Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Супер фильм! не зря 5 звезд! Сюжет не похожий не на какие другие! Ощущения что это вообще не фильм,а наблюдение за РЕАЛЬНОЙ жизнью.... НО Людям кому выше 40+...мало вероятно что понравится))
Супер фильм! не зря 5 звезд! Сюжет не похожий не на какие другие! Ощущения что это вообще не фильм,а наблюдение за РЕАЛЬНОЙ жизнью.... НО Людям кому выше 40+...мало вероятно что понравится))
конечно мало что понравится...это фильм по этюдам нашей юности.мы так жили каждый день.ничего нового.молодняк---вылезайте из сетей .совершайте подвиги грабьте банки и т.д а то уже у всех ноги иксом и в штанах что то сзади отвисает.
Дамы и господа, ваш диагноз сумашествие, я было приготовился увидеть пятизвездный фильм с захватывающим сюжетом, где то пол фильма я ждал развязки событий, но они никак не наступали. Сначала мне показалось, что фильм идет 4 часа по этому так долго все6 раскручивается, но взглянув на полоску в проигрывателе увидел что прошло пол фильма. К вышеперечисленному могу добавить, что этот фильм жевачка. Все время что то жуют но ничего не происходит банальные сопли как в мексиканских сериалах. Главного актера (который блистал даже в БУРЛЕСКе) уважал до выхода фильма Три метра над небом, но это полный провал 2 ,бала в лучшем случае.
Соглашусь с мнением, что сюжет у фильма интересный, может немного банален, но филльм в целом очень понравился. Комментарий, который я цитирую, меня поразил. Пишет, что фильм полная жевачка т.д. Господин, Вам сколько лет-то??? В вашем возрасте даже не стоит такие фильмы смотреть.....от этого и комментарий такой....Вы читает описание фильма, прежде,чем начать его смотреть??? Тут уже из описания видно, что он для молодых людей, в основном девушек, которые и оставляют положительные комментарии и оценили его почти в 5 баллов. Так что задумайтесь, прежде чем оставлять такие комментарии, которые и можно назвать СУМАШЕСТВИЕМ.
Mari perfect...делить человечество на тех, кто писает или сидя, или стоя, лишь один, никому ненужный способ различия людей. Прежде чем называть мнение других СУМАШЕСТВИЕМ, прочитай своё первое предложение, состоящие всего лишь из 17 слов, но в котором ты умудряешься 3 раза противоречить самой себе. уж не серчай, но у каждого свой взгляд на фильмы,....не стоит сердиться на тех, кому не нравится то, что нравится тебе и наоборот. это всего лишь кино. делов-то
Я думаю, что все кто смотрел ИТАЛЬЯНСКИЙ вариант этой книги скажут, что испанцы сняли полный отстой. Актеры ужасны- кроме носа испанки Бабби ничего не видно..ее еще и в профиль постоянно показывают... Он не лучше- лицо животного, да и простоне умеющий себя контролировать придурок. смысл и книги и первого фильма абсолютно утерян. Советую вам посмотреть итальянский первоисточник и потом уже писать свои суждения. Вы поймете разницу.
Фильм так себе. По отзывам ожидали большего, но увы и ах. Блин, ну не верю я в то, что в 18 лет можно быть таккими идиотами и истеричками. Да и первая любовь ну никак не проходит так легко и просто.
Некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И неважно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом.
помогите пожалуйста, я не могу скачать этот фильм. Постоянно есть надпись "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны". Как мне можно будет его скачать?
Я не знаю для каких малолеток.... Я смотрела этот фильм с мамой,он на столько её тронул,не сколько не меньше чем меня,вместе сидели и плакали!!!!!!(маме 41) О каких малолетках вы говорите????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мой взгляд вы просто как сухари черствые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!