д. Господин, Вам сколько лет-то??? В вашем возрасте даже не стоит такие фильмы смотреть.....от этого и комментарий такой....Вы читает описание фильма, прежде,чем начать его смотреть??? Тут уже из описания видно, что он для молодых людей, в основном девушек, которые и оставляют положительные комментарии и оценили его почти в 5 баллов. Так что задумайтесь, прежде чем оставлять такие комментарии, которые и можно назвать СУМАШЕСТВИЕМ.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Mari perfect...делить человечество на тех, кто писает или сидя, или стоя, лишь один, никому ненужный способ различия людей. Прежде чем называть мнение других СУМАШЕСТВИЕМ, прочитай своё первое предложение, состоящие всего лишь из 17 слов, но в котором ты умудряешься 3 раза противоречить самой себе.
уж не серчай, но у каждого свой взгляд на фильмы,....не стоит сердиться на тех, кому не нравится то, что нравится тебе и наоборот. это всего лишь кино. делов-то :smile18:
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Уговорили!
Сейчас состоится закачка, оценка и будет вынесен вердикт! :smile98:
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Меня зацепил , клёвый фильм !!!

Скрытый текст
Efsane
Новичок
+21
-25
26
супер супер супер !!!!!!
Chiara
Новичок
[+] [-]
1

Я думаю, что все кто смотрел ИТАЛЬЯНСКИЙ вариант этой книги скажут, что испанцы сняли полный отстой. Актеры ужасны- кроме носа испанки Бабби ничего не видно..ее еще и в профиль постоянно показывают... Он не лучше- лицо животного, да и простоне умеющий себя контролировать придурок. смысл и книги и первого фильма абсолютно утерян. Советую вам посмотреть итальянский первоисточник и потом уже писать свои суждения. Вы поймете разницу.
jesus84
Новичок
[+] [-]

клевый фильм!саветаю посматреть!!!!!!!!!:smile3: от меня лично 5
мара
Продвинутый
+43
-73
вот за этот фильм ничего плохого сказать не могу,если снят и сюжет классный,так это про этот фильм.
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Фильм так себе. По отзывам ожидали большего, но увы и ах. Блин, ну не верю я в то, что в 18 лет можно быть таккими идиотами и истеричками. Да и первая любовь ну никак не проходит так легко и просто.

Ставлю четыре, но с натяжкой
=KIL=
Новичок
+6
-0
1
фильм очень клевый .... всем советую!!
andy835
Новичок
+18
-23
28
Некоторые вещи случаются всего раз в жизни.
И неважно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова,
ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом.

Приятного просмотра.
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Фильм потрясающий!! Очень интересный. Советую всем, кто любит фильмы со смыслом.
_Ясный_
Новичок
+29
-24
13
Тем кому до 25 фильм вероятно понравиться. Короче говоря подростково - молодежная мелодрама.
KATE_77
Новичок
+6
-6
Я просто в восторге!!!!!!! Потрясный фильм! 5+:smile3:
lo2010
Новичок
+9
-6
3
Ясный поддерживаю, хотя и подросткам не советую портить вкус бездарными творениями. Он был полезен: перестаю смотреть на рейтинги.
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Ясный пишет:
Тем кому до 25 фильм вероятно понравиться. Короче говоря подростково - молодежная мелодрама.

мне 33, и слезы градом, ограничений по возрасту НЕТ:smile47: :smile47: :smile47:
Krasavka
Новичок
[+] [-]

ООоооооочень понравился, 2 дня ходила под впечатлением!!! 5+!!!!!
banana
Новичок
+19
-25

фильм хороший!советую посмотреть!
dyk
Новичок
+3
-7
Бред для девочек малолеточек.
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Фильм супер, так впечатлил, что несколько дней отходила.....
KIRUSIK
Новичок
+19
-27
хороший фильм! ставлю 5. но парнишке надо к психологу))))))))
mary-s94
Новичок
[+] [-]

помогите пожалуйста, я не могу скачать этот фильм. Постоянно есть надпись "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны". Как мне можно будет его скачать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mary-s94
Он для всех недоступен для скачивания.
srr
Новичок
+6
-11
13
dyk пишет:
Бред для девочек малолеточек.
согласен
marinaDenisa
Новичок
[+] [-]
1

Фильм понравился, но конец плохой, если бы знала и смотреть не стала бы.Очень разочаровалась!
Осторожно - спойлер!
Такая любовь и такой плохой конец!Если честно мне не очень понравилась героиня - истеричка, не умеет понимать.
KATE_77
Новичок
+6
-6
Я не знаю для каких малолеток.... Я смотрела этот фильм с мамой,он на столько её тронул,не сколько не меньше чем меня,вместе сидели и плакали!!!!!!(маме 41) О каких малолетках вы говорите????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мой взгляд вы просто как сухари черствые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kyzmasha
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм!!Качайте,не пожалеете!Пересматривала 4 раза и каждый раз не без эмоций! :smile1: :smile1: :smile1:
Cейчас на форуме: юрий степанович ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011